Гость
Статьи
мужчины на СЗ

мужчины на СЗ

Девушки,кто знакомился на сайте знакомств,вы часто разочаровывались при встрече?Что не нравилось?Отличался от фото?Стоит ли вообще там знакомиться?
Элен
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые просто занимаются в спортзале, они имеют нормальное рельефное телосложение. Но есть такие, которые хотят быть "на массе", они после тренировки пьют протеин и становятся намного больше в объемах. Мне такие не нравятся, выглядит отвратно и неестественно. У того, с кем на свиданку ходила, ***** были, как у бабы. Понятно, видно, чтоо это не жир, твердое все, но выглядит некрасиво. Но на вкус и цвет...
Гость
Встречалась с сайта 2 раза. С первым ужааас, пришёл на свидание , от него потом несло, как от лошади. Второе. Фотка на сз наверное 10-летней давности, то, что в реале увидела, не совпало. Сидели в кафе, начал рассказать про свою родню, минут через 30 я нашла предлог и свалила. Со вторым встретились, понравился сразу, фото соответствуют, интересный собеседник. Встречаемся 1,5 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они Вам пятки на свидании показывают? Вы подыскиваете место, где он может разуться и показать Вам их?
Гость
Гость
Мой товарищ оказался совсем не таким. На фото красавелла писаная, а при встрече оказалось, что у него совсем нет зубов, наколок куча и бухает частенько. А уж что он мне плёл поначалу, это книжку можно написать. Всё оказалось враньем и фантазиями. Человек живет в придуманном мире, до сих пор не могу его понять в этом плане. Встречаемся для секса уже пятый месяц, секс кайфовый, поэтому не отвергаю парнишу. Он меня с родней уже знакомить начал, а я ни с кем его знакомить не буду, стыдно такое чудо представлять моим родным)))
Ну ты сама *** и вы друг друга стоите. Если стыдно другим показать, а спать с ним не стыдно. Значит ты сама бичуганка! Перед самой собой. Очнись ты серешь
Гость
Соня
А как вы с ним целуетесь, если у него совсем нет зубов??? Какой кайфоввй секс???
Бичуганка сама себя не уважает!
Гость
Гость
Тоже самое можно сказать и о женщинах на СЗ в зеркальном отображении. Прям слово в слово. Знакомился я на СЗ. И тоже самое. Фото не удаляют. С одной встречались уже. И были отношения. Но продолжала туда заходить.
А вот про фото, то часто фото женщин не похоже на их владелицу. Часто обрабатывают фото в программках для фото, потом ставят на сайт. Ставят фото многолетней давности.
Знакомиться не умеют даже в вирте. Почти все сразу требуют перейти на "ты".
Возраст снижают себе на несколько лет почти все женщины. С одной встретился пару раз. На 6 лет возраст в анкете себе снизила и фото поставила того же времени. В реале оказалась тетя повзрослее и крупнее.
Так что там всё одинаково и у женщин и у мужчин
У мужчин ровно тоже самое! На фото 30летний молодой парень. А в реальности 45 летний высохший алкаш!!!
Гость
Гость
Я познакомилась на сайте с парнем. По фотографии (лицо и шея) он мне понравился. В общении тоже. Грамотно писал. без ошибок, военный, сказал, что не пьет, ни курит, спортом занимается. Мы созванивались. Голос тоже был очень приятный. И вот мы встретились... Разочарованию не было предела. Он был протеиновым раздутым качком. То есть непонятно, то ли накаченный, то ли жирный. Отвратный вид. На фотку не похож. Ну я, естественно, все равно решила с ним пообщаться. Не знаю. как такое может быть, но в личном общении он вел себя очень самодовольно и нагло. Короче больше встречаться не стали. ощущение. что два разных человека.
Давно заметила, именно страхрлюдины понты колотят! Там бичуган задроченый неужонный, а понтов будто со дворца!!!
Гость
Гость
110тыс рубле в месяц.. свой бизнес
Это мало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы