Меня любил мужчина старше на 8 лет. Делал много необычного и важного для меня. По всему было видно, что сильно "запал". В то время я только тешила свое самолюбие, принимая его ухаживания. Поступала с ним также, как поступал со мной тот, кто делал мне больно, - тот, кого я любила. Я как будто мстила ему за свои неудавшиеся отношения и им же зализывала раны. Он ни разу не прикоснулся ко мне! И боготворил.. Увидев меня с другим, удалился по -английски. Только сейчас, спустя год, поняла, кого я потеряла. Это такой дар, когда тебя любят! Я ничего не обещала. Прямо ни о чем не спрашивал. Однако своими беседами и встречами давала надежду на что-то большее. Он не торопил. При виде его щемит сердце. Кусаю локти. Из гордости веду себя по-прежнему. Написала ему раз-ответил. Но без энтузиазма. Стоит ли бежать в след ушедшему поезду?
смотря сколько времени прошло..а вообще да,любовь надо ценить и беречь
Гость
[3857825793]
Если понимаешь, что и сама его любишь - тогда стоит возвращать! А если только ценишь его любовь к тебе - тогда не надо, ведь судя по всему, ты человек эмоциональный и тебе самой нужно любить, чтобы быть счастливой.
Гость
[496647447]
Все зависит от человека. Я например до сих пор люблю ту единственную. Мозги говорят иди дальше, а сердце не дает. Удачи, может и ваш такой же.
Гость
[3354898309]
Вам уж скоро 40-ковник поди а все о такой ерунде думаете.
Гость
[3354898309]
Вот поэтому мужики предпочитают еще не порченных юных девушек , не потому что юные телом, а потому что в голове еще без тараканов. Если рассмаривать то чем старше женщины тем тараканы жирнее, сравнить например бабку о 35 которую уже все турки перетерли и девушку которая кроме школы ничего не видела. Бабка тебя будет пилить постоянно" где моя норковая шуба, почему ты такой урод ни купишь сябе бэнтли, вот меня Ахмед на мерседесе в Ирзуруме катал, вот жж был мужщинО" и тд. С молодыми меньше таких проблем, от них есть искреннее восхищение настоящей действительностью.
Косуля
[1385863834]
Автор вы не умна, не умна) какая разница любит он вас или нет, сегодня любит завтра нет! Материальные блага, как бы меркантильно это не звучало нужно ценить в первую очередь!
А потом начнется: Цитирую из соседней ветки: Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки" В рабство можно пойти и без мужа если, что. Не нужно всех мерить своей меркантильностью.
Лошадь Пржевальского
[3222888941]
Макс, ты опять о бо с р ался!...
упряма Козочка
[209233449]
Пусть будет так как должно-мое мнение.. Ничего не делайте специально..отпустите ситуацию..и живите свой жизнью она коротка!..все относительно да и любил ли вас он вопросс..
Я никого ей не меряю, просто советую, а ваш нос не просила сувать! Если вы готовы бесплатно вкалывать дома, то я нет. Я себя люблю и уважаю. И бесплатно ничего делать не буду, потому что давно уже доказано мужики не ценят поклонение им красоту подавай и удовольствия!
Гость
[496647447]
Косуля
Сообщение было удалено
Так и не делайте бесплатно, никто же не заставляет, только зачем хамить?) Ваш нос, тоже сюда не просили совать, если что.)
Косуля
[1385863834]
Гость номер 13! Вопрос не по теме а как вы относитесь к любовницам?
Я ничего не обещала. Прямо ни о чем не спрашивал. Однако своими беседами и встречами давала надежду на что-то большее. Он не торопил. При виде его щемит сердце. Кусаю локти. Из гордости веду себя по-прежнему. Написала ему раз-ответил. Но без энтузиазма. Стоит ли бежать в след ушедшему поезду?