добрый вечер! пишу сдесь впервые((( девочки незнаю что делать 2 раза поймала мужа на измене ну как на измене увидела его переписки знаю что были встречи с другими девушками. я его огчень люблю незнаю что делать. мы поругались потом снова сошлись нашла в себе силы его простить просто не могу я без него и все. но сейчас не уверенна что он не изменяет(( незнаю как его проверить.
А он просил прощения? Он хоть дома по ночам? А проверять зачем? Что бы убедиться что изменяет, опять страдать, а потом простить и так по кругу!? Хоть не беременей, а то потом очень жалеть будешь.
А он просил прощения? Он хоть дома по ночам? А проверять зачем? Что бы убедиться что изменяет, опять страдать, а потом простить и так по кругу!? Хоть не беременей, а то потом очень жалеть будешь.
Гость
[2539925552]
О неженат. Значит свободен выбирать кого угодно и где угодно.
Гость
[2699650796]
Ну видимо он не считает себя мужем. Советую аутотренинг.
Гость
[321101773]
Люди, не путайте понятия, гражданский брак, это официально зарегистрированный, а не в церкви.
Все перечеркнуть проще всего, понаблюдайте, попробуйте поговорить, без истерик, открыться, обьяснить что вы переживаете, подозреваете, кушаете себя ложечкой, если человек любит он вас успокоит. Если есть другая.... любите боритесь, влюбите в чего его заново! и не затягивайте с гражданским браком, мужчины расслабляются.
Гость
[1917689275]
гость
Сообщение было удалено
возможно
Гость
[1917689275]
гость
Сообщение было удалено
вы бы за языком последили
Гость
[1917689275]
Фея Прекрасная
Сообщение было удалено
обещал что не повториться. но и впервый раз было тоже самое. он у меня по рейсам ездиет поэтому я наверное себя извожу еще. появилось некоторое недоверие к нему чтоли.
Гость
[1917689275]
Lina
Сообщение было удалено
да мы вроде и пожениться хотим. но эти его измены меня теперь останавливают. боюсь повторения
Гость
[2754877565]
Lina
Сообщение было удалено
Кобели будут изменять, не важно в каком качестве они. Думаете мужей кобелей нет? Навалом. Кобель -есть кобель, если думаете, что печать меняет людей, то это не так. Уходить по хорошему от такого нужно.
Гость
[1917689275]
аай
Сообщение было удалено
согласна что ненормально но я не могу без него люблю его очень
Гость
[2754877565]
Гость
Сообщение было удалено
Без ВИЧ жить скучно?)
Гость
[1917689275]
Гость
Сообщение было удалено
нужно! и раньше сама так считала думала что никогда не прощу измену но оказалось все по другому к моему сожелению
А за что вы его любите? Вам же не 15 лет, чтобы за красивые глаза любить.)
Гость
[570662108]
Глупая вы женщина, "Нашла в себе силы простить" - теперь найди в себе силы послать свою неземную любовь на хрен и забыть..
Гость
[3950477143]
Автор такая тряпка. А мужик ее полное овно и уепок. Но ты авторша выходи за него. Ведь ты страшная и больше никто на тебя не позарится. А так хоть хороших девушек защитишь от брака с этим плядуном
Ася
[3111930725]
Лейла
Сообщение было удалено
Ну проверите,и что дальше?)Иногда о некоторых вещах лучше не знать чтобы спалось нормально)Тем более мужа своего бросать вы не соберётесь судя по предыдущим 2м изменам,хотя стоило бы.Ни к чему хорошему это не приведёт,только вам страдания.Он значит совсем не боится вас потерять если даже скрыть измены как следует не может.
какой он вам муж?сожитель.не путайте.изменил?живите с помойкой дальше.ибо нех.тут страдать.
гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
а если бы был женат, он бы ну никогда не изменял! Самой-то не смешно? автор, хорошо, что пожили в гб и увидели, что это за фрукт. Зачем вам такой?
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот наивные тёти думают,что штамп -это волшебная дубина, которая излечит от походов налево
Гость
[1911994709]
Прохожий
Сообщение было удалено
В браке измена-это крик о помощи)
Гость.
[2294845278]
Гражданский муж - это всего лишь сожитель, а не муж. Судя по ошибкам, Вы очень недалекая девушка. Он правильно делает, что сожительствует с Вами. Он Вас использует.
Больно. Вы как и в самом деле нашли силы-то простить? Я, знаете, наверное не смогла бы. Знаю, что есть советы и практики, как это все пережить. Вот, например https://my-shop.ru/shop/books/1697014.html?b45=2_1. Но сама, думаю, точно не смогла бы, хоть миллиард практик перечитала бы.
Нюта
[2117206734]
Лейла, называй вещи своими именами. Тот кого ты именуешь мужем тебе не муж, а сожитель. Ваши отношения еще не определены, его измены это повод задуматься, а нужно ли продолжать такие отношения. Ведь вы еще еще не женаты, а он уже не боится тебя потерять. Он тебя не ценит, не дорожт вашими отношениями. Беги от него подальше чтобы найти человека который будет уважать тебя и с которым ты создашь полноценную семью. Главное не застревай в "гражданских" браках, избегай их.
Это такой, если можно так выразиться, сорт мужчин. Может любить любить одну, но при этом изменять, а может он так самоутверждается. Знаете есть такая пословица "умная следит за мужем, а мудрая за собой". Вам уделяют внимания мужчини, влиртуют с вами?
Гость
[1917689275]
всем спасибо!!! я посидела подумала, подумала и решила с ним расстаться( да больно, да тяжело, да скучаю по нему, но думаю будущего у этих отношений к сожалению нет(((