Зависимость от мужчины
Полтора месяца назад я рассталась с любимым мужчиной. Ушла сама, и на то были причины, хотя он не изменял не оскорблял меня, но в целом я была не удовлетворена отношениями. Мы были вместе около полугода и поначалу он любил меня, заботился, ыл очень нежным, а со временем все это стало затухать. Последние месяцы он был довольно холоден, хотя и говорил периодически, что любит, а в сексе оставалось идеально (с самого начала в этом плане у нас все было прекрасно, это был лучший любовник за всю мою жизнь). Я ушла и сначала была в эйфории - встречалась с друзьями, верила в то, что справлюсь и без него, все будет супер. Мы почти не общались, разве что иногда, в чате. Да и то, инициатором была я. Как бы там ни было я продолжала его любить и если бы не обстоятельства, из-за которых мы расстались, оставалась бы с ним. Потом случилась совместная ночь - я приехала к нему за вещами и осталась. Была страсть, я видела, что он скучает, хочет быть со мной, но утром отвез домой и ни слова. Прошло несколько дней. У него был повод написать по делу, выяснилось, что у него проблемы. я предложила поддержать. Он ответил, что был бы рад, если бы я приехала.Но я так испугалась, что все повторится, и я опять буду зализывать раны в одиночестве , как после той ночи, что не решилась. А потом все же приехала и сказала, что ТАКОГО больше не будет я не смогу оставаться у него на одну ночь, а потом уезжать домой, после всего, что у нас было. Или все, или ничего. И с тех пор от него ни слова. Я чувствую его...чувствую, что отпустил свои эмоции и больше не думает обо мне, а меня накрыло по полной программе. Я думаю о нем каждую секунду, не могу сконцентрироваться ни на чем и на ком другом, буквально схожу с ума...И не знаю, что делать - как вырваться из этой зависимости? Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие-то методики, способы как перестать думать о мужчине?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Избагильдар
На работу устройся, тунеядка )
Виктория
Я не могу представить себе "обстоятельств", чтобы уходить от ЛЮБИМОГО мужчины по собственному желанию... если он не изменял, не унижал, не бил и т.п.
Автор, если хотите совета - говорите на прямоту, как было. А так весь ваш пост сплошная вода ни о чём.
Автор, если хотите совета - говорите на прямоту, как было. А так весь ваш пост сплошная вода ни о чём.
Гость
Способы - заиметь личные интересы, хобби - то, что приносит удовольствие. Это первое.
И повышать самооценку: повысите ее, поймете, что на мужиках (даже самых лучших и любимых) свет клином не сошелся, и больше никогда не будете зависеть от мужчины, будете контролировать ситуацию и мужчина всегда будет испытывать к Вам интерес.
Удачи!
И повышать самооценку: повысите ее, поймете, что на мужиках (даже самых лучших и любимых) свет клином не сошелся, и больше никогда не будете зависеть от мужчины, будете контролировать ситуацию и мужчина всегда будет испытывать к Вам интерес.
Удачи!
Гость
Он на тебя забил, забыл, приехала - отодрал и выпроводил.
Что теперь сопли распускаешь?
Что теперь сопли распускаешь?
Красулла
У каждого свое.
Я ушла с головой в работу. Добилась больших успехов. Свободное время проводила с родителями, очень много шила. Привела свой дом в идеальный порядок. Через год одиночества все равно тоскуя по бывшему, зарегистрировалась на СЗ, поставив себе цель - на лето у меня будет роман. Пусть он ничем не закончиться, пусть будут легкие отношения, но летом у меня будет секс и впечатления. Март, апрель, май интенсивно ходила на первые встречи. Июнь, июль.... в июле я познакомилась с мужчиной который мне понравился, но после второго свидания он слился. (секса не было). Август опять несколько первых свиданий. Сентябрь, я случайно встречаюсь с бывшим. Тоска накатывает. Я удаляюсь с СЗ. Мне звонит мужчина, уже после того как я удалилась. В переписке ему написала телефон, но он его не заметил. Звал на встречу, я отказала. Позвонил еще через пару недель, пошла со скуки. Очень интересное свидание было. После третьего свидания, мне позвонил бывший и я ему сказала, что влюбилась. И это было искренне. Год живем вместе с моим новым мужчиной, он замечательный, идеальные отношения и очень счастлива.
Я ушла с головой в работу. Добилась больших успехов. Свободное время проводила с родителями, очень много шила. Привела свой дом в идеальный порядок. Через год одиночества все равно тоскуя по бывшему, зарегистрировалась на СЗ, поставив себе цель - на лето у меня будет роман. Пусть он ничем не закончиться, пусть будут легкие отношения, но летом у меня будет секс и впечатления. Март, апрель, май интенсивно ходила на первые встречи. Июнь, июль.... в июле я познакомилась с мужчиной который мне понравился, но после второго свидания он слился. (секса не было). Август опять несколько первых свиданий. Сентябрь, я случайно встречаюсь с бывшим. Тоска накатывает. Я удаляюсь с СЗ. Мне звонит мужчина, уже после того как я удалилась. В переписке ему написала телефон, но он его не заметил. Звал на встречу, я отказала. Позвонил еще через пару недель, пошла со скуки. Очень интересное свидание было. После третьего свидания, мне позвонил бывший и я ему сказала, что влюбилась. И это было искренне. Год живем вместе с моим новым мужчиной, он замечательный, идеальные отношения и очень счастлива.
Красулла
Главное - запретить себе встречаться с бывшим. Иначе, так и будете вариться в собственном соку, не пуская новые впечатления и возможности в свою жизнь.
"Природа не терпит пустоты." В создайте эту пустоту в своей жизни и она наполниться чем-то новым.
"Природа не терпит пустоты." В создайте эту пустоту в своей жизни и она наполниться чем-то новым.
гость
ЗАЧЕМ вы его бросили?
Гость
Красулла
Сообщение было удалено
не всегда. у меня пустота уже очень долго, годы.
автор, вы просто ждали что он кинется за вами, будет просить остаться, а ему не надо. вот вам и обидно и клинит на нём. проходит. долго, но проходит.
автор, вы просто ждали что он кинется за вами, будет просить остаться, а ему не надо. вот вам и обидно и клинит на нём. проходит. долго, но проходит.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду. Подписываюсь.
гость танька
Ну что, Аргентина?)
Аргентина! Аргентина! Аргентина!!!....................
Аргентина! Аргентина! Аргентина!!!....................
Фиалка
Таня, почитайте тут тему "Как перестать цепляться за человека, который уже не с тобой"
аня
у меня похожее ,я его люблю ,он позволяет себя любить (( я столько раз уходила ,но потом сама ныла ,чтобы вернуться,согласна на просто секс ,только бы быть с ним рядом хоть иногда! жизнь превратилась в трижды ад !
Гость
Какое-то эгоистичное поведение автора. Такое ощущение что вы девушка просто еще не готовы к серьезным отношениям. Ну а раз так то - трахнуть и выпроводить.
Ок, я согласна - много воды. И те, кто говорит негатив - тоже по своему правы..я сам во всем виновата...
А ушла из-за его мамы. Да, понимаю, это звучит странно, но надо знать всю ситуацию...Он ее обожает. Она тоже его очень любит но активно вмешивалась в наши отношения, в том плане, что постоянно давала мне непрошенные советы,рассказывал о его бывших всячески шпыняла и открытым текстом говорила, что я ей не нравлюсь и не доверяет мне. Как-то раз сказала ему об этом, он ответил - придется смириться...В итоге так длилось долго и под конец она пошла в наступление...был страшный скандал который, по сути, я сама и провоцировала - нервы сдали...и после этого в состоянии аффекта приехала и сказала ему, что больше так не могу и ухожу. Он отпустил абсолютно спокойно. Но когда обсуждала ситуацию, сказала, что фаталист - раз так случилось, значит должно было, и что мирить нас с ней не хочет, и надо было раньше пытаться наладить отношения.
А что касается работы - она есть, но не помогает...
А ушла из-за его мамы. Да, понимаю, это звучит странно, но надо знать всю ситуацию...Он ее обожает. Она тоже его очень любит но активно вмешивалась в наши отношения, в том плане, что постоянно давала мне непрошенные советы,рассказывал о его бывших всячески шпыняла и открытым текстом говорила, что я ей не нравлюсь и не доверяет мне. Как-то раз сказала ему об этом, он ответил - придется смириться...В итоге так длилось долго и под конец она пошла в наступление...был страшный скандал который, по сути, я сама и провоцировала - нервы сдали...и после этого в состоянии аффекта приехала и сказала ему, что больше так не могу и ухожу. Он отпустил абсолютно спокойно. Но когда обсуждала ситуацию, сказала, что фаталист - раз так случилось, значит должно было, и что мирить нас с ней не хочет, и надо было раньше пытаться наладить отношения.
А что касается работы - она есть, но не помогает...
Красулла
Сообщение было удалено
Я думаю о СЗ...но сначала надо выбросить его из головы, иначе я просто не смогу встречаться с кем-то другим...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов