Гость
Статьи
Не могу не думать о …

Не могу не думать о нём

Здравствуйте ,девочки,недавно парень признался мне в чувствах,я не хотела быть с ним и посылать тоже не хотелось!Я придумала выход!Он курит выпивает!Я сказала что бы он бросил эти дела и тогда мы можем быть вместе,хотя я знала что у него ни чего не получиться,и отношений тоже не будет!Но я делала вид что меня и интересует его жизнь,я спрашивала сколько раз он курил,пил ли сегодня,спрашивала где он и с кем!А потом поняла,что действительно волнуюсь за его здоровье и ревную его к девушкам!Ну я ни чего не говорила мы так и общались он мне приятности писал ,спокойной ночи всё такое,а потом всё стало по другому,я начала звонить,писать,переживала,а ему мне так кажется всё ровно теперь на меня!Я всё время плакала из-за него,когда мы ссорились,но потом я больше не выдержала такого отношения и обиделась он звонил мне много раз,извинялся,всё нормально стало,а потом сново всё повторилось,я стала ему безразлична, и я это понимала и написала что больше не тоит общаться,я очень долго плакала,прошло два дня с того момента я мне всё время хочеться ему позвонить,написать,поговорить с ним,спросит как у него дела!Мне очень плохо без него,скажите что это привязанность,симпатия,любовь?И могло ли это безразличие ко мне появиться из-за того что я очень психовала из-за ерунды?Я просто действительно очень много обижалась не по делу!Скажите,может ему позвонить?Ивиниться?И начать с ним отношения?Что делать помогите мне,мне грустно
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, выпейте с ним, покурите и все будет хорошо.
А что сказать"Прости я была не права и мне трудно без тебя"?Помогите!!
Гость
Его тошнит от твоей безграмотности, тп.
Не умничай!Я душу выкладываю,а не изложение пишу
Гость
VASILISA
Сообщение было удалено
Истеричка
Б-ка
Отведи душу в безопасное место.
Это всегда так, сначала не обращаем внимание и парень бегает за тобой, а как только обратила так сразу все наоборот!
Лучше МАРИНУЙ и не звони, и делай вид, что не интересен!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова