Измена гражданского мужа
Петрушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а что вам не нравится?
Вилексика
Автор, ну хоть бы не позорилась, написала бы: "Сожитель спит с тем, с кем считает нужным,а я так туповата, что родила вне брака".
Нана
Сообщение было удалено
Ну ты автор и Дур@. Изменяют всем и красивым и страшным.
Ира
Теперь вы должны требовать, чтобы он либо женился на вас, либо проваливал. Третьего не дано.
Ольга
какая разница есть штамп или нет? женатые тоже изменяют только в путь и никакой штамп им не мешает. если человек сам по себе г о в н о и кобель, то никакой штамп его лучше не сделает. автору просто не повезло с избранником. автор, обязательно езжайте отдыхать с ребенком, но только без мужа. отвлечетесь хотя бы, может познакомитесь с кем нибудь. все же лучше чем квартиру слезами заливать.
Ольга
Сообщение было удалено
а смысл выходить замуж за изменщика и предателя? абы за кого, но лишь бы замуж? чтобы посторонним ***** штампом похвастаться? автор, расходитесь с ним, ничего хорошего вас с ним все равно не ждет. вы все равно искренне никогда его не простите, а он все равно не изменится. боль со временем пройдет и у вас все наладится.
Ольга
****** - теткам
Гость
1) зачем рожать в сожительстве?
2) зачем так долго жить в сожительстве?
3) зачем "муж" на месяц уезжает в другие города?
4) зачем брать на отдых вашу маму, чтобы "побыть вдвоем"? Вдвоем с мамой побыть? Свалить на нее ребенка? Можно с ней оставить ребенка, а на море - с мужем. Не женился даже после того, как вы ему родили? Это утопия. Муж ***** и васёк.
2) зачем так долго жить в сожительстве?
3) зачем "муж" на месяц уезжает в другие города?
4) зачем брать на отдых вашу маму, чтобы "побыть вдвоем"? Вдвоем с мамой побыть? Свалить на нее ребенка? Можно с ней оставить ребенка, а на море - с мужем. Не женился даже после того, как вы ему родили? Это утопия. Муж ***** и васёк.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..62 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?52 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подозрения начались давно, ссор стало очень много, делаю я все не так, на моих минусах стал концентироваться, денег жалеть и т.д
Он - собственник, проверяет мой телефон, читает смс. Позавчера ребенок играл с его телефоном и отдал мне, я типа в шутку, а сейчас мама посмотрит телефон, смотреть не собиралась. На что реакция мужа, нет, нельзя отдай. Начал выхватывать. Я открыла историю вызовов, нашла незнакомый контакт с женским именем и в скобках имя его недавно разведенного друга. Друг сильно гуляет по женщинам и моего мужа подтягивал. Друг живет в его родном городе, недавно муж ездил туда на месяц. Муж отмазался, что по просьбе друга звонил этой девушке, покупал ей билеты. Я поверила.
Потом вечером еще раз хотела посмотреть, оказалось контакт удален. Короче, не буду описывать нашей ссоры. В итоге, я позвонила девушке (*****, да), узнала, что как все было и сколько раз. Что последний раз они спали осенью, она не сразу узнала, что он женат. А как узнала, они перестали встречаться.
Заказала я распечатку его звонков и прикуела. По ночам, видимо, когда я в душе или с ребенком, он периодически звонит и другим девушкам.
Что на душе творится, не описать.
Ему ничего не говорила и девушку попросила, не знаю, может все равно рассказала.
Попросила его не приезжать сегодня, переночевать у отца.
Мне хочется лечь и выть, но не могу, потому что испугается сын.
Еле заставляю себя что-то делать по дому хотя бы для ребенка.
Еще у нас отпуск на моря запланирован через неделю. Берем с собой мою маму, хотели провести время вдвоем.
Больно невыносимо.
Поддержите что ли, а? Может, кто что посоветует. Как мне себя вести дальше?
П.С. Действительно. меньше знаешь, крепче спишь.