Замуж невтерпеж?!
Здравствуйте ! у меня такая ситуация: я встречаюсь с парнем уже четвертый год, вместе живем чуть больше года.Первые полтора года встречались на расстоянии ( он учился далеко ). За все то время сколько встречались он сказал что любит, но не единого намеку на серьезность отношений вообще не было . Я спросила у него один раз " какие у тебя на меня планы ? и насколько серьезные у нас отношения?" ответ конечно в стиле мужчин " ну мы встречаемся и нормально, что будет потом я даже не думал об этом" . Когда прожили вместе год , задала тот же вопрос " какие у тебя на планы и какие между нами вообще отношения?" ответ лучше предыдущего " нууу мне с тобой хорошо, так что продолжим жить .." блин ребят , неужели все парни такие? или мне такой уникум попался ? он не глупый , скажем так, но как только речь заходит о серьезности отношений от тупо отмораживается. в конце концов мне 24 года уже, мы вместе долго относительно уже, все мои ровесницы уже давно замужем и имеют детей, другая половина беременны. Самое интересное что парни у них либо моложе моего ,либо такого же возраста ( пока еще моему 25 ). Я ради него бросила всё, работу , оставила все и уехала к нему блин за тридевять земель , хрен знает куда, чтобы ждать пока он созреет? или может он вообще никогда не созреет? в общем я не знаю что мне делать, подскажите пожалуйста, может я разговаривать не умею? что то не так спрашиваю? или может мне просто уйти от него .. сердце кровью обливается как начинаю думать об этом :( обидно блин.. не люблю когда люди отмораживаются . Скажи ты либо : да я тебя люблю,хочу быть с тобой и завести семью в будущем либо иди ***** ты мне не нужна ...так и жить было бы проще..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любите без оглядки-или ищите другого
Гость
Я б давно с ним на вашем месте поговорила...Серьезно так...Сразу в лоб:либо у нас серьезно и будет свадьба,либо придется расстаться...А так будет вас пользовать и постоянно говорить,что и так всё хорошо...Подумайте!тот ,кто настроен серьёзно,сам быстрее думает как оформить отношения.
Гость
да! так в лоб ему-" берешь меня взамуш, цуко, или нет!?" и желательно в руке что нибудь тяжёлое прокачивать.
Гость
у Вашего благоверного УЖЕ все есть-и борщ, и секс, и наглаженные рубашки. Но при том он не муж- удобно же) и заманивать в загс особо нечем- ну если только беременностью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,именно так...)))Вот тогда сразу и определится автор,как дальше ей быть...Угробить его прям на месте и пойти другого искать или....
Гость
автор, придется вам самой принимать решение и ставить условия. понятно, что парнишке и так удобно, ответственности не хочет, да и вдруг кого получше встретит..ставьте ультиматум ему-если не женишься до такого такого-то времени-расходитесь
Гость
Вы за год что, работы не нашли?Сами себя обесцениваете в его глазах.Поставили себя в зависимое положение.Идите работать и заявляйте о планах как партнер а не как приживалка.То есть вполне нормально сказать что планируете создание с ним полноценной семьи в обозначенные сроки(например 2-3 месяца).Если имеет возражения-пусть обоснует.
Гость
а зачем обосновывать своё "нет"?
Гость
Ситуация один в один! Только он старше меня на 15 лет (мне 21) и живем год (провстречавшись пару месяцев). Говорит, что я и так ему жена, любит меня и это все условности. А я и уйти не могу... слишком родной, и так долго не продержусь
Пылкий Бобрик
А зачем ему на вас жениться? Ему и так удобно - живёте вместе, вы, поди, и по дому всё делаете, ухаживаете за ним, балуете. Да ещё работу бросили... Эх.
Хотите за него замуж, так это прямо и скажите. Это ведь так просто!
А о том, что вы бросили работу, всё оставили - вы взрослый человек, это был ваш выбор, и ваш мужчина не несёт ответственность за ваши поступки. То, что вы рассчитывали после этого быстро выйти замуж, не делает мужчину виноватым в том, что не оправдались ваши чаяния. Я говорила, говорю и буду говорить, что мужчинам всё надо ГОВОРИТЬ, озвучивать! Ну не понимают они в большинстве своём нашу, женскую, натуру и наших преогромных тараканов. Если хотите с мужчиной о чём-то договориться, добиться от него чего-то, вам в первую очередь нужно СКАЗАТЬ ему, что именно вы хотите.
Хотите за него замуж, так это прямо и скажите. Это ведь так просто!
А о том, что вы бросили работу, всё оставили - вы взрослый человек, это был ваш выбор, и ваш мужчина не несёт ответственность за ваши поступки. То, что вы рассчитывали после этого быстро выйти замуж, не делает мужчину виноватым в том, что не оправдались ваши чаяния. Я говорила, говорю и буду говорить, что мужчинам всё надо ГОВОРИТЬ, озвучивать! Ну не понимают они в большинстве своём нашу, женскую, натуру и наших преогромных тараканов. Если хотите с мужчиной о чём-то договориться, добиться от него чего-то, вам в первую очередь нужно СКАЗАТЬ ему, что именно вы хотите.
Лал
предложение мужику должна делать женщина, потому что женщине больше надо замуж. так что сделайте предложение своему молодому человеку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В продолжение своего сообщения
сказала я своему, что хочу замуж и что? Прямо в лоб и получила "не хочу, что это изменит". На душе только тошно стало
сказала я своему, что хочу замуж и что? Прямо в лоб и получила "не хочу, что это изменит". На душе только тошно стало
Лал
Гость
Сообщение было удалено
если вам надо замуж, то надо делать предложение мужчине, а не говорить, что "хочу замуж"
Гость
>у Вашего благоверного УЖЕ все есть-и борщ, и секс, и наглаженные рубашки. Но при том он не муж
А кто? И что объективно штамп изменит?
А кто? И что объективно штамп изменит?
Гость
пришла моя сестренка и рассказывает что ее любовник предложил ей никах я была в восторге а она потом добавляет что он предложил ей никах так как щаз святые дни а секс без никаха это грех) а я подумала раз ты так хочешь замуж то зачем выставлять себя в купальнике я таким образом наоборот избавилась от мужа. вот еще один хороший совет девочкам которые хотят выйти замуж а их не берут может у вас слишком много фоток где вы в купальнике?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема