На перепутье. Как быть дальше? Любовь или одиночество.
Всем доброго дня. Мы с моим мужчиной живем в гражданском браке 2 г. Мне 30 ему 35. Познакомились по работе 6 л назад, в процессе я узнала, что он женат, естественно сразу же постаралась отгородиться от него, не приемлю отношений с женатыми мужчинами. В то время я была замужем, есть сын 10 л. Прошло время, все попытки отгородиться от него свелись на нет. Я влюбилась первый раз в своей жизни по-настоящему и он тоже. Я чувствовала и знала - как это плохо, но побороть себя не могла. Мы стали встречаться, грубо говоря стали любовниками. Это продлилось около двух лет с постоянными моими попытками порвать отношения.Но вранье и обман долго терпеть не смогли. Это очень сложно, испытывать чувство вины, но понимать, что пересилить себя тоже невозможно. Он ушел от жены, я от мужа. Сейчас оба в разводе. Когда съехались, счастья было море, но потом эйфория ушла, прошлые семьи, не общие дети.В данное время его бывшая жена живет с другим мужчиной, мой бывший муж с женщиной. Вроде бы все встало на свои места, но как то все не то. Вроде и любим друг друга сильно, но постоянно ссоримся. Конечно, бумеранг существует, но по-моему свое я уже выстрадала за 2 года. Он бывает очень груб и резок, может ни с сего ни с того обозвать и обидеть. У меня появляется чувство ударить его. В жизни до этого такого не было, ни с ним, ни с 1 мужем.Я постоянно как будто в сомнениях. В последнее время у него напряженка с работой и он стал очень агрессивный, часто может сильно обидеть, извинится, а потом снова. Я уже часто думала о том, чтобы уйти, слишком тяжело, когда ради человека готова на все, а он так себя ведет.Посоветуйте - что делать? Бороться за чувства, идти сквозь терни, чтобы быть счастливыми или отпустить и начать новую жизнь? Большая просьба ко всем: здоровая критика приветствуется. Оскорбления - нет. Подколки и трольство тоже, пожалуйста, мимо. На форуме недавно, долго не решалась написать, зная, какие здесь есть злые люди. Советов не дают, а только оскорбляют. Спасибо всем заранее.
Лайла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Бред какой. Брошеные жены что-ли это выдумывают? ничего не предопределено. Дофига примеров счастливых браков при том, что позади обоюдные так сказать разводы. Не парьте людям мозг.
Гость
Лайла
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы же сами сказали - у него ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ!!! На мой взгляд, это объясняет все. Когда у меня проблемы на работе я тоже бешеная, это нормальная реакция любого среднестатистического человека. Чо Вы паритесь? Ну пришел с работы, ну поорал, через часок успокоится, если Вы не будете ему мозг иметь вот этим "ну вот опять тыыыыы на меня кричишь и вообщеее" и в слезы. Если б я пришла со своей работы и меня вот там такое ждало я б очень сильно подавляла в себе желание такому человеку врезать в лоб, с любовью)))
Так что не ипите ему мозг, дайте хоть часок прийти в себя, и это, тапочки и ужин)))
Так что не ипите ему мозг, дайте хоть часок прийти в себя, и это, тапочки и ужин)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема