измена гражданского мужа(((
добрый вечер! пишу сдесь впервые((( девочки незнаю что делать 2 раза поймала мужа на измене ну как на измене увидела его переписки знаю что были встречи с другими девушками. я его огчень люблю незнаю что делать. мы поругались потом снова сошлись нашла в себе силы его простить просто не могу я без него и все. но сейчас не уверенна что он не изменяет(( незнаю как его проверить.
Лейла
35 ответов
Последний —
Перейти
аай
проверьте свою голову на отсутствие вавки:) бегите! все лучшее впереди! зачем переживать,сходить с ума?...это же ненормально жить постоянно на взводе
гость
сами себя уговорили что типа простили измену.
гость
нет у тебя мужа,ты служанка и *** бесплатная.
А он просил прощения? Он хоть дома по ночам? А проверять зачем? Что бы убедиться что изменяет, опять страдать, а потом простить и так по кругу!? Хоть не беременей, а то потом очень жалеть будешь.
А он просил прощения? Он хоть дома по ночам? А проверять зачем? Что бы убедиться что изменяет, опять страдать, а потом простить и так по кругу!? Хоть не беременей, а то потом очень жалеть будешь.
Гость
О неженат. Значит свободен выбирать кого угодно и где угодно.
Гость
Ну видимо он не считает себя мужем. Советую аутотренинг.
Гость
Люди, не путайте понятия, гражданский брак, это официально зарегистрированный, а не в церкви.
Белла
Уходить от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая злая, опять экспрессо утром не выпили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не экспрессо, а эспрессо. Двоечница!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ней нет гражданского мужа, вот и злая.
Lina
Все перечеркнуть проще всего, понаблюдайте, попробуйте поговорить, без истерик, открыться, обьяснить что вы переживаете, подозреваете, кушаете себя ложечкой, если человек любит он вас успокоит. Если есть другая.... любите боритесь, влюбите в чего его заново! и не затягивайте с гражданским браком, мужчины расслабляются.
Гость
гость
Сообщение было удалено
возможно
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы бы за языком последили
Гость
Фея Прекрасная
Сообщение было удалено
обещал что не повториться. но и впервый раз было тоже самое. он у меня по рейсам ездиет поэтому я наверное себя извожу еще. появилось некоторое недоверие к нему чтоли.
Гость
Lina
Сообщение было удалено
да мы вроде и пожениться хотим. но эти его измены меня теперь останавливают. боюсь повторения
Гость
Lina
Сообщение было удалено
Кобели будут изменять, не важно в каком качестве они. Думаете мужей кобелей нет? Навалом. Кобель -есть кобель, если думаете, что печать меняет людей, то это не так. Уходить по хорошему от такого нужно.
Гость
аай
Сообщение было удалено
согласна что ненормально но я не могу без него люблю его очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без ВИЧ жить скучно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно! и раньше сама так считала думала что никогда не прощу измену но оказалось все по другому к моему сожелению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дай бог!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что вы его любите? Вам же не 15 лет, чтобы за красивые глаза любить.)
Гость
Глупая вы женщина, "Нашла в себе силы простить" - теперь найди в себе силы послать свою неземную любовь на хрен и забыть..
Гость
Автор такая тряпка.
А мужик ее полное овно и уепок.
Но ты авторша выходи за него. Ведь ты страшная и больше никто на тебя не позарится.
А так хоть хороших девушек защитишь от брака с этим плядуном
А мужик ее полное овно и уепок.
Но ты авторша выходи за него. Ведь ты страшная и больше никто на тебя не позарится.
А так хоть хороших девушек защитишь от брака с этим плядуном
Ася
Лейла
Сообщение было удалено
Ну проверите,и что дальше?)Иногда о некоторых вещах лучше не знать чтобы спалось нормально)Тем более мужа своего бросать вы не соберётесь судя по предыдущим 2м изменам,хотя стоило бы.Ни к чему хорошему это не приведёт,только вам страдания.Он значит совсем не боится вас потерять если даже скрыть измены как следует не может.
вива
какой он вам муж?сожитель.не путайте.изменил?живите с помойкой дальше.ибо нех.тут страдать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы был женат, он бы ну никогда не изменял! Самой-то не смешно?
автор, хорошо, что пожили в гб и увидели, что это за фрукт. Зачем вам такой?
автор, хорошо, что пожили в гб и увидели, что это за фрукт. Зачем вам такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот наивные тёти думают,что штамп -это волшебная дубина, которая излечит от походов налево
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В браке измена-это крик о помощи)
Гость.
Гражданский муж - это всего лишь сожитель, а не муж. Судя по ошибкам, Вы очень недалекая девушка. Он правильно делает, что сожительствует с Вами. Он Вас использует.
Больно. Вы как и в самом деле нашли силы-то простить? Я, знаете, наверное не смогла бы. Знаю, что есть советы и практики, как это все пережить. Вот, например https://my-shop.ru/shop/books/1697014.html?b45=2_1. Но сама, думаю, точно не смогла бы, хоть миллиард практик перечитала бы.
Нюта
Лейла, называй вещи своими именами. Тот кого ты именуешь мужем тебе не муж, а сожитель. Ваши отношения еще не определены, его измены это повод задуматься, а нужно ли продолжать такие отношения. Ведь вы еще еще не женаты, а он уже не боится тебя потерять. Он тебя не ценит, не дорожт вашими отношениями. Беги от него подальше чтобы найти человека который будет уважать тебя и с которым ты создашь полноценную семью. Главное не застревай в "гражданских" браках, избегай их.
Гость
Сообщение было удалено
Это такой, если можно так выразиться, сорт мужчин. Может любить любить одну, но при этом изменять, а может он так самоутверждается. Знаете есть такая пословица "умная следит за мужем, а мудрая за собой". Вам уделяют внимания мужчини, влиртуют с вами?
Гость
всем спасибо!!! я посидела подумала, подумала и решила с ним расстаться( да больно, да тяжело, да скучаю по нему, но думаю будущего у этих отношений к сожалению нет(((
Форум: Отношения
Всего: 510 210 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа