Елена, тоже самое и о моем опыте. Хорошие, добрые, чуткие, заботливые, романтичные мужчины "со вкусом ванили", коим образцом я и являюсь - девушкам не нужны! Они хотят либо брутальных "мачо" либо чтоб деньгами ее закидывал и оплачивал все ее капризы! А потом, когда этот "мачо" ей изменяет или у "богатенького Буратино" заканчиваются неожиданно денежки или его мозг просыпается от элементарного понимания того, что ей нужен не он а его банковская карточка и он ей отказывает в оплате ее очередного "капризика". Эта обиженная, униженная, оскорбленная бедняжечка независимо от того есть ли в их семье дети. Бежит в суд подает на развод... Деток, естественно, по принципу "яже мать" забирает с собой...Муженька бывшего всеми правдами и неправдами заставляет подписать бумаженции... И валит за границу (или даже не заграницу) к более богатенькому буратинке, который ох обещает ей миллиарды... И попадает эта "суперледи" в сексуальное рабство... Либо становится жертвой изверга и мучителя... Сбегает... А потом такая "супер достойная супер правильная" леди не знает что ей бедненькой делать с ребёночком и на что его кормить.... И льет она горючие слезки на женских форумах, и проклинает пол мужской на все корки.... Занавес.
Я очень хочу семью и детей, хочу приезжать с работы не в пустую квартиру. Хочется заботиться о жене, о детях, я из той категории людей, которых мотивирует ответственность, когда есть близкие люди, которым ты небезразличен, ради которых хочется достигать целей.
Так получается, в моем окружении девушек мало, в вузе учился на технической специальности, работаю в сфере, где мало женщин, да и внешне я не принц (рост 160), а ведь для большинства девушек 18-25 лет главное в избраннике - внешность, а вовсе никакие не поступки или характер, как любят говорить.
Высокие нужны всем, даже тем, кто ниже меня, и неважно, что они при этом могут быть лодырями или алкоголиками, на это, как правило, никто не смотрит.
Работаю в сфере IT, понимаю, что многих целей предстоит добиться. Считаю, что для Мск и своего возраста (25 еще нет) зарабатываю хорошо. Своей квартиры пока нет, есть только новая немецкая иномарка. Люблю спорт, алкоголь не употребляю, не вижу в этом потребности.
Хочется найти хорошую девушку с интересами, сходными с моими. Образование, кем работает, сколько зарабатывает и т.д. неважно, поскольку обеспечивать семью - мужские обязанности. Хочется, чтобы она была хозяйственной и любила детей. "Встречи" без обязательств мне не нужны, подобное найти в Мск, тем более, имея деньги - пара пустяков.