Не вижу с ним будущего,хочу расстаться,но люблю безумно и не представляю уже жизни без него
Мне 20 лет,ему 21,вместе мы год и 3.Могу сказать что я вижу что он не особо любит меня,хоть и говорит что любит,прежде чем мы начали встречаться мы дружили пол года,все эти пол года я хотела быть с ним,но молчала,хотя он к концу уже знал что я влюблена и хочу от него отношений,я рассказала это его другу,ну а тот естественно ему.И вот только тогда он созрел.Спрашивала почему так долго не решался,говорил что долго думал стоит ли,боялся потерять как подругу.Сейчас тоже уделяет мало времени,видимся только по вечерам,на выходные уезжает к родителям,я так ни разу не была,познакомил недавно с ними только.Говорит что есть на меня планы,но я не вижу от него этой любви,он не тянется ко мне,понимаю что меня это не устраивает и хочу расстаться,но не могу,я зависима от него,когда ругаемся и он уходит я чуть ли не бегу за ним.Постоянные упреки что не уделяет мне внимания.Вообщем в планах идти к психологу.Я так больше не могу,но и без него я не могу.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идите к психологу, у вас уже какая-то маниакальная зависимость от него. ведь ясно, что не любит он вас...что вы тут можете сделать еще?уходите достойно, и начинайте новую жизнь без него
Гость
Боже, ну и каша в голове! три раза читала название темы, чтобы понять.
ты че такая косая, кривая, что тебя больше никто не подберет? самой то не стыдно?
ты че такая косая, кривая, что тебя больше никто не подберет? самой то не стыдно?
гость
вы боитесь одна остаться,и что он уйдет , а поклонников у вас не будет.
Гость
Вам по 20 лет, какое будущее, чего вы хотите от мальчика? Образование получите для начала, встаньте на ноги и стройте планы или вы уже семью хотите?
Алина
Сообщение было удалено
я просто настолько привыкла к нему,сама понимаю что не нормально то,что я к нему испытываю,сама бросить не смогу,поэтому и хочу идти к психологу.
Алина
Сообщение было удалено
у меня до него,считай до 18 лет никого не было,может быть и в этом дело,что боюсь остаться одна.
Алина
Сообщение было удалено
Естественно я хочу быть уверена что в будущем он видит меня как жену,иначе для чего нужны отношения сейчас,замуж я пока не хочу,но в будущем годика через 4 хочу свадьбу.
А он целыми днями должен рядом с вами сидеть? У парня какие-то свои дела должны быть, молодец, что к родителям ездит по выходным. А вы займите себя чем-нибудь, чтобы не скучно было.
Алина
Сообщение было удалено
он в курсе,сколько ругани изза этого было. Объясняет мне это тем,что у него тоже дела,он профессионально занимается музыкой и хочет в этом много добиться.Поэтому много времени уходит на музыку.
Я хочу идти к психологу с определенной целью-снять зависимость от этого человека,чтобы не мучилась и смогла легко отпустить его.
Я хочу идти к психологу с определенной целью-снять зависимость от этого человека,чтобы не мучилась и смогла легко отпустить его.
Гость
Сообщение было удалено
как ты можешь боятся остаться одна, когда ты только начинаешь жить?
я только в 21 стала встречаться с приличным парнем, старше меня, и не писала тут ту пых тем. потому, что мы оба были адекватны.
господи, таким де билкам только де билы и подходят. два сапога пара. так что не парься! и дети у вас тож будут с диагнозами, *****, Россия вырождается...
я только в 21 стала встречаться с приличным парнем, старше меня, и не писала тут ту пых тем. потому, что мы оба были адекватны.
господи, таким де билкам только де билы и подходят. два сапога пара. так что не парься! и дети у вас тож будут с диагнозами, *****, Россия вырождается...
Гость
ха, знаете, я тоже встречаюсь со взрослым мужиком, у которого, по идее, мозги должны быть на месте, а на деле оказалось, что можно повеситься. и когда твои желания и просьбы открыто игнорируют и считают хренью, то это обидно не зависимо от возраста. мужики сейчас пошли такие, что это за ними ухаживать надо, а не наоборот, вот это диагноз
Гость
Я была в такой же ситуации.Но все равно пришлось расстаться((((перебаливала эту любовь я очень тяжело...но как то переболела)Главное как говориться "клин клином")нужно просто найти занятие,которое будет нравится и про него будешь реже думать.А верняк конечно найти ему замену))))
Алина
Сообщение было удалено
и как вы с этим справились?нашли другого парня?Я если честно сейчас на парней смотреть не могу,для меня кроме него нет никого(да и не складывалось с парнями никогда.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, в каждой теме найдётся такая ****", которая обязательно оскорбит! Спасибо, автору, наверное, полегчало от ваших слов!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема