Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не женился - не хочет. ситуация такая же у меня. хочешь останься, хочешь уйди....качели. Автор, ваш МЧ не весы ли?
evli
А я-ушла и точка:) и ни капельки теперь не больно,зачем мне ненадёжный человек..нет,мне такого "добра" не надо. Не прощу.не вернусь.не знаю,кто это вообще.
Гость
автор, вы с ума сойдете с таким ревнивым человеком! лучше расстаться сейчас пока вы еще молодая!
хрен моржовый
не смог до конца прочитать. Женские слёзы крокодильи
euga
Сообщение было удалено
Весы)))
Гость
хочу не хочу, могу не могу, плачу не плачу...
я весь такой офигенный, а ты ***** тетя , которая меня обидела. недооценила. не приехала сразу, не так убралась, не то приготовила, с кем-то общалась.... а я весь такой нежный маменькин цветочек, самый лучший, самый гордый.... вот я тебе теперь кровь попью, ***** ты неблагодарная тетя, то ли женюсь, то ли не женюсь, то ли да, то ли нет.... я же мщу... я сопля... разобраться в себе не могу, что хочу - не пойму, неуверен и ревнив, нытик ... решения принимать босюь, понимать не хочу, бороться за тебя , ***** тетя, не вижу смысла, я офигенен, и ты меня обидела....... я просто не зрелый маменькин сынок.
я весь такой офигенный, а ты ***** тетя , которая меня обидела. недооценила. не приехала сразу, не так убралась, не то приготовила, с кем-то общалась.... а я весь такой нежный маменькин цветочек, самый лучший, самый гордый.... вот я тебе теперь кровь попью, ***** ты неблагодарная тетя, то ли женюсь, то ли не женюсь, то ли да, то ли нет.... я же мщу... я сопля... разобраться в себе не могу, что хочу - не пойму, неуверен и ревнив, нытик ... решения принимать босюь, понимать не хочу, бороться за тебя , ***** тетя, не вижу смысла, я офигенен, и ты меня обидела....... я просто не зрелый маменькин сынок.
Гость
странно , слово З Л А Я сделали звездочками. сайт ты в своем уме?
Шут
Сообщение было удалено
В мемориз! В анналы! Браво!
"Я сопля... я же мщу... я мужик"
"Я сопля... я же мщу... я мужик"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!Нет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!13 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?13 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины комплексуют или ленятся?150 ответов
- Бывший муж снова женился138 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется137 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины115 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания42 ответа
- Парень не делает предложение37 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц не общались, я ждала его действий.В итоге мне позвонила его мама, отругала и попросила, чтобы я сама помирилась. Я приехала, он был рад.Но мне все рано было горько, т.к.я устала находиться в не офиц.отношениях.и ляпнула ему от обиды, что чувств практически нет с моей стороны, устала его ждать..и что общаюсь сейчас с другим человеком на работе, который мне симпатичен, хотя раньше не обращала на других мужчин внимания. Он приревновал, сказал, что я морально изменила ему,поэтому и не писала месяц.Сказал, что хотел сделать мне предложение,но теперь точно не сделает.выпил немного в этот же вечер и плакал.Говорил, что если бы я сразу сказала, что решила его позлить, то он поверил бы,а так не верит.
Сейчас мы не живем вместе, видимся по выходным.. Когда ложусь спать,то проверяет мой телефон. На выходных у меня ДР, сказал, что подарит кольцо, о котором я мечтаю,но без какого-либо намека.И через 2 недели скажет родителям,что мы расстались..
Для чего это делать,если он говорит,что мы не будем вместе)?Каждый день общаемся,ругает,если не слушаюсь. Когда спрашиваю: «хочешь,чтобы я приехала?»,он говорит «делай как хочешь,ты для меня родная,но вместе мы не будем».Когда приезжаю обнимает,целует
Описала как смогла)хочу услышать комментарии)Очень виню себя за все это,но реально устала ждать 5 лет предложения