Гость
Статьи
Верила в то чего нет

Верила в то чего нет

Моя история очень долгая и не приятная и кажется ,что еще не закончена . Встречались мы с ним 5 лет за эти годы были лож и предательство и измены но мы друг друга прощали мн так казалось но оказывается прощала только я . Спустя время начал просить ребенка но теперь отрицает что просил ну получилось в феврале прошлого года в августе расписались а теперь говорит что я заставила , до свадьбы из за мелочи сломал мной кровать извинялся на коленях и так далее простила но началось тренировки домой утром приходил доводил до слез а у меня угроза почти всю беременность еще до свадьбы жили 4 месяца это было не выносимо то его то меня все не устраивает разборки слезы я в порывах злости вещи ему собираю говорю пошел вон лежу пластом потом он не уходит очень много раз так было чтобы он не делал бесило после рукоприкладства но он сейчас считает что я во всем виновата что я не путевая, ну так вот после росписи не выдержала на 22 день ушла из этого ада он говорил возврата не будет поняла. Через некоторое время я начала думать а как же ребенок без отца а я потерплю начала умолять ради ребенка сойтись он мне ты мне не нужна мне с тобой не комфортно ты меня не устраиваешь маты и тд я родила и тоже самое он мне говорил не изменишься не нужна поняла а ради ребенка терпеть тебя не собираюсь и чтобы я не делала я все равно плохая и во всем виновата я а от него ни помощи ни чего и разговаривать со мной не о чем и то меритсяя но не живет отговорки а потом начинает гнобить я перестала терпеть и высказала кто он и что он он не содержал ни помогал содержали нас мои родители а он еще и их обсирает как мне его забыть и не реагировать и как себя мне с ним вести помогитеееееееее пожалуйстааааааааааааа это уже 10 месяц длится он меня гнабит и ведь внушает что я виновата и я верю в это но проходит время и понимаю он мной манипулирует
Разочарование
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
О.ужас.Это кто-то читает ?
Настя
[quote="Гость"]О.ужас.Это кто-то читает ?[/quoда вот ни кто не читает помочь не кому
Гость
ну, проломил телом беременной койку, бывает.
Или койка ветхая, или беременная крепкая.
гость
Да уж вообще то вопрос вроде не в этом, но я думаю то что вы написали это не смешно хорошо что я крепкая оказалась
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если вопрос про "ребёнку неопределённого пола нужен отец" и "как сделать, чтоб хмырь отстал" - прочерк в графу отец (формально ребёнок рождён не в браке, не так ли), отказаться от услуг проводного телефонного оператора, сменить мобильный номер или сим.карту, будет петь серенады под окном - пару раз получит 15 суток и угомонится. остальное - к лаборатории поликлиники по месту жительства - их ЖК прошляпила десяток показателей, дающих синдром домашнего сра.ча - пусть и расхлёбывают. Если пособие Честным Матерям Одиночкам излишне - отказаться проще, чем получить. Вокруг Честных обычно вьётся достаточное количество мужчин для воспитания ребёнка.
Гость
Автор , чего именно хотите ? У вас " ***** отношения" от болезней надо лечится. Мы не можем его послать вместо вас, а вам именно это и надо сделать а потом прямиком к психологу. Вам нужна срочная помощь в поднятии самооценки
Гость
Слово б о л ь н ы е закрывается звездочками, почему ?
гость
Я уже его послала, ребенок в браке рожден и носит его фамилию я спрашиваю как себя теперь с ним вести так как он угрожает мне что ребенка заберет так как он наконец то на работу хорошую устроился и зная его характер он с дури и украсть может а я пока не могу уехать и устроится на работу так как ребенка не с кем оставить и ему еще годика нет . А с самооценкой у меня все нормально , согласно с вами это болезнь а не чувства . Просто боюсь чтоб дочка мне потом не говорила а почему папы нет и т д знаю что он будет настраивать ее против меня
Гость
Ооооооооооо. Так ребёнок рождён за 3 дня до развода, не через 3 дня после .....
Если ребёнок юридически его, это задница. За границу в год он конечно не потащит, и там потребовали бы разрешение на вывоз. Если не набуробит на 156ю (жестокое обращение), 131ю (секс), 125ю (насильственное удержание, незаконное лишение свободы) (+/-), и справка при оформлении на работу не липовая (ну там, энцефалит прошляпили, туберкулёз гортани и т.д., опасное для ребёнка. то, что у папаши гемоглобин или железо 19% нормы или весь магний изгнан чаем - ни кого не колышет) - то дело долгое. Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие от хождения по судам и постарайтесь не заразиться от прокурора и судьи чем-нибудь эдаким (индуцированные психозы не в счёт, просто штат этих заведений "***** и не лечатся" и малосимптомные носители).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем