его постоянная ревность!
Катюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот турок так бы не делал!
Он мучается от неуверенности в себе, и это плохо поддается лечению.
Зачастую такие мужчины в итоге рвут отношения и находят скромненькую милую девушку.
Пробуйте больше хвалить, ласкать, уделять внимание, звоните с гулянок сами, не дожидаясь его звонка, говорите, как соскучились.
И ещё, сами-то Вы уверены, что одеваетесь и краситесь для НЕГО, а не для выходов "в люди"?
Зачастую такие мужчины в итоге рвут отношения и находят скромненькую милую девушку.
Пробуйте больше хвалить, ласкать, уделять внимание, звоните с гулянок сами, не дожидаясь его звонка, говорите, как соскучились.
И ещё, сами-то Вы уверены, что одеваетесь и краситесь для НЕГО, а не для выходов "в люди"?
Павел
Сколько Вам лет? Думаю слишком молоды?! Это такая ***** и с Вашей стороны и с его) Все будет удачно потом)
Гость
Нда....я от такого к счастью сбежала, тоже "голоса слышались" и трусы умудрялся под юбкой разглядеть, а потом и руки начал распускать "для профилактики". Подозреваю шизофрению. Ну что можно сказать...каждая женщина заслуживает того мужчину, что находится рядом. До лучшего вы видимо пока не доросли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот турки и другие мусульмане тааааааак ревнуют
Зои
Катюша
Сообщение было удалено
Обратите внимание на пары, которые давно в отношениях. Обратите внимание на то, как они живут, как одеваются, сколько времени прибывают в "яркой" жизни, в новых знакомствах, клубах. После этого решите, что для вас важнее.
он чересчур неуверен в себе.с такими трудно жить! не,не трудно.НЕВЫНОСИМО.
будешь терпеть это,пока не лопнет терпение.потом сбежишь.
либо работай над его самооценкой.
будешь терпеть это,пока не лопнет терпение.потом сбежишь.
либо работай над его самооценкой.
Хи-хи....У меня такой же)))Отношусь к этому с юмором)))Делаю и общаюсь с кем хочу и как хочу.Главное не перегибать палку)))Мой ещё досмотр тела устраивает на наличие синяков))Меня это веселит))))
Умапалата
Прям слово в слово мой бывший муж! Беги пока не поздно, жизни тебе не даст! Найди нормального со здоровой головой!!!!
Мне тоже по началу ни клубы, ни короткие юбки не хотелось и от общения с мужским полом вообще отказалась, скорее, ради своего спокойствия, только толку никакого - дальше хуже! Всё равно я ***...
Мне тоже по началу ни клубы, ни короткие юбки не хотелось и от общения с мужским полом вообще отказалась, скорее, ради своего спокойствия, только толку никакого - дальше хуже! Всё равно я ***...
Умапалата
Дева
Сообщение было удалено
оооо! Эт точно! Я прям боялась его реакции. Во первых, я его уже пыталась много раз бросить, но он вымаливал прощение. Тут я твердо решила и отговорку придумала, что полюбила другого. На удивление спокойно отреагировал. Правда потом выяснилось, что у него любовница была и он к ней ушёл.
Но жизни мне не давал, как то к парню своему поехала, а он, мол, отдай мне мой телефон (забыл, когда вещи собирал).
Ну я отдала на остановке и пошла в сторону дома парня. Смотрю, он за мной идёт. Я в торговый центр забежала по эскалаторам наверх, потом вниз на лифте... И бежать. Но я была на каблуках и он меня выследил! Благо парень мент, может это его и испугало. Так стыдно было перед парнем, он то впереди шел, а я такая его на каблуках догоняю, под руку и потащила быстрее)))
Если б бывший на любовнице не женился, думаю еще долго бы жизни не давал!
Но жизни мне не давал, как то к парню своему поехала, а он, мол, отдай мне мой телефон (забыл, когда вещи собирал).
Ну я отдала на остановке и пошла в сторону дома парня. Смотрю, он за мной идёт. Я в торговый центр забежала по эскалаторам наверх, потом вниз на лифте... И бежать. Но я была на каблуках и он меня выследил! Благо парень мент, может это его и испугало. Так стыдно было перед парнем, он то впереди шел, а я такая его на каблуках догоняю, под руку и потащила быстрее)))
Если б бывший на любовнице не женился, думаю еще долго бы жизни не давал!
Авиатор
Вали от него, и все дела. Даже не думай. Думать тут не надо, тут валить надо. Не изменишь его, даже если костьми ляжешь. А ревнует - значит любит - х ерня
Лиганова
Это психическое расстройство. Мой телефон прослушивал, контакт,почту,смс читал, причём я не знала. Причём из-за бывшей жены такая тема. Я его любила, но когда дело дошло до угроз с расправой с моими мальчиками друзьями, с которыми по 10 лет обещаюсь, вместе учились, мамы общаются... Я сбежала. Я плакала две недели, он меня извёл, я похудела до 43 кг, очень хотела вернуть, но он реально больной!!! Хоть жива осталась! А похоже было, что скоро бить начнёт. Это беда с головой. хоть ты дома будешь сидеть....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
не могу больше терпеть его вечную ревность! доходит до абсурда.
скажу сразу-поводов если не вообще, то практически нет! без него никуда не хочу, разве что магазины или с подругами на пару часов и то забирает и отвозит он! нет навязчивых поклонников
проблема в том, что ему не нравится абсолютно все!
моя громкая речь и жизнерадостноть -зачем ты привлекаешь внимание?
моя одежда - в джинсах/юбках выделяется все!!? что это за вырез? в красном ходят только девушки легкого поведения (к слово одеваюсь женственно , НО никаких коротких и прозрачных деталей)
мой макияж - для кого намалевалась? (крашусь в меру!! никаких ярких вызывающих акцентов)
мое окружение - с одногруппниками никуда не пойдешь, там же мальчики будут!! с подругами только недалеко от дома и до 9!
не говорю уже о том, что везде встречает и провожает, звонит каждые 30 минут, когда не с ним, вечно слышится ему чьи-то голоса рядом со мной, постоянно подозревает, что я в компании с кем-то
помогите советом, я хочу жить полной жизнью! не нужны мне вызывающие наряды и клубы! хочу жить, имея любимого человека и приятное окружение, постоянное общение с людьми, новые знакомства, яркую насыщенную жизнь