Мужчина-Близнецы(как понять поведение)
Зелёная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пи з данутые они потому что. Держись подальше. Влюбишься -капец. Все соки выпьет
Мика
О Боже! Как ненавижу этих близнецов!!! А всю жизнь ток они и притягивается......... Я Водолей, если что!
*****, падлы!!! Ааааа....вообще ***** они меня короче и все тут))))) плохой знак. Непостоянные, мутные, изменщики и лядуны те еще!!!
*****, падлы!!! Ааааа....вообще ***** они меня короче и все тут))))) плохой знак. Непостоянные, мутные, изменщики и лядуны те еще!!!
Гость
Автор, забейте. Переписка - это пустота.
Зелёная
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, у нас пока ,так называемый, виртуальный роман((
Зелёная
Мика
Сообщение было удалено
(((а я слышала, что они умеют любить как никто другой..
хотя у меня есть два живых примера Близнеца. Мой отец и его брат. У обоих жизнь не сложилась. И гульнут любят. Для моего отца в его 50 лет до сих пор бабы важнее дочери и внука.
хотя у меня есть два живых примера Близнеца. Мой отец и его брат. У обоих жизнь не сложилась. И гульнут любят. Для моего отца в его 50 лет до сих пор бабы важнее дочери и внука.
Зелёная
Гость
Сообщение было удалено
Да уже влюбилась. Не знаю, что делать.
Гость
Зелёная
Сообщение было удалено
ну вот, ты у него будешь не одна, несмотря на это не сможешь бросить.. аон то потеряетяс по появится. не поймешь как к тееб относится. то с охапокй цветов и подарками... то исчезает и не отвечает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, с меня один уже всё выпил, сейчас тоже говорит, что "почему ты не рядом", а сам сво ло чь ничего для этого не сделал.
Гость
Автор, я вам как близнец хочу сказать - ему просто внимания хочется, когда он вам пишет. А когда не пишет - значит у него много других интересных вещей в жизни происходит, и тупо не до вас. Чувств у него никаких нет к вам, уж извините за правду. В близнецах никакой стратегии "кнута и пряника" нет вообще. Был бы влюблен, ходил бы за вами хвостом, подарками бы заваливал (мужики близнецы обычно щедрые и любят понты кинуть хорошей "инвестицией" в бабу).
Я точно так же вела себя со своими поклонниками. Скучно, грустно - напишу *** какую-нить типа "Мне тебя не хватает..". А потом забиваю и более интересными вещами занимаюсь. Вот когда влюбилась, тогда копец как плющило - с телефоном засыпала и в туалет ходила в ожидании ответа на свое сообщение.. Так что, не обессудьте..
Лучше сделайте классные фотки и выложите. Пусть увидит, что у вас и без него жизнь кипит, ему станет интересней.
Я точно так же вела себя со своими поклонниками. Скучно, грустно - напишу *** какую-нить типа "Мне тебя не хватает..". А потом забиваю и более интересными вещами занимаюсь. Вот когда влюбилась, тогда копец как плющило - с телефоном засыпала и в туалет ходила в ожидании ответа на свое сообщение.. Так что, не обессудьте..
Лучше сделайте классные фотки и выложите. Пусть увидит, что у вас и без него жизнь кипит, ему станет интересней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин((ну как так-то? а кажется, что мы с ним просто идеальной парой могли быть. Я Овен. Он говорит, что всегда искал девушку-овна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Но мужчины и женщины это ведь совершенно разные существа, даже, если знак зодиака одинаковый. А фотки проблему не решат. Проблема в том, что всё было именно как вы описываете. Он писал постоянно, созванивались. Когда я не отвечала он 150 раз напишет и всё такое.. У нас одни взгляды на жизнь, интересы и т.д. Всё портило расстояние. И наличие у меня офиц.брака. С мужем я не живу уже, но он продолжает лезть в мою жизнь. И вот после этого мой Близнец переменился(( Хотя до этого собирались ехать друг другу. Он готов был жить со мной и моим сыном. Всё так сложно...Даже неприятно самой от всей этой ситуации. Там столько всего..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да одно и то же плюс минус. У меня много друзей близнецов-мужчин. Один кобель, двое других глубоко женаты и заваливают своих баб шубами-бриллиантами (хотя и требуют дофига - у них женщина как предмет статуса больше). Но главный нюанс - вы слишком проблемная по его мнению, я более чем уверена. Разведитесь сначала, вы слишком усложняете свою жизнь - и брак, и муж лезет, и сын. Он наверняка прикинул и решил, что проще найти что-то менее геморройное. Близнецы готовы к трудностям максимум в карьерном плане (потому что интересно), а в личном - такое не сдалось..
Зелёная
Гость
Сообщение было удалено
Так я и думала...проблемная) сама виновата во всём. Всё..разведусь и еду к нему в гости, а там будь что будет..
Танка
Я не люблю, когда нарушается мой план. У меня есть довольно чёткий план действий. Тактический, на ближайшие дни ,ближайшее время, и стратегический, с отдаленными перспективами.
Так вот я сильно не люблю, когда мои планы нарушает кто-то.
Так вот я сильно не люблю, когда мои планы нарушает кто-то.
Зелёная
Танка
Сообщение было удалено
это вы к чему?))
Танка
К тому, что вы не понимаете распорядка и уклада жизни вашего человека.
Гость
Танка
Сообщение было удалено
да никто не нарушает ваш план, успокойтесь примите таблетку, ложитесь спать)
Зелёная
Гость
Сообщение было удалено
)))
Милая
Зелёная
Сообщение было удалено
езжай -езжай, дурочка.... тебя даже с поезда не встретит близнец. а если сама примчишься застанешь его с другой такой же "любимой"))))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Предыдущая тема
Потом снова продолжает молчать. Не отвечает на мои сообщения.