Я тоже одинок и прекрасно тебя понимаю. Примерно то же самое происходит и со мной, мало того что 2-летние отношения закончились 2 недели назад и это меня так же не отпускает как и тебя, да и срок расставания меньше. Пойми, я по ту сторону экрана испытываю то же, что и ты , и таких миллионы, каждый думает что вот , все закончилось и мой парень(девушка) лучшие и таких не найду. Самообман, понимаешь? Я тебе говорю как человек, что это проходил, проходит сейчас и будет наверно проходить, как жизнь бы не повернулась ко мне. До жути не приятно больно, но если ты с этим ничего не можешь поделать, оставь эти мысли, хотя бы на какое то время. Садись на медитацию, ты единственная кто сможет помочь себе и ты справишься. До этих отношений у меня были ещё одни, 2.5 года, очень я любил девушку, так же меня предала как и тебя, когда расстался, жить не хотелось, а теперь смотрю , прошло 3 года и говорю спасибо за опыт. Понимаешь ? Все проходит и это пройдёт, но так как мы живешь в мире люблю не могу, ты так же не исключение столкнувшись с такой ситуацией. Терпи , будь сильной и знай, если он так поступил, твоих страданий точно не достоин. Он не думает об этом, ты ещё будешь ? Смысл жизни не отношениях милая, смысл в тебе самой!