Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не женился - не хочет. ситуация такая же у меня. хочешь останься, хочешь уйди....качели. Автор, ваш МЧ не весы ли?
evli
А я-ушла и точка:) и ни капельки теперь не больно,зачем мне ненадёжный человек..нет,мне такого "добра" не надо. Не прощу.не вернусь.не знаю,кто это вообще.
Гость
автор, вы с ума сойдете с таким ревнивым человеком! лучше расстаться сейчас пока вы еще молодая!
хрен моржовый
не смог до конца прочитать. Женские слёзы крокодильи
euga
Гость
Сообщение было удалено
Весы)))
Гость
хочу не хочу, могу не могу, плачу не плачу...
я весь такой офигенный, а ты ***** тетя , которая меня обидела. недооценила. не приехала сразу, не так убралась, не то приготовила, с кем-то общалась.... а я весь такой нежный маменькин цветочек, самый лучший, самый гордый.... вот я тебе теперь кровь попью, ***** ты неблагодарная тетя, то ли женюсь, то ли не женюсь, то ли да, то ли нет.... я же мщу... я сопля... разобраться в себе не могу, что хочу - не пойму, неуверен и ревнив, нытик ... решения принимать босюь, понимать не хочу, бороться за тебя , ***** тетя, не вижу смысла, я офигенен, и ты меня обидела....... я просто не зрелый маменькин сынок.
я весь такой офигенный, а ты ***** тетя , которая меня обидела. недооценила. не приехала сразу, не так убралась, не то приготовила, с кем-то общалась.... а я весь такой нежный маменькин цветочек, самый лучший, самый гордый.... вот я тебе теперь кровь попью, ***** ты неблагодарная тетя, то ли женюсь, то ли не женюсь, то ли да, то ли нет.... я же мщу... я сопля... разобраться в себе не могу, что хочу - не пойму, неуверен и ревнив, нытик ... решения принимать босюь, понимать не хочу, бороться за тебя , ***** тетя, не вижу смысла, я офигенен, и ты меня обидела....... я просто не зрелый маменькин сынок.
Гость
странно , слово З Л А Я сделали звездочками. сайт ты в своем уме?
Шут
Гость
Сообщение было удалено
В мемориз! В анналы! Браво!
"Я сопля... я же мщу... я мужик"
"Я сопля... я же мщу... я мужик"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц не общались, я ждала его действий.В итоге мне позвонила его мама, отругала и попросила, чтобы я сама помирилась. Я приехала, он был рад.Но мне все рано было горько, т.к.я устала находиться в не офиц.отношениях.и ляпнула ему от обиды, что чувств практически нет с моей стороны, устала его ждать..и что общаюсь сейчас с другим человеком на работе, который мне симпатичен, хотя раньше не обращала на других мужчин внимания. Он приревновал, сказал, что я морально изменила ему,поэтому и не писала месяц.Сказал, что хотел сделать мне предложение,но теперь точно не сделает.выпил немного в этот же вечер и плакал.Говорил, что если бы я сразу сказала, что решила его позлить, то он поверил бы,а так не верит.
Сейчас мы не живем вместе, видимся по выходным.. Когда ложусь спать,то проверяет мой телефон. На выходных у меня ДР, сказал, что подарит кольцо, о котором я мечтаю,но без какого-либо намека.И через 2 недели скажет родителям,что мы расстались..
Для чего это делать,если он говорит,что мы не будем вместе)?Каждый день общаемся,ругает,если не слушаюсь. Когда спрашиваю: «хочешь,чтобы я приехала?»,он говорит «делай как хочешь,ты для меня родная,но вместе мы не будем».Когда приезжаю обнимает,целует
Описала как смогла)хочу услышать комментарии)Очень виню себя за все это,но реально устала ждать 5 лет предложения