Хочу быть счастливой, а не получается
Жаждущая счастья
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
автор вы просто эмоционально привязчивы, вам нравится зависеть от мужчины в которого влюблены(созависимость называется). но дело в том что это обман. вам надо научиться быть счастливой с самой собой, а потом уже в мужчину влюбляться.
Гость
Ужас. Вы еще так молоды.и уже потухший взгляд. Не гневите Бога. Запишитесь в бассейн,пойдите на курсы арабского(тайского,норвежского).Да наконец возьмите подругу и пойдите по магпзинам за новыми замшевыми сапогами,прикупите новое пальто и сумку. У моей соседки долгожданная беременность в 45 лет,УЗИ показало синдром *****. Вот у этой женщины потухшие глаза.а у вас все есть,даже любящий муж.
Гость
Синдром дayна под звездами.
У Вас депрессия по ходу. А еще, мне кажется, после всего, что Вы пережили, нервная система сдала. Вы морально устали. Вам сейчас все будет не так, что не сделай и что не дай. То, что Вы будете счастливы только, когда будете влюблены - это иллюзия, которую подбрасывает Вам Ваш мозг, т.к самые счастливые моменты Вашей жизни в прошлом связаны только с этим. Главное, не принимайте сейчас никаких серьезных решений, которые могут изменить Вашу жизнь. Отпустите ситуацию, наплюйте) Не думайте :"я не счастлива, не счастлива, не люблю этого мужа, все не так, я потухла и т.д." Не думайте эти мысли, отмахивайтесь от них. Просто плывите по течению, не ищите путей саморазвития или "счастья", т.к это просто сотояние души, если к нему стремиться, оно никогда не наступит. Просто живите, забейте на все,радуйтесь вкусной еде, интересному фильму и т.д. Дайте себе отпуск, скажите себе :"У меня много времени, год я живу просто так, не спеша, плыву по течению, у меня отпуск от жизни. А потом я соберусь с моральными силами и буду действовать!" Поверьте, все само станет на места и вас отпустит это конченое состояние.
Жаждущая счастья
Сообщение было удалено
Автор, проблема в том, что даже бабочки в животе и все ваши влюбленности не делают вас по-настоящему счастливой. Вы - несчастливая в принципе, поэтому даже если вы в кого-то снова влюбитесь, бабочки быстро пройдут (исчезнут) и вы снова опечалитесь. Все дело в духовной пустоте, вы ищете другое ТЕЛО, а надо работать над ВАШИМ духом и сознанием. Читайте духовную литературу, занимайтесь йогой, учитесь общаться с природой, тогда МОЖЕТ быть вам все это поможет. По-другому - никак!
И да, жить с нелюбимым человеком - это еще больше калечить свою душу (((
Гость
Автор, я вот тут обычно в меньшинстве оказываюсь, когда речь заходит о жизни с нелюбимым.Просто сама прошло через это.И когда с ним рассталась, не смотря на финансовую яму, была счастлива.Н агитирую вас ни в коем случае.Зависимость от нелюбимого - это, на ЛИЧНО мой взгляд, тяжелее.Вы определили, что именно делает вас несчастной?Может и правда, его не в любви?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Серьёзно?Никак-никак?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, по-другому - никак! ))) Духовная пустота - это ад, из которого необходимо выбраться не только автору, но абсолютно всем несчастливым и несчастным. Увы и ах! - счастье - оно в воздухе, а автор дышит и не замечает... счастье в ветре, а автор не умеет летать даже во сне... счастье во всем цветении и угасании, а автор отказалась участвовать в этом, счастье в ней самой, а она - не чувствует себя (мертва)... Счастье - есть, его так много! Птицы счастливы всегда!!! )))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Йога, общение с природой, духовная литература - это единый рецепт счастья, по-вашему?
Гость
[quote="Рита" message_id="54346399" Птицы счастливы всегда!!! )))[/quote]
Инфузории-туфельки, наверно, тоже.Только человек - не инфузория-туфелька
Инфузории-туфельки, наверно, тоже.Только человек - не инфузория-туфелька
Гость
Относиться к желанию ощутить бабочки в животе, как к тяге наркомана к новой дозе. Да, хочется. Да, сильно. Да, без дозы ломает. Да, по ощущениям дозу ничто не заменит. Но это не значит, что надо продолжать ширяться.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Когда как. Я начала отношения с тогда ещё будущим мужем без любви. А полюбила - точнее, осознала, что полюбила - где-то через два года. Причём бабочек в животе по отношению к мужу не было и нет, любовь совсем не подростково-гормональная. Но, если понадобится, почку ради него продам без вопросов.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
не гоните xepню,вас бы муж предал и бросил с дочкой,посмотрели бы ,как бы вы о птичках пели,только с нездоровой головой так можно в птички уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Догадались. 45 лет как-никак.
Гость
Жаждущая счастья
Сообщение было удалено
Вот стерва-то. Сорвись на гопнике каком-нибудь, пусть удивится.
А то на самых беззащитных.
А то на самых беззащитных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!
Гость
Жаждущая счастья
Сообщение было удалено
Ну если прям ЗАСТАВИТЬ, то тяжело заболейте. Если выживете, это даст очень много счастья.
Не через "заставить" научитесь с собой взаимодействовать для начала.
Не через "заставить" научитесь с собой взаимодействовать для начала.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Большей банальности я еще не видела.
Ната
Автор, хватит уже оглядываться назад. Всё, прошлого не вернуть. Хватит страдать по предателю. Цените того, кто рядом. Не любишь - отпусти мужика. Рано в отношения другие вступила, автор. Если что, я тоже самое прошла, только жили мы с первым мужем дольше. На 5 лет, не меньше, свет белый померк. Ничего, карьерой занималась, с ребенком везде ходили-ездили. В конце-концов отпустило, жить захотелось, и нормальный мужчина очень быстро появился. И не надо на ребенке и маме срываться, они-то в чем виноваты?
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Это вы *** гоните. если бы все брошенные женщины впадали в такую депрессию как у автора, так у нас полстраны в психушку бы уже загремели.
Уметь радоваться жизни - большое счастье. Подпишусь под каждым словом Риты. Потому что я такая же - солнце светит, птички поют и я уже счастлива. Я радуюсь каждому погожему дню, выпавшему снегу, летнему дождю. Потому что я неубиваемый оптимист. И это дает мне силы преодолеть невзгоды жизни и не сломаться. И такие люди как я и Рита есть и их много.
Автор, вы либо другого склада, либо у вас затяжная депрессия. Мне кажется без медикаментозных средств вам не обойтись. И не шутите с этим.
Уметь радоваться жизни - большое счастье. Подпишусь под каждым словом Риты. Потому что я такая же - солнце светит, птички поют и я уже счастлива. Я радуюсь каждому погожему дню, выпавшему снегу, летнему дождю. Потому что я неубиваемый оптимист. И это дает мне силы преодолеть невзгоды жизни и не сломаться. И такие люди как я и Рита есть и их много.
Автор, вы либо другого склада, либо у вас затяжная депрессия. Мне кажется без медикаментозных средств вам не обойтись. И не шутите с этим.
Гость
Вы помоему просто жиру беситесь извините! ((( вот когда действительно несчастье серьезное случится будете логти кусать и сегодняшнее время вспоминать, как все хорошо было. радуйтесь что есть муж и дочь, что все здоровы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда-то очень давно заскучали Боги и захотелось им поразвлечься.
- Давайте отберём что-нибудь у людей и спрячем!
Думали, гадали.... и решили отнять у людей Счастье. Но куда же его спрятать?...
Один их Богов предложил запрятать его на вершине самой высокой горы. Подумали и решили, что не годится - люди сильные и выносливые, и легко могут взобраться на вершину горы!
- Тогда давайте спрячем его на дне моря! Подумали и решили, что тоже не годится - люди любопытны и умны , и легко могут изобрести машину для подводного плавания!
- Спрячем его на другой планете, далеко во Вселенной! Подумали и решили, что и это не годится - люди умны и изобретательны, они создадут корабль, чтобы путешествовать по мирам, и найдут эту планету!
И тогда самый мудрый Бог, все время молчавший, наконец молвил: — Спрячем Счастье внутри самих людей! Люди тщеславны и слишком зациклены на своих силе, успехе, уме, достижениях.... они будут так заняты поисками Счастья во всех этих внешних качествах, что им и в голову не придёт искать Счастье внутри себя.
С тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках Счастья, не зная, что оно спрятано в них самих:))
- Давайте отберём что-нибудь у людей и спрячем!
Думали, гадали.... и решили отнять у людей Счастье. Но куда же его спрятать?...
Один их Богов предложил запрятать его на вершине самой высокой горы. Подумали и решили, что не годится - люди сильные и выносливые, и легко могут взобраться на вершину горы!
- Тогда давайте спрячем его на дне моря! Подумали и решили, что тоже не годится - люди любопытны и умны , и легко могут изобрести машину для подводного плавания!
- Спрячем его на другой планете, далеко во Вселенной! Подумали и решили, что и это не годится - люди умны и изобретательны, они создадут корабль, чтобы путешествовать по мирам, и найдут эту планету!
И тогда самый мудрый Бог, все время молчавший, наконец молвил: — Спрячем Счастье внутри самих людей! Люди тщеславны и слишком зациклены на своих силе, успехе, уме, достижениях.... они будут так заняты поисками Счастья во всех этих внешних качествах, что им и в голову не придёт искать Счастье внутри себя.
С тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках Счастья, не зная, что оно спрятано в них самих:))
Гость
Письмо счастья.
Здравствуйте, я – Счастье.
Если вы читаете это письмо – значит, я к вам уже пришло. И сейчас начну ворчать, потому что есть о чем! Наболело, понимаешь ли…
Мне очень много лет – я и само не помню, сколько. Наверное, я было всегда. Поэтому у меня накопилась масса наблюдений за человечеством. Никогда не пытались поставить себя на мое место? А зря! Очень полезно и познавательно…
Вот все говорят: «счастье, счастье…». Мечутся, ищут, мечтают обо мне. А я, между прочим, никуда и не пряталось! И не убегало! Я все время нахожусь рядом и только и жду, чтобы меня заметили. Но как меня заметят, если большинство и не представляет, как я выгляжу? Вот ведь забавно: ищут, сами не зная что!
Чаще всего меня не замечают, потому что все меня по-своему представляют. Для кого-то я – пирожное с кремом, для кого-то – общение с природой, для иных – мировая слава, а кому-то счастье, когда у другого беда. И такие есть!
Кстати, определенного места жительства у меня тоже нет, я брожу по свету, как вечный жид Агасфер, ищу пристанища. Рад бы поселиться у кого-то, стучусь во все двери подряд, но не всегда меня впускают. Вот Несчастье все сразу как-то узнают, а меня – почему-то нет!
Знаю, что многие меня сами ищут, иной раз просто на меня носом натыкаются, но чаще всего обычно проходят мимо, не замечая. Или не узнавая? А может быть, просто ищут не там. Например, многие ищут счастья в Браке. Или в Работе. Или в Детях. Нет, разумеется, я там тоже присутствую! Но тогда получается, что если отнять у вас Брак, или Работу, или Детей, я исчезну вместе с ними. И вы будете несчастны… А это неправильно! Счастье – естественное состояние человека, чтоб вы знали…
Здравствуйте, я – Счастье.
Если вы читаете это письмо – значит, я к вам уже пришло. И сейчас начну ворчать, потому что есть о чем! Наболело, понимаешь ли…
Мне очень много лет – я и само не помню, сколько. Наверное, я было всегда. Поэтому у меня накопилась масса наблюдений за человечеством. Никогда не пытались поставить себя на мое место? А зря! Очень полезно и познавательно…
Вот все говорят: «счастье, счастье…». Мечутся, ищут, мечтают обо мне. А я, между прочим, никуда и не пряталось! И не убегало! Я все время нахожусь рядом и только и жду, чтобы меня заметили. Но как меня заметят, если большинство и не представляет, как я выгляжу? Вот ведь забавно: ищут, сами не зная что!
Чаще всего меня не замечают, потому что все меня по-своему представляют. Для кого-то я – пирожное с кремом, для кого-то – общение с природой, для иных – мировая слава, а кому-то счастье, когда у другого беда. И такие есть!
Кстати, определенного места жительства у меня тоже нет, я брожу по свету, как вечный жид Агасфер, ищу пристанища. Рад бы поселиться у кого-то, стучусь во все двери подряд, но не всегда меня впускают. Вот Несчастье все сразу как-то узнают, а меня – почему-то нет!
Знаю, что многие меня сами ищут, иной раз просто на меня носом натыкаются, но чаще всего обычно проходят мимо, не замечая. Или не узнавая? А может быть, просто ищут не там. Например, многие ищут счастья в Браке. Или в Работе. Или в Детях. Нет, разумеется, я там тоже присутствую! Но тогда получается, что если отнять у вас Брак, или Работу, или Детей, я исчезну вместе с ними. И вы будете несчастны… А это неправильно! Счастье – естественное состояние человека, чтоб вы знали…
Гость
Вот многие сидят, прошлое перебирают: «Вот, дескать, были счастливые времена!». А если вспомнить, как они себя тогда вели – так ведь неправда это! Они и в те счастливые времена всё чем-то недовольны были, все время им для счастья чего-то не хватало. Только с годами поняли, что это я и было! Да только поздно… Ну и сидят, воспоминаниям предаются.
А другие все мечтают, чего им для счастья не хватает. Кому квартиры, кому машины, кому миллиона долларов, кому идеальной любви. Ну так я вам скажу: человеку всегда чего-нибудь, да не хватает! Дай ему немедленно все, что он там просит, он недельку-другую порадуется, а потом привыкнет и снова начнет желать чего-нибудь, чтоб полное, значит, счастье пришло.
Ох, и сложно мне с вами, люди! Сколько ж вы вокруг меня всякой чепухи нагородили! «Счастье – это быть нужным людям». Вроде и красиво сказано, а есть в этом неправильность. Нужным людям… А себе? Так и раздадите себя по зернышку, а счастья не узнаете… О других заботиться – хорошо, но и о себе забывать не следует! Когда в вас Счатье, тогда и вокруг вас свет счастья разливается! Это скольким же вы подарить меня сможете???
Или вот «Мое счастье – в детях». Выросли детки, свои семьи создали, гнезда свили… А мамаша все лезет к ним, вмешивается, обижается, что ее отодвигают на второй план. Почему? А потому что с детьми и я ушло, она ж меня изначально в них поселила. А как же ей теперь, без счастья-то? Вот я и говорю – собственное счастье должно быть, ни от кого не зависящее…
А то еще говорят: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Да что ж вы, люди? Почему вас обязательно надо кирпичом по башке шарахнуть, чтобы вы задумались, что счастье-то было, было, да вы не замечали?
Да не обижайтесь вы, что разворчалось, я ж сразу предупредил, наболело… Вы лучше послушайте меня, свое Счастье, глядишь, что полезное и возьмете на заметку.
А другие все мечтают, чего им для счастья не хватает. Кому квартиры, кому машины, кому миллиона долларов, кому идеальной любви. Ну так я вам скажу: человеку всегда чего-нибудь, да не хватает! Дай ему немедленно все, что он там просит, он недельку-другую порадуется, а потом привыкнет и снова начнет желать чего-нибудь, чтоб полное, значит, счастье пришло.
Ох, и сложно мне с вами, люди! Сколько ж вы вокруг меня всякой чепухи нагородили! «Счастье – это быть нужным людям». Вроде и красиво сказано, а есть в этом неправильность. Нужным людям… А себе? Так и раздадите себя по зернышку, а счастья не узнаете… О других заботиться – хорошо, но и о себе забывать не следует! Когда в вас Счатье, тогда и вокруг вас свет счастья разливается! Это скольким же вы подарить меня сможете???
Или вот «Мое счастье – в детях». Выросли детки, свои семьи создали, гнезда свили… А мамаша все лезет к ним, вмешивается, обижается, что ее отодвигают на второй план. Почему? А потому что с детьми и я ушло, она ж меня изначально в них поселила. А как же ей теперь, без счастья-то? Вот я и говорю – собственное счастье должно быть, ни от кого не зависящее…
А то еще говорят: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Да что ж вы, люди? Почему вас обязательно надо кирпичом по башке шарахнуть, чтобы вы задумались, что счастье-то было, было, да вы не замечали?
Да не обижайтесь вы, что разворчалось, я ж сразу предупредил, наболело… Вы лучше послушайте меня, свое Счастье, глядишь, что полезное и возьмете на заметку.
Гость
Если б вы знали, как часто я стою у изголовья, когда человек уж уходит, и слезы наворачиваются! Ведь только тогда понимает, что было оно, счастье, было, да проморгал, не разглядел, не заметил!
Вот лезет человек на гору, к самой вершине, карабкается, пыхтит, пальцы в кровь сбивает. А все для чего? Чтобы встать на вершине и ощутить счастье! Ну, меня, то есть. Счастливый миг! Полет души! Но ведь потом-то ему все равно дальше идти придется. Спускаться, чтобы снова карабкаться. Вечна погоня за счастьем… И невдомек вам, люди, что пока вы лезете куда-то, я у вас за спиной, в рюкзаке сижу. Или в кармане. Или просто рядом лечу, шепчу: «Остановись, друг! Посмотри по сторонам! Я вот оно, твое Счастье!». Но куда там – мало кто слышит…
Я вам открою мой главный секрет: я привязано ко времени. Меня нет в прошлом – это уже просто счастливые картинки. И в будущем меня нет – это только сладкие мечты. Я всегда в настоящем! Песню слышали – «Есть только миг, за него и держись…»? Вот, это как раз про меня! Каждый ваш миг – счастье. Конечно, если вы в этот момент не свалились в прошлое или будущее. О прошлом обычно сожалеют, о будущем – тревожатся. А там где сожаления или тревоги, я не живу – несовместимы мы, что ж поделаешь!
Я вам вот что скажу! Если вы сейчас читаете мое письмо – значит, у вас есть глаза, и они видят. Это ли не счастье? Если вы незрячий, но вам кто-то прочитал письмо вслух – да у вас же есть друг! Какое счастье! Дышать, ходить, любить, смотреть, осязать и обонять – да все счастье! Листья желтые полетели – красота, счастье! Снег на землю упал – светло, чисто, счастье! Ручьи потекли, травка пробивается – ну разве не счастье? А уж когда ягоды, грибы пошли и в речке искупаться можно – да просто восторг!
Вот лезет человек на гору, к самой вершине, карабкается, пыхтит, пальцы в кровь сбивает. А все для чего? Чтобы встать на вершине и ощутить счастье! Ну, меня, то есть. Счастливый миг! Полет души! Но ведь потом-то ему все равно дальше идти придется. Спускаться, чтобы снова карабкаться. Вечна погоня за счастьем… И невдомек вам, люди, что пока вы лезете куда-то, я у вас за спиной, в рюкзаке сижу. Или в кармане. Или просто рядом лечу, шепчу: «Остановись, друг! Посмотри по сторонам! Я вот оно, твое Счастье!». Но куда там – мало кто слышит…
Я вам открою мой главный секрет: я привязано ко времени. Меня нет в прошлом – это уже просто счастливые картинки. И в будущем меня нет – это только сладкие мечты. Я всегда в настоящем! Песню слышали – «Есть только миг, за него и держись…»? Вот, это как раз про меня! Каждый ваш миг – счастье. Конечно, если вы в этот момент не свалились в прошлое или будущее. О прошлом обычно сожалеют, о будущем – тревожатся. А там где сожаления или тревоги, я не живу – несовместимы мы, что ж поделаешь!
Я вам вот что скажу! Если вы сейчас читаете мое письмо – значит, у вас есть глаза, и они видят. Это ли не счастье? Если вы незрячий, но вам кто-то прочитал письмо вслух – да у вас же есть друг! Какое счастье! Дышать, ходить, любить, смотреть, осязать и обонять – да все счастье! Листья желтые полетели – красота, счастье! Снег на землю упал – светло, чисто, счастье! Ручьи потекли, травка пробивается – ну разве не счастье? А уж когда ягоды, грибы пошли и в речке искупаться можно – да просто восторг!
Гость
Я вас об одном прошу, люди: не держите меня! Не хватайте за крылья! Я ж подвижное, летучее! Если меня полета лишить, то я превращусь в воспоминание. Как тот засушенный листочек, что ваша бабушка в 1968 году из Евпатории привезла. Оно, конечно, душу радует, но это ж когда было! Вы лучше вспомните: «Счастливые часов не наблюдают!». А почему? Да потому что у них каждый миг – счастье, чего им на часы смотреть? Нет у них ни прошлого, ни будущего, а есть только миг!
В общем, обращаюсь я к вам, люди! Впустите меня… Устало я скитаться по свету без приюта. Давайте будем жить по закону: «Человек – сам хозяин своего Счастья!». Я ж только об этом и мечтаю, чтобы к кому-нибудь прийти и осчастливить его на всю жизнь. Вы просто хоть на мгновение остановитесь, прекратите свой вечный бег, оглянитесь кругом – и сразу меня увидите.
Если вы прочитали это Письмо Счастья, разошлите его пяти друзьям! Тем, кто вам особенно дорог. Пусть они тоже мой отчаянный крик услышат! И вы доброе дело сделаете, и они порадуются. А там, глядишь, и прислушаются, и всмотрятся… И меня, наконец, заметят.
И будет нам всем Счастье!
В общем, обращаюсь я к вам, люди! Впустите меня… Устало я скитаться по свету без приюта. Давайте будем жить по закону: «Человек – сам хозяин своего Счастья!». Я ж только об этом и мечтаю, чтобы к кому-нибудь прийти и осчастливить его на всю жизнь. Вы просто хоть на мгновение остановитесь, прекратите свой вечный бег, оглянитесь кругом – и сразу меня увидите.
Если вы прочитали это Письмо Счастья, разошлите его пяти друзьям! Тем, кто вам особенно дорог. Пусть они тоже мой отчаянный крик услышат! И вы доброе дело сделаете, и они порадуются. А там, глядишь, и прислушаются, и всмотрятся… И меня, наконец, заметят.
И будет нам всем Счастье!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А тогда одной жить если с любимым не получилось?
Гость
автор, я вас так понимаю. сама почти на 2 года потеряла радость в жизни. после расставания не могла ни с кем встречаться, потом случайно встретила мужчину, и как-то его смогла к себе подпустить. Бабочек не было, но было приятно. И вдруг прошлое вернулось, я даже не стала отказываться от встречи, хотела увидеть, убедиться, что или он тот единственный, или что все прошло. встретились... он по-прежнему единственный, но очевидно, что я ему не нужна. бабочки вроде умерли или впали в спячку, или я побоялась их будить снова... для себя я поняла, что жить можно даже без таких сильных эмоций, это уже хорошо, иначе не было бы вообще смысла продолжать жить... для меня странно, что люди боятся таких сильных эмоций, и что не хотят сознательно снова их ощутить, когда знаешь, что такое любовь и счастье, просто глупо не жить надеждой снова это испытать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, одной. Ничего страшного. Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Когда душа и разум на место встанут, появится любимый человек. Обязательно!
Гость
Счастье, спасибо за такой красивый рассказ!!!! Да-да, счастье есть!
Гость
Рита, спасибо огромное за Ваши слова!!!! Вы очень правы! К таким выводам приходят с годами.
И, Счастье, спасибо тебе, что ты ЕСТЬ!!!)))
И, Счастье, спасибо тебе, что ты ЕСТЬ!!!)))
гость
Рита
Сообщение было удалено
А мне кажется покупочки в ИДБ и в Локситан на кругленькую сумму действует не хуже йоги ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати тоже заметила и испытала на собственном опыте что как только забываешь человека и все чувства к нему как только переболеешь и наладишь отношения с другим, тот возвращается..интересно это у всех так всегда или это скорее исключение нежели правило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не появляется..точнее появляется и опять исчезает..отношения не клеятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаёте питать его своей энергией и он это заставляет его появиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вся моя жизнь доказывает что это утверждение не работает..время идет а подходящий мужчина с которым возможны были бы отношения в долгую так и не появился( так что надеяться на это не стоит даже..я не верю в это утверждение( бред
Гость
гость
Сообщение было удалено
Надолго ощущение счастья от покупок?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете?..вообще я н верила раньше в это никогда..думала уж не появится никогда и вот блин..2 года прошло..я уж думала он и номер мой удалил и забыл давно..вообще в шоке была конечно
Злая
Автор, перекреститесь уже и порадуйтесь. Вам эта хреновня нужна? Отболело и аминь. Добро пожаловать в нормальную жизнь, без больной башки. Я вот радуюсь, что у меня три с половиной года назад как у вас все кончилось. Господи, как хорошо. И тоже есть человек, который мне по своему дорог, к которому я испытываю нежность и теплоту и по ночам страсть, но знаю, если завтра разбежимся - с улыбкой об этом поговорим и пожелаем друг другу счастья и смогу прогарантировать возврат дружбы длиной в 20 лет /старый друг/ без сексуально-любовного подтекста, потому что нет ни бабочек, ни "люблю-немагу", нам просто СЕЙЧАС хорошо и удобно. Что прекрасно? Что за желание как мотылек лететь на огонь? Видать не сильно ударило, если вы еще раз на эти грабли стремитесь.. Успокойтесь, все хорошо и правильно.
sonya
у вас счастья нет и не будет потому что с нелюбимым живете. Обманываете и его и себя. Вы хоть ему и сказали что не любите его, все равно на что-то надеется раз с вами живет, а вы используете его получается. Так за что вам Бог должен счастье посылать? Уверенность, заботу, возможно деньги... но не счастье. Счастье - это когда живешь в гармонии и по правде.
sonya
Гость
Сообщение было удалено
а что тут такого? обязательно к кому-то на шею садиться? вы настолько несамостоятельны? к тому же у вас ребенок есть, так что вы не одна.
Гость
автора недолюбили в детстве, ищет из кого бы эмоции попить, отношения рассматривает с точки зрения фейерверка эмоций. я такая же, не знаю откуда это. тяжело переживала предательство и жизнь будто проходит мимо меня. не верю в хороший финал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильная притча счастье внутри нас,но не многим дано это понять и проанализировать, поэтому многие постоянно видят его в каких то вещах и людях
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Притча для пессимистов, оптимисты и так знают где счастье
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Пессимисты....Оптимисты... Слишком много оценок.
Притча для всех тех, кому интересно и кто принимает эту информацию.
Притча для всех тех, кому интересно и кто принимает эту информацию.
Гость
Автор, то, что с Вами произошло - это для вас было горе... Горе нужно пережить, существуют 5 стадий, вы, видимо, на 4-той. Вот посмотрите:
1. Первая стадия – стадия отрицания и шока. Человек просто не может поверить в случившееся, особенно если горе – неожиданно
2. Вторая стадия «работы горя» — стадия агрессии, переживание обиды, гнева. В конструктивном ключе агрессия направлена на причину, вызвавшую горе, утрату
3. Третья стадия – стадия вины, или стадия торгов. Переживая эту стадию, люди считают, что это они сами виноваты в случившемся, их «плохое поведение».
4. Четвертая стадия - Решения, принятые на стадии депрессии, также могут причинить вред человеку, переживающему утрату, и окружающим его людям. Подавленность, апатия, раздражительность, снижение социальной активности – все это проявления депрессии.
5. Как бы тяжело не переживал человек горе, постепенно наступает принятие утраты. Стадия принятия характерна восстановлением привычного течения жизни, вновь входящей в свою колею. Жизнь приобретает цели и смысл. Человек вновь учиться радоваться, смеяться, возвращается к привычным делам, восстанавливает круг общения.
1. Первая стадия – стадия отрицания и шока. Человек просто не может поверить в случившееся, особенно если горе – неожиданно
2. Вторая стадия «работы горя» — стадия агрессии, переживание обиды, гнева. В конструктивном ключе агрессия направлена на причину, вызвавшую горе, утрату
3. Третья стадия – стадия вины, или стадия торгов. Переживая эту стадию, люди считают, что это они сами виноваты в случившемся, их «плохое поведение».
4. Четвертая стадия - Решения, принятые на стадии депрессии, также могут причинить вред человеку, переживающему утрату, и окружающим его людям. Подавленность, апатия, раздражительность, снижение социальной активности – все это проявления депрессии.
5. Как бы тяжело не переживал человек горе, постепенно наступает принятие утраты. Стадия принятия характерна восстановлением привычного течения жизни, вновь входящей в свою колею. Жизнь приобретает цели и смысл. Человек вновь учиться радоваться, смеяться, возвращается к привычным делам, восстанавливает круг общения.
Гость
sonya
Сообщение было удалено
У меня нет ребенка и не будет...и да я не самодостаточна без мужчины..не без ребенка а именно без мужчины
Гость
Я, между прочим, очень понимаю автора. Только с момента моей ситуации прошло уже 11 лет. Всё забылось, утряслось и не вспоминается. Но я также не могу радоватся жизни вполном объёме, как раньше. Как будто внутри что-то умерло.
Да, птички, солнце, воздух, море и вода, путешествия - всё супер!))) И мужчины вокруг и жизнь кипит, а уже нет тех ярких красок. Всё как будто бесцветно.
Так что, гость 47... Пишите всё верно, но не применительно к этой ситуации...
Да, птички, солнце, воздух, море и вода, путешествия - всё супер!))) И мужчины вокруг и жизнь кипит, а уже нет тех ярких красок. Всё как будто бесцветно.
Так что, гость 47... Пишите всё верно, но не применительно к этой ситуации...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает, но если душонка пустая, то притянуть никого не сможет.
Предыдущая тема
Я всегда была очень эмоциональным человеком, возможно это и повлияло на моё теперешнее "несчастье".
А произошло это после того, как 4,5 года назад меня с дочкой бросил муж. Бросил из-за другой.
И вот после этого, как бы я не пыталась наладить свою жизнь и радоваться, ничего не получается :-(
Несколько раз пыталась строить отношения с мужчинами, но любви нет. Точнее я 3 года назад влюбилась, но безответно. Вообще сомневалась, что смогу после предательства мужа. Но сердце затрепыхалось и мужчина замечательный оказался. Я год жила надеждами, что он обратит на меня внимание, даже призналась ему в своих чувствах, но увы. Насильно мил не будешь.
Сейчас у меня гражданский брак. Мне повезло, муж хороший, заботливый, отзывчивый. Но не люблю я его. Он это знает, он согласился на такой расклад. Любит ли он меня? Сложно сказать. Может да, может нет. Живу с ним, потому что удобно, потому что наконец у меня появилась опора, мужское плечо. Устала всё на себе тащить. Мама очень долго меня убеждала, что главное, что бы тебя любили, а не ты. Я согласилась на такой расклад, но все равно счастья мне это не приносит.
За эти 4,5 года я так же пыталась менять работы, пыталась реализовать себя в карьерном плане, но и это не принесло мне радости и счастья.
Пыталась заняться любимым делом - рукоделием. Вроде бы вначале отвлеклась от дурных мыслей, но всё равно через пару недель всё сошло на нет. И опять это болото, слёзы на глазах, потухший взгляд и отсутствие желания что-либо делать.
Пыталась заедать шоколадом и бананами. Раньше они помогали поднять настроение. Теперь нет.
Как заставить себя быть счастливой и радоваться тому, что есть, а не вспоминать то, что было или могло бы быть?
Много думала, вспоминала, что раньше меня делало счастливой и как не крути, счастлива я была только тогда, когда была влюблена и была рядом с любимым. Все эти эмоции, бабочки в животе, ощущения, когда ноги подкашиваются только от объятий и поцелуев с любимым. Радоваться, что ты по любви вышла замуж, что ребёнок от любимого мужчины и т.п.
Головой понимаю, что всё это чушь подростковая, но организм требует её и как бы я не сопротивлялась своим желаниям, ни к чему хорошему это не приводит., более того нарастает, как снежный ком. Организм требует выплеск эмоций и чувств, а я никак это не могу сделать. Всё это накапливается и выплёскивается в виде негатива. Срываюсь на дочке, на маме, могу поругаться с кем-нибудь в магазине или транспорте.
Что делать-то? Я боюсь, что скоро так сойду с ума...