Как дальше жить, в браке или без?
Просто не знаю что делать, просто устала. Надо выговориться. Каждое утро одно и тоже, каждый день это день сурка, дом-работа.. Последние полгода просто невыносимо стало жить под одной крышей. А всему причина, что меня бесит мой муж. Касаться его не хочется, слушать его нотации, советы, готовить ему, стирать - ничего не хочется. Хотела ребенка - "нет, нельзя, финансово не потянем". Хочу подарок на праздники - "какой еще подарок, мы нищие!".. Или у нас много кредитов.. В общем сплошной негатив от него.. Зп у нас северные, хорошие, правда, работы довольно таки тяжелые, много энергии забирают, но можно всё равно ради семьи и время и деньги найти... Еще мы никуда не ходим, точнее я хожу, он нет, только на работу и пивко попить.. Домой приходит пьяный, грубит - мне он противен еще больше. И меня попрекает, что я транжира. Перестал следить за собой, разжирел, иногда даже пованивает! В общем я его не узнаю. Спрашиваю про развод, да он и не против. Я уже в душе так сокрушаюсь, что так влипла. Думаю подать на развод, но пока не могу сделать этот шаг. Любовь прошла, по крайней мере, я больше не могу любить его как раньше и не полюблю вновь. И не питаю надежду на его исправление, это не поможет. Летом была дома, на большухе, так там мне было так хорошо, так спокойно.. Я не чувствую рядом с ним себя любимой женщиной, я не чувствую тепла, ласки, понимания, уважения.. Только упрёки, и нытье про безденежье. Я считаю его никчемным. Я больше так не могу. Не хочу жалеть о браке, не хочу бояться одиночества, и жить с ним не хочу. Что делать? С чего начать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что это топливо для печек написало первые 7 комментариев?
Гость
Если вы себя финансово тянете,ищите квартиру и сьезжайте,подавайте на развод
Лизуха
Развадиться, и в Маскву
Волшебная Волшебница
Начать с того, что возможно вы проживёте всю жизнь одна, зарабатывать и тратить деньги будете сами. Если вам нравится эта идея, если вы этого хотите, если вам приносит удовольствие зарабатываете и трата денег, то в браке вам нечего делать. Уходите, живите, работайте и развлекайтесь сами за свои деньги.
Страшного в этом ничего нет, просто у вас не будет мужа, никто не будет вас сдерживать брать кредиты и тратить, никто не будет вас ограничивать. Но по сути, мужу и сейчас на вас плевать, он переживает за то, что за вас платит он. Может вы ради него от него уйдёте
Страшного в этом ничего нет, просто у вас не будет мужа, никто не будет вас сдерживать брать кредиты и тратить, никто не будет вас ограничивать. Но по сути, мужу и сейчас на вас плевать, он переживает за то, что за вас платит он. Может вы ради него от него уйдёте
Начать нужно с кредитов! Вы брали их вместе? Смотрите, как закрыть их побыстрее, от этого груза вы избавитесь. Потом ищите отдельное жильё, чтобы разъехаться как только объявите мужу о разводе. Разные взгляды на детей - сама по себе достаточная причина, чтобы развестись. А ещё мне кажется, что тяжелая северная работа вас угнетает. Подумайте, как создать финансовую подушку, уехать домой навсегда и уж там строить семью с кем-нибудь другим
Гость
Меньше слов, больше дела. Детей нет, ничего общего нет. Почему вы всё еще вместе? πиздуй в загс разводиться, чо ноешь??
Гость
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ening202@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема