Люблю его,а он Олень))))))
Так случилось-я влюбилась!!!!!Аж стыдно писать!!!! Но ОЧЕНЬ нужен совет))))В общем ситуация такая!Мы познакомились на работе. Дружили,общались...Он очень красиво ухаживал несколько месяцев. И я здалась......Все было великолепно-я была очень счастлива....Но потом. А что случилось не понятно. Он толком ничего не объяснил просто сказал "Так тебе будет лучше.. Я тебя не стою" что либо объяснять отказался.Наверное просто испугался серьозных отношений. Мне было безумно больно и обидно. И после этой ссоры он просто перестал со мной разговаривать-ВООБЩЕ!!!!!Я пробывала поговорить-выяснить,но ни в какую. Но я же тоже не могу приставать к нему с расспросами-не хочет человек говорить-не заставлю.Поплакала для приличия,думала пройдет время-станет легче.Но не тут то было... Прошло уже 4 месяца. И вроде жизнь идет и весна...)))) Но вот я не могу быть не с одним мужчиной. Клин клином? ага! Одно свидание,второе как представлю что другой мужчина будет ко мне прикасаться-фууууу!!!! вот и получается 4 месяца уже без секса.И никого кроме него не хочу. Прям как приворожили. А он разговаривать не хочет-ходит документами в меня кидается)))Умом я понимаю,что наверное я ему и не нужна....Да и поступил он со мной как Олень!Но когда вижу его так хорошо становится..... И понимаю-люблю!!И с ним вот такая попа,и с другими как-то не получается. Вроде все есть понимание,внимание,симпатия но физически НЕ ХОЧУ!!!!АААА!!!!! Спасайте)))))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Мандаринка
Олень уже???
И успевают же бабы рогов наставит мужикам:-))))))
И успевают же бабы рогов наставит мужикам:-))))))
А олень он потому что такое "золото" как вы ему и даром не надо?
Мандаринка
Сообщение было удалено
Читай внимательней!!!!!!
Я не с кем кроме него не могу быть и не хочу в физическом плане!!
А Олень-потому что ведет себя так.
Сказала бы ***-да не могу люблю)))
Я не с кем кроме него не могу быть и не хочу в физическом плане!!
А Олень-потому что ведет себя так.
Сказала бы ***-да не могу люблю)))
Мандаринка
Просто_хорошая_девочка
Сообщение было удалено
Так ты прежде чем обзывать парня оленем, задумайся, что людям впервую очередь в голову приходит:-))))))))
Мандаринка
Сообщение было удалено
Так я это-любя))))
Ну не козел же??
Бемби))))))
Ну не козел же??
Бемби))))))
Гость
Воды сопливой много - информации мало. Сколько ему лет? Был ли женат? Как быстро слился? И что значит "кидается документами?.
Гость
Сообщение было удалено
Ему 30. Женат не был-с девочкой жил года 4.Но что-то не сложилось у них.
Слился через месяца 2 отношений.
В прямом смысле слова-заходит в кабинет молча швыряет документы мне на стол или в руки или в меня и уходит)))))))
Слился через месяца 2 отношений.
В прямом смысле слова-заходит в кабинет молча швыряет документы мне на стол или в руки или в меня и уходит)))))))
Гость
Просто_хорошая_девочка
Сообщение было удалено
Ну нихрена себе. За такое можно и промеж рогов получить
Гость
Просто_хорошая_девочка
Сообщение было удалено
Явное психическое нездоровье, так относиться к девушке, с которой имел близкие отношения, и ухаживал долго к тому же. Думаю, где то вы ему на больную мозоль наступили, либо другая на горизонте появилась. А вообще, 2 месяца типичный срок для "поматросил".
Гость
Сообщение было удалено
Жесть))
Может и наступила. Может чем-то и обидела. Но как это понять?
На счет "поматросил"-это может только вот 4 месяца ухаживать?)))))
Если я его обидела,я бы хотела реабилитироваться)))))
Может и наступила. Может чем-то и обидела. Но как это понять?
На счет "поматросил"-это может только вот 4 месяца ухаживать?)))))
Если я его обидела,я бы хотела реабилитироваться)))))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Я не догоняю - и после этого его еще можно любить
не ну точно говорят бабы - дуры
не ну точно говорят бабы - дуры
Гость
Возьми у него силой .=) Как войдет в кабинет, шокером бахни, закрой дверь, свяжи кури и ноги, кляп в рот. Как оклемается (через минут 5) - яростный минет ему сделай, с мользой о прощении в глазах, а потом и к аналу можно переходить, ибо сильно ты его, видно, обидела. После этого - он твой. Все задачи решены, секс был, секс с тем с кем хочешь, извинения принесены, все довольны. Действуй, не маленькая.
Сообщение было удалено
Супер план!))))
Правда!!
Только вот не реальный...Ну как я взрослого мужчину скручу?)))))
Хотя истина рядом-наверное я сильно его обидела.Я готова заглаживать вину))))))
Правда!!
Только вот не реальный...Ну как я взрослого мужчину скручу?)))))
Хотя истина рядом-наверное я сильно его обидела.Я готова заглаживать вину))))))
Лада
Сообщение было удалено
Еще какие))))))
Ну блин-психует мальчик,кидается)))По другому не может выразить свои емоции)
Но он же хороший......видать со странностями,но хороший.)))
Ну блин-психует мальчик,кидается)))По другому не может выразить свои емоции)
Но он же хороший......видать со странностями,но хороший.)))
Ли
Пока вы были недоступны, то гороел огонь, желание, добивался как крепость. Увидел что вылюбились, а это чувствуется то и растерял инетерс. плюс может он несереьзный товарищ, не умеет поддерживтаь отношения. Семью вот не создал. Или просто искал яркий ромн, пока не надоест без будущего. А вас зацепило. Чем меньше женщиун мы любим. выздоравливайте там, чел вас не уважает даже опосля
Ли
Сообщение было удалено
Вот и говорю-Олень!
Не знаю чем зацепило-но крепко!!
Да вроде не хандрю... И на свидания хожу.А последнее время очень хороший мужчина рядом.И вроде все есть,и любит меня.Да и мне с ним интересно.Но...Как представлю,что кто-то будет меня трогать кроме него как то аж грязно становится....неприятно.(((
Не знаю чем зацепило-но крепко!!
Да вроде не хандрю... И на свидания хожу.А последнее время очень хороший мужчина рядом.И вроде все есть,и любит меня.Да и мне с ним интересно.Но...Как представлю,что кто-то будет меня трогать кроме него как то аж грязно становится....неприятно.(((
Гость
Что там нереального? Ну можно не скручивая. Как зайдет - дверь на замок, юбку вон (трусы не надевать, ток чулки) и на колени встань - рот открой. РАБОТАЕТ!
Сообщение было удалено
И что правда работает?????
Я не про рот,а про метод неожиданности?)))
Я не про рот,а про метод неожиданности?)))
Гость
Ещё как. Самый верный!
Ибо если всё идёт по плану, значит план известен врагу! Надо быть неожиданной!
Ибо если всё идёт по плану, значит план известен врагу! Надо быть неожиданной!
Сообщение было удалено
)))))) Он скоро в отдельный кабинет переезжает...вот и устрою ему новоселье)))))))
Надеюсь все получится)))) Правда.....Ведь если он действительно зол на меня тогда нужно извинится и все возможно все будет лучше чем сейчас!!! Да и без секса как-то не очень....
Надеюсь все получится)))) Правда.....Ведь если он действительно зол на меня тогда нужно извинится и все возможно все будет лучше чем сейчас!!! Да и без секса как-то не очень....
Гость
Про рот, все же не забудь. Сначала рот - потом поговорите, у него у самого язык развяжется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
))))))))
Вот как раз с ним я не чувствую скованности и стеснения......
Вот как раз с ним я не чувствую скованности и стеснения......
DST
Просто_хорошая_девочка
Сообщение было удалено
А это было необязательно? :)
DST
Сообщение было удалено
Это не логично!!! Если парню нужна легкая добыча-он не станет тратить столько сил,времени и денег на девушку которая ему по сути не нужна.
DST
Просто_хорошая_девочка
Сообщение было удалено
Если нужен секс с конкретной девушкой - то будет потрачено столько сил, сколько необходимо для его получения. Так что всё логично.
Гость
нытя хуева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он книгу прочитал верните женщинам гаремы
Ники
Просто_хорошая_девочка
Сообщение было удалено
Баба в природе как три д принтер, её главная задача. Это распечатать хороший материал. Трогать её будет! Дура, так и будешь секель свой сама теребить. Давай всем желающим, и лови миг. За него и держись! Жизнь, это миг!
м
Авторша
Сообщение было удалено
вы его обидели тем что завысили стоимость своей дырки . Женская дырка не стоит 4 месяцев ухаживании (максимум неделя).
4 месяца ухаживании на работе представляю что коллеги ему про тебя наговорили . надо наедине с ним поговорить и развеять все слухи и домыслы.
4 месяца ухаживании на работе представляю что коллеги ему про тебя наговорили . надо наедине с ним поговорить и развеять все слухи и домыслы.
Земфира
Ты сказала - вы не общались 4 месяца, и секса не было 4 месяца.. Хм.. А с кем ты спала когда он ухаживал за тобой? Видимо ты ему и правда рога наставила
Катя
Сложно поверитт в то, что вы ему не подходите? Просто понял что вы из себя представляете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема