Гость
Статьи
как бы вы …

как бы вы поступили?беременность или ожидание

Вообщем постараюсь покороче изложить проблему) Мы с парнем в месте год, разговоры о свадьбе были в начале отношений но сейчас все пропало,родители ему купили квартиру мы там с ним сами делаем ремонт,его родители ему сказали что пока он не женится то в квартиру не въедет, его родители очень любят меня а мама вообще замечательная, отношения с ней очень открытые доверительные.Она все планирует что закончится ремонт и будем делать свадьбу,все его друзья женатые уже и дети по годику и больше. Недавно его мама сказала лично мне бы мол я залетела под конец ремонта, быстрее свадьба будет и родишь,она оооочень хочет внуков они ей снятся даже уже.Ну так вот а мч все молчит про свадьбу.Я хочу замуж, все постоянно спрашивают ну что вы там когда? а предложения то так и нет.Хочу родить ребенка пока есть здоровье.Вот и не знаю что делать либо залететь т.к. у нас ппа всегда либо ждать предложения от мч но неизвестно когда дождусь(((мч хочет что бы сначала поженились а потом ребенка это он так маме говорил своей, но про свадьбу он молчит...
Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
киса
Мужчина решает проблемы по мере их поступления. Все по порядку. Ремонт-свадьба-дети. А залетать в любом случае не стоит. Всю жизнь будет ощущения свадьбы по залету и у него и у вас. Вам это надо? Даст бог, сделает он вам предложение только своевременно. Всему свое время
Гость
Вот сначала такие залетают, а потом ноют, ошиблась, муж плохой, не хочет-не заставите, а пузом прижимать-как бы потом не остались одни с ребенком
Гость
В любом случае беременнеть надо, когда мужчина готов к этому и скажет сам. А до свадьбы или после это дело каждого.
Настя
а мужики никогда не готовы) сначала одно, потом другое. Обманом залетать тоже не советую. Я вот родила "для себя" и не жалею.
Виктория
Настя
Сообщение было удалено
как понять для себя?Я тоже хочу родить быстрее и дальше идти учиться с ребенком есть кому сидеть
Настя
Виктория
Сообщение было удалено
В смысле "для себя"-не совсем правильная формулировка. Родила без мужа и без партнёра. Мне 29-время поджимало. А убивать годы сначала на одного. потом на другого. потом на 5-ого, а в итоге они не готовы, а когда будут готовы, лет так в 45, то мне уже рожать будет нечем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы