Не вижу с ним будущего,хочу расстаться,но люблю безумно и не представляю уже жизни без него
Мне 20 лет,ему 21,вместе мы год и 3.Могу сказать что я вижу что он не особо любит меня,хоть и говорит что любит,прежде чем мы начали встречаться мы дружили пол года,все эти пол года я хотела быть с ним,но молчала,хотя он к концу уже знал что я влюблена и хочу от него отношений,я рассказала это его другу,ну а тот естественно ему.И вот только тогда он созрел.Спрашивала почему так долго не решался,говорил что долго думал стоит ли,боялся потерять как подругу.Сейчас тоже уделяет мало времени,видимся только по вечерам,на выходные уезжает к родителям,я так ни разу не была,познакомил недавно с ними только.Говорит что есть на меня планы,но я не вижу от него этой любви,он не тянется ко мне,понимаю что меня это не устраивает и хочу расстаться,но не могу,я зависима от него,когда ругаемся и он уходит я чуть ли не бегу за ним.Постоянные упреки что не уделяет мне внимания.Вообщем в планах идти к психологу.Я так больше не могу,но и без него я не могу.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идите к психологу, у вас уже какая-то маниакальная зависимость от него. ведь ясно, что не любит он вас...что вы тут можете сделать еще?уходите достойно, и начинайте новую жизнь без него
Гость
Боже, ну и каша в голове! три раза читала название темы, чтобы понять.
ты че такая косая, кривая, что тебя больше никто не подберет? самой то не стыдно?
ты че такая косая, кривая, что тебя больше никто не подберет? самой то не стыдно?
гость
вы боитесь одна остаться,и что он уйдет , а поклонников у вас не будет.
Гость
Вам по 20 лет, какое будущее, чего вы хотите от мальчика? Образование получите для начала, встаньте на ноги и стройте планы или вы уже семью хотите?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
я просто настолько привыкла к нему,сама понимаю что не нормально то,что я к нему испытываю,сама бросить не смогу,поэтому и хочу идти к психологу.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
у меня до него,считай до 18 лет никого не было,может быть и в этом дело,что боюсь остаться одна.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Естественно я хочу быть уверена что в будущем он видит меня как жену,иначе для чего нужны отношения сейчас,замуж я пока не хочу,но в будущем годика через 4 хочу свадьбу.
А он целыми днями должен рядом с вами сидеть? У парня какие-то свои дела должны быть, молодец, что к родителям ездит по выходным. А вы займите себя чем-нибудь, чтобы не скучно было.
Алина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
он в курсе,сколько ругани изза этого было. Объясняет мне это тем,что у него тоже дела,он профессионально занимается музыкой и хочет в этом много добиться.Поэтому много времени уходит на музыку.
Я хочу идти к психологу с определенной целью-снять зависимость от этого человека,чтобы не мучилась и смогла легко отпустить его.
Я хочу идти к психологу с определенной целью-снять зависимость от этого человека,чтобы не мучилась и смогла легко отпустить его.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
как ты можешь боятся остаться одна, когда ты только начинаешь жить?
я только в 21 стала встречаться с приличным парнем, старше меня, и не писала тут ту пых тем. потому, что мы оба были адекватны.
господи, таким де билкам только де билы и подходят. два сапога пара. так что не парься! и дети у вас тож будут с диагнозами, *****, Россия вырождается...
я только в 21 стала встречаться с приличным парнем, старше меня, и не писала тут ту пых тем. потому, что мы оба были адекватны.
господи, таким де билкам только де билы и подходят. два сапога пара. так что не парься! и дети у вас тож будут с диагнозами, *****, Россия вырождается...
Гость
ха, знаете, я тоже встречаюсь со взрослым мужиком, у которого, по идее, мозги должны быть на месте, а на деле оказалось, что можно повеситься. и когда твои желания и просьбы открыто игнорируют и считают хренью, то это обидно не зависимо от возраста. мужики сейчас пошли такие, что это за ними ухаживать надо, а не наоборот, вот это диагноз
Гость
Я была в такой же ситуации.Но все равно пришлось расстаться((((перебаливала эту любовь я очень тяжело...но как то переболела)Главное как говориться "клин клином")нужно просто найти занятие,которое будет нравится и про него будешь реже думать.А верняк конечно найти ему замену))))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
и как вы с этим справились?нашли другого парня?Я если честно сейчас на парней смотреть не могу,для меня кроме него нет никого(да и не складывалось с парнями никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, в каждой теме найдётся такая ****", которая обязательно оскорбит! Спасибо, автору, наверное, полегчало от ваших слов!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 447 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Объявился бывший13 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?5 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?19 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?13 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?5 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки39 ответов