Он ни за кем бегать не будет
Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне сказал: "Я ни за кем бегать не собираюсь. Нет так нет". И это спустя всего неделю телефонных разговоров! То есть, если судить по его словам, я уже и встретиться с ним должна, и переспать. Значат ли его слова, что он "знает себе цену". Я ему ответила в том же духе. Пусть за мной бегают, а я не буду точно. Как бы вы отреагировали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Пусть она приближается. Доказывает, что ей надо этим.
Королева бойцов
Шут
Сообщение было удалено
Как вы интересно излагаете!!! Я вот думала (да простит меня Тим), что у его любимой женщины (а она у него есть!!!) были отношения в прошлом не слишком хорошие, и теперь Тим борется с их последствиями и утешает себя, а одновременно и пытается убедить и нас, что все прекрасно, и он ни о чем не жалеет, а очень счастлив тем,что есть, и всем надо делать так, как у него... Хотя сам бы с удовольствием получил бы эту же женщину без этого шлейфа переживаний и неудачных отношений...Но - это невозможно, и поэтому "зелен виноград"...И все девственницы у него - какие-то фригидные худосочные амебы с кучей тараканов в голове и такие проблемные, от которых нормальному мужчине надо бежать сломя голову...Тим, ты не прав!!!!!!!!!!!!
Королева бойцов
Шут
Сообщение было удалено
Тим, видно, этого и хочет из антипатии к автору. Но прикроет свое желание словами, что так она избавится от лишних тараканов, трезво взглянет на мир, станет сильной и достаточно развратной, чтобы радостно побежать накапливать полезный сексуальный опыт для встречи с будущим мужем...)))
Автор
Сообщение было удалено
вы правда считаете, что неделя телефонных разговоров к чему то обязывает?
интересующаяся
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Но это же ведь не значит, что не надо искать?
Но это же ведь не значит, что не надо искать?
интересующаяся
Человек 222
Сообщение было удалено
Человек 222
Признаки, по которым парень не будет с вами общаться: Наглая, ругательная, истеричная, не неуравновешенная
Человек 222
Я о человеке сужу по размеру живота, мало того что эти люди безалаберные и безответственные что довели себя до такого уродства, да ещё и омерзительные *****.
Это Вы про внешность девушек?
А если это дочка твоего шефа, и влюблена в тебя?
Вы обо всех людях так судите, или это только к женскому полу относится?
А если это дочка твоего шефа, и влюблена в тебя?
Вы обо всех людях так судите, или это только к женскому полу относится?
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Женщина - мечта - она одна.
Сегодня такая, а завтра-другая. Желаю Вам найти именно такую!)
Сегодня такая, а завтра-другая. Желаю Вам найти именно такую!)
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну так ведь она тоже в убежище.
А выходить и приближаться как-то страшно. А то ходят тут вокруг кругами те, у которых что-то там дымится)
А выходить и приближаться как-то страшно. А то ходят тут вокруг кругами те, у которых что-то там дымится)
Tim
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
Не лучше ли найти похожего на себя, со схожими принципами, взглядами на отношения и на жизнь в целом?
Когда девушке 17-18 лет - это безусловный плюс. Но в 24... Это явный сигнал, что есть конкретные и серьезные проблемы в общении с мужчинами.
Шанс один на миллион. Автор сидит дома, знакомтся через маму, на СЗ телефон никому не даёт - всё ей противно, на встречи не соглашается, комплексует из-за внешности... На что тут можно рассчитывать?
Шанс один на миллион. Автор сидит дома, знакомтся через маму, на СЗ телефон никому не даёт - всё ей противно, на встречи не соглашается, комплексует из-за внешности... На что тут можно рассчитывать?
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ей страшно. ОК. Но мне тем более страшно. Я мужик в конце концов и мне отказы получать нельзя.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачем искать? Кому надо - сама найдет. В конце концов это женщине нужны отношения.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну вот, например, Вам понравилась девушка. В реале или на фото. Познакомились. Дальше что для Вас важно?
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Стоп, вы торопите события. Вы как-то плавно пропустили момент знакомства. Если она мне понравилась по фото - я гляну и через 5 минут забуду. Если в реале - я тоже чутка полюбуюсь и максимум через час забуду.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если она выйдет из убежища, её могут изнасиловать. Дальше родится ребёнок не пойми от кого, которого к тому же придётся растить в одиночку.
Как можно это сравнивать со страхом отказа?
Как можно это сравнивать со страхом отказа?
человек 222
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да это внешность и с детства при правильном питании, и спорт сделают девушку красивой
Значит и шеф виноват раз он так дочку воспитал. Для меня все люди равны обо всех сужу одинаково, но девушка должна быть лучше всех. На то она и девушка
Значит и шеф виноват раз он так дочку воспитал. Для меня все люди равны обо всех сужу одинаково, но девушка должна быть лучше всех. На то она и девушка
Мамочка Кураж
интересующаяся
Сообщение было удалено
Эти ухаживания не всем девушкам по вкусу. Я, например, этого не люблю, поэтому за мной никто особо и не волочился - мужчины это чувствуют.
Первый (тогда еще не) муж во вторую ночь спросил, не хочу ли я сменить фамилию.
Второй сразу после первого секса предложил жить вместе.
Третий - после двух недель встреч.
Ухаживания - это бесцельная трата времени для обоих.
Первый (тогда еще не) муж во вторую ночь спросил, не хочу ли я сменить фамилию.
Второй сразу после первого секса предложил жить вместе.
Третий - после двух недель встреч.
Ухаживания - это бесцельная трата времени для обоих.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
А мужчине хорошая красавица-жена не нужна?
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Шанс изнасилования примерно как шанс получить удар молнии. Шанс получить отказ почти 100%.
Мамочка Кураж
Пацанчик
Сообщение было удалено
Далеко не всегда.
Приключения без обязательств женщинам нужны так же, как и мужчинам.
Отношения могут быть нужны только с кем-то конкретным, а не вообше.
Приключения без обязательств женщинам нужны так же, как и мужчинам.
Отношения могут быть нужны только с кем-то конкретным, а не вообше.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Почему?
Неужели Вы никогда не писали первым на СЗ и не подходили первым к девушке в реале?
Неужели Вы никогда не писали первым на СЗ и не подходили первым к девушке в реале?
Tim
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик
Если в реале - я тоже чутка полюбуюсь и максимум через час забуду.
Страх подхода! Но это можно вылечить. А перекладыванием ответственности на девушку вы от проблемы не избавитесь.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужчине лучше одному, чем с кем попало. Пустить другого человека к себе в дом значит во многом ужаться и должны быть очень веские причины чтобы это сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пацанчик
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мы как я понимаю про серьезные отношения говорим.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
На СЗ писал но там все проще. В реале нет конечно, никогда, даже по пьяни - нет.
Пацанчик
Tim
Сообщение было удалено
Какой ответственности? За что? Я иду себе по улице, никакой ответственности у меня нет.
Шут
Tim
Сообщение было удалено
Почему сразу проблемы? А может быть другие вещи в приоритете были до этого возраста? Автор, например, получала образование (она что-то про аспирантуру говорила). Она вполне могла просто не хотеть отвлекаться на ненужные на тот момент вещи.
Про "один на миллион" - ерунда. Даже кусочку паззла одновременно идеально подходит как минимум два других кусочка, а то и сразу четыре. Основной вопрос: "Что автор в данный момент хочет от отношений?". И второй вопрос: "Какой человек ей эти желаемые отношения может дать?".
А "подонки", в основном, проблемами одаривают и раскрепощению ну никак не способствуют. Расслабиться можно только там, где безопасно.
Про "один на миллион" - ерунда. Даже кусочку паззла одновременно идеально подходит как минимум два других кусочка, а то и сразу четыре. Основной вопрос: "Что автор в данный момент хочет от отношений?". И второй вопрос: "Какой человек ей эти желаемые отношения может дать?".
А "подонки", в основном, проблемами одаривают и раскрепощению ну никак не способствуют. Расслабиться можно только там, где безопасно.
Tim
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы никогда не подходили к девушкам, да? Когда работаешь "в поле", по статистике, шанс "отказа" порядка 30-35%.
Пацанчик
Tim
Сообщение было удалено
В поле работают фермеры. 30% это наверное на бмв и с красивой внешностью.
Пацанчик
Конечно никогда. Зачем мне это надо?
Tim
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, есть только страх отказа.
Tim
Пацанчик
Сообщение было удалено
Привет Дуне Кулаковой!
Пацанчик
Tim
Сообщение было удалено
У тебя есть страх получить удар током от высоковольтки?
Пацанчик
Tim
Сообщение было удалено
Пока дуне, секса слава богу в жизни навалом и дешево.
Tim
Шут
Сообщение было удалено
Кому из вас общение с мужчинами в студенчестве помешало закончить ВУЗ, найти хорошую работу?
"Ненужные вещи" - это клубы, бухло и сериалы в ненормированных количествах, а не отношения с парнями.
"Ненужные вещи" - это клубы, бухло и сериалы в ненормированных количествах, а не отношения с парнями.
Пацанчик
Tim
Сообщение было удалено
Каждый сам выберет для себя что ему нужно а что нет. И женщины в том числе.
Гость
Ну вот скажите честно..вам встречались случаи когда девушка сама подходила к парню...показывала что он ей нравится давала свой телефон или хотела дать..а он отказал..типа или девушка есть или он не хочет отношений..а она такая ду рная проследила за ним и потом лицо кислотой облила чтобы никому не достался..раз он ей не может принадлежать??или не хочет??)..а вот про парней много случаев таких слышала..про маньяков ненормальных каких то..
Гость
А потом попробуй им отказать...они отказ как собственное оскорбление рассматривают..ааа вот я для тебя не слишком хорош??да кто ты такая??да я да я))и начинает девушку ни с того ни с сего обзывать..или думает да мне все дают стоит только свистнуть/пальцами щелкнуть..а эта не дает /выкаблучивается/себе цену набивает..а то что он девушке просто не по вкусу пришелся это неважно уже..как же так..такого мачо не оценили))а ей может зеленоглазые нравятся а вы голубглазый..так она что должна вам, незнакомому человеку в принципе должна стоять и обьяснять свои вкусы???а вдруг вы скажете что линзы наденете???т.е. вы становитесь в одно мгновение обманщиком..так как хотите обмануть мать природу...нехорошо это...и считаете девушку глупой одновременно..так как она решение уже приняла когда цвет ваших глаз увидела и толстый крест на вашей кандидатуре поставила..а вы уже еще даже не познакомившись пробуете пакалечить ее принципы..т.е. вы говорите ей..что она должна закрыть глаза и обмануть себя??так что ли правильно будет??
Ганс Христиан Петров-Водкин
Был случай у меня. Девушка сама предлагает встречаться, сама признается в любви. Отвечаю ей взаимностью, говорю, что тоже люблю. У неё видимо, пропадет интерес, она пропадает на недели, потом отвечает, что ничего ко мне не испытывает. Я, совладав с собой, говорю, что ладно, с кем не бывает, желаю её всего самого лучшего. Потом она опять мне клянется, что любит.
Истинна в вине.
Истинна в вине.
интересующаяся
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ухаживание нужно, чтобы лучше узнать другого человека. Вот Ваши мужчины, допустим, увидели Вас и сразу поняли, что Вы им подходите (внешность понравилась) , нужны и т.д. Можно начинать жить вместе.
А Вы? Как Вы сами сразу же в 1-ый день после секса можете определить, сможете Вы жить с этим человеком, или нет? Судите ТОЛЬКО по внешности и сексу?
А Вы? Как Вы сами сразу же в 1-ый день после секса можете определить, сможете Вы жить с этим человеком, или нет? Судите ТОЛЬКО по внешности и сексу?
Шут
Tim
Сообщение было удалено
Что за манера определять за других людей, как им жить, что им думать и что считать?! Или вы считаете, что есть только один, единственно верный сценарий жизни, один шаблон на всех?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А кто она такая чтобы я ей приходился не по вкусу?
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тут многое зависит от внешности и возраста девушки. Судя по СМИ - гораздо чаще. Это Вы ещё не учитываете случаи, когда девушки не обращаются.
Да и последствия изнасилования гораздо хуже, чем последствия отказа - что уж тут говорить.
Да и последствия изнасилования гораздо хуже, чем последствия отказа - что уж тут говорить.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Человек - вообще существо социальное. Иногда встречаются, конечно, мизантропы. Им, да, лучше жить одним.
А Вы с какого возраста живёте один?
А Вы с какого возраста живёте один?
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Хорошо. Познакомились на СЗ. Дальше для Вас что важно?
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот сейчас, например, перекладываете.
У Вас отношений с девушками нет. И Вы ИХ обвиняете в этом. В том, что ОНИ не проявили инициативу, ОНИ не подошли и не познакомились.
У Вас отношений с девушками нет. И Вы ИХ обвиняете в этом. В том, что ОНИ не проявили инициативу, ОНИ не подошли и не познакомились.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да ладно. От секса ей не убудет, а отказ это унижение.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
23
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
А как тогда бедные студенты знакомятся и встречаются?)
Не переводите всё в материальную сферу. Гораздо решающую роль здесь играет Ваша внутренняя уверенность.
Не переводите всё в материальную сферу. Гораздо решающую роль здесь играет Ваша внутренняя уверенность.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Чтобы был секс.
Всего лишь гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
действительно непонятно-искать надо обоим...очередной идиотизм-если принцесска сидит ровно на заду и ждет пока ее "схватят".. заинтересованность в отношениях взаимная..ююпочему парень должен через свою гордость что то доказывать идиотке считающей что ее нужно добиваться?
Следующая тема
Предыдущая тема