Гость
Статьи
мужчины на СЗ

мужчины на СЗ

Девушки,кто знакомился на сайте знакомств,вы часто разочаровывались при встрече?Что не нравилось?Отличался от фото?Стоит ли вообще там знакомиться?
Элен
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
они не могут перестать туда заходить, это уже зависимость!(((
Гость
В жизни всё-равно по-другому их воспринимаешь, чем во время переписки или по телефону - приходится как бы заново знакомиться с человеком.
Дама в шубе
Фото-то совпадают. Несоответствие человека с тем, что там и что в реальности - 99%
Гость
Знакомилась на СЗ, после пять неудачных встреч, встретила шикарного мужчину, с которым оказалось по пути, с итоге мы уже 4 года женаты. ) После нашей первой встречи он удалил свою анкету с сайта.
Гость
Действую надо по плану - просмотр анкеты (на СЗ где я общаюсь виден р-н, по нему примерно можно определить доход так как живу заграницей), как правило указана область работы и хобби интересы

Короткая переписка, 5-6 дежурных вопросов. Далее как правило идет приглашение либо на дринк, либо на ужин. И я решаю стоит ли идти или нет после короткого телефонного разговора(на английском еще акцент многое говорит об уровне образованноети и соц статусе человека)

Уже при встрече в принципе становится понятно есть ли притяжение/искра или нет. Примерно с одним из 5ти, кого предварительно отобрала, вспыхивает уже на первом свидании (за год 3ий раз было такое на прошлой неделе). Разочарований и несоответствий с внешним образом .. честно не было.

Долго переписываться не вижу смысла, слишком много рыбы в море, всех надо отфильтровывать по быстрому и время не терять
Гость
Сообщение было удалено
Уже год сидишь. Факты, насколько реально познакомится, очевидны :) Кто хочет, тот знакомится, кто не хочет - дурью мается, выбирает)))
Пацанчик
Сообщение было удалено
У них своя тактика, не парься :D
Гость
А я доход и что за чел мигом по внешности определяю. А еще многие могут быть меня младше лет на 7, а выглядят старше меня, явно или жизнь потаскала или алкаш
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Я не разочаровывалась. потому что сразу вижу, кто есть кто.
Что не нравилось:
- мужчины часто страшно неухоженные. Не моются, одежда несвежая, изо рта воняет, ступни с потрескавшимися пятками ужасные, волосами подмышками... И это не какие-нибудь отсталые люди без образование, а мужчины с высшим образованием, нормальной профессией.
Еще проблема в том, что многие ухаживать не умеют, стремятся сэкономить, безинициативные, вялые.
- от фото не отличаются, если не учитывать то, что у многих такое фото, что едва разберешь, что там или не во весь рост.
- Стоит ли там знакомиться? Не нравится, то попробуй еще поищи, как тебе иначе знакомиться, а мы поржем.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
надо смотреть на человека в целом, сытость - она во взгляде, а бедные все с неуверенностью в глазах, взгляд побитой собаки у них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар, ну это к вам такие приходили значит, перед встречей со мной все намываются, бреются и пр
Гость
ghost
Сообщение было удалено
фотку давайте, а не словесное описание(со вздохом)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я в Лондоне живу, здесь немного другие реалии и р-н многое определяет
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
110тыс рубле в месяц.. свой бизнес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой кошмар.. Знаете, если бы не моя подруга, которая в России уже 7 лет только через СЗ с мужчинами встречается (и достаточно удачно, предложения о замужестве было уже несколько, да и любовь сильная была), мужики все достойные, я бы подумала, что все мужики в России на СЗ такие.. но это не так, просто вы фильтровать не умеете нормально. У меня на английском сайте тоже такого добра хватает, но я человека сразу вижу. И даже если фотки супер, но по разговору *****, ***** отметаю сразу. За два дня - один пригласил на ужин в Плазу, другой с фотками в Астин МАртине пытался из себя строить черти что.. после вопроса : Какие последние 3 книжки вы прочитали и ответ был Я не читаю... было отосланы далеко и надолго... Просто я знаю, что я ищу и не теряю время на то, может внешне и блестит, но мне точно не подойдет..
Гость
Мой товарищ оказался совсем не таким. На фото красавелла писаная, а при встрече оказалось, что у него совсем нет зубов, наколок куча и бухает частенько. А уж что он мне плёл поначалу, это книжку можно написать. Всё оказалось враньем и фантазиями. Человек живет в придуманном мире, до сих пор не могу его понять в этом плане. Встречаемся для секса уже пятый месяц, секс кайфовый, поэтому не отвергаю парнишу. Он меня с родней уже знакомить начал, а я ни с кем его знакомить не буду, стыдно такое чудо представлять моим родным)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин жесть.. неужели получше для секса не найти было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и получше, но поскучнее. С этим товарищем мне нескучно, он такие байки плетет))) Я просто время провожу, ничего серьезного.
Гость
Автор, помимо того, что на СЗ в основном неликвид - разведенцы с проблемами, жмоты, закомплексованные и пр., у них всех один недостаток. Даже если вы замутите с кем-то и будете считать, что у вас вроде отношения, он не уйдет с с сайта. То ли это зависимость, как игромания или алкоголизм, то ли надеется встретить получше (поудобнее). Мне пришлось наблюдать за всем этим, видеть добавление баб, комментарии к фото и зазывание на встречу малоприятно было.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А как вы с ним целуетесь, если у него совсем нет зубов??? Какой кайфоввй секс???
alisa080888@mail.ru
Элен
Сообщение было удалено
знакомилась и встречалась в течении полугода ...там же встретила мужа ,вот живем уже 4йгод ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и о женщинах на СЗ в зеркальном отображении. Прям слово в слово. Знакомился я на СЗ. И тоже самое. Фото не удаляют. С одной встречались уже. И были отношения. Но продолжала туда заходить.
А вот про фото, то часто фото женщин не похоже на их владелицу. Часто обрабатывают фото в программках для фото, потом ставят на сайт. Ставят фото многолетней давности.
Знакомиться не умеют даже в вирте. Почти все сразу требуют перейти на "ты".
Возраст снижают себе на несколько лет почти все женщины. С одной встретился пару раз. На 6 лет возраст в анкете себе снизила и фото поставила того же времени. В реале оказалась тетя повзрослее и крупнее.
Так что там всё одинаково и у женщин и у мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам девушка что отвечает, когда вы просите удалиться с сайта, потому что у вас отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если слово в слово, то примерно так. Что это ничего не значит. Она же не ходит на встречи, а просто просматривает. А это как бы и "подружила" с кем-то, а реально то не ходила. Вот как-то так. Года три назад это было. И прям слово в слово не вспомню. Но смысл этот. Да и слова некоторые эти. Хотя в начале развития отношений ходила втихушку после того, как уходил домой со встреч. Продружили более двух лет, но не сложилось. Если уж сразу наперекосяк и поведение у женщины такое, то я же не забуду это потом и мне потом будет всё это вспоминаться. Весь негатив этот. Что я с успехом и делал. В общем это как мина замедленного действия. Это когда уже многое изменилось в отношениях, а ты помнишь то, что было раньше.
Настя
у меня богатый опыт общения на этом сайте, и ничего хорошего я сказать не могу. Пишут всякие. Что смущает и я никогда не пойму-мужики за 30, а живут с родителями. это вот стыдоба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы тогда с ней продолжали общение, у девушки мамбазависимость! Это практически неизлечимо как и у мужчин. Таких надо оставлять в покое наедине с этим сайтом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Так потом она удалила анкету. Правда после того, когда я сказал, что я ***** что ли звонить ей по телефону. Лазит на сайте и пусть лазит. Ну, типа "подарок" мне сделала. Удалила. Правда несколько месяцев на это ушло, прежде чем удалила сначала знакомства. Да и зарегистрированной она было на том сайте не очень долго к тому времени. Хотя на таких сайтах годами обычно одни и те же. Это видно из анкет.
А если не продолжать общение, то тогда и знакомиться там будет не с кем. Да и интересно мне было
Гость
под звездочками п.ридурок )))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Сказано ведь - заграницей человек живет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не примеряйте ситуацию с мужчинами в Лондоне к нашим реалиям. У нас многие женщины на все что угодно согласны, лишь бы не быть одной. А даже если и есть конкретные параметры, спустя несколько неудач или вообще полного затишья в личной жизни (из-за отсутствия подходящих кандидатов) женщине приходится снижать планку...
Гость
37. Я конечно понимаю, что выбор у меня больше и качество мужчин лучше, НО подруга в Питере 7 лет через СЗ с мужчинами знакомится, ей 36 лет, живет в одной комнате с сыном 15 лет в родительской квартире (то есть в материальном плане с нее поиметь нечего) при этом от мужчин отбоя нет. Если бы она была из тех женщин, которые выходят замуж по расчету, то была бы упакована от и до - замуж предлагали уже 3 раза причем один из мужиков (на 3 года всего старше) свой завод в Казахстане имеет. А тот, кого она любит - волк одиночка (из таких, которые никогда не женятся и предпочитают жить одни) хотя похоже тоже ее любит - адвокат, интеллектуал, но живет очень отшельнической жизнью.. Вот с ним уже 3ий год то встречается то расстается.. А в перерывах - сходящие по ней мужчины и мальчики , то на курорты возят, то цветы охапками посылают. Последний на 5 лет младше, очень симпатичный - за 3 месяца в Испанию свозил и цветы каждую неделю с доставкой высылал, умоляет ее переехать к нему жить, не то чтобы богат, но хорошая работа имеется... А она понимает, что не любит, хотя секс отличный и мальчик очень хороший (познакомил со всей семьей уже и друзьями) И все это на СЗ в России!! От женщины все зависит, как себя поставишь, ну и выглядеть надо хорошо, быть веселой, легкой, не замороченной.
Гость
Похоже на фантазии социально, и по другому, не устроенной женщины )))
Особенно умиляет, что она так и сидит 7 лет на сайте знакомств при всём этом .
Или она Вам и другим втирает про такое
Гость
Я познакомилась на сайте с парнем. По фотографии (лицо и шея) он мне понравился. В общении тоже. Грамотно писал. без ошибок, военный, сказал, что не пьет, ни курит, спортом занимается. Мы созванивались. Голос тоже был очень приятный. И вот мы встретились... Разочарованию не было предела. Он был протеиновым раздутым качком. То есть непонятно, то ли накаченный, то ли жирный. Отвратный вид. На фотку не похож. Ну я, естественно, все равно решила с ним пообщаться. Не знаю. как такое может быть, но в личном общении он вел себя очень самодовольно и нагло. Короче больше встречаться не стали. ощущение. что два разных человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвергла олигарха с заводом в Казахстане и продолжает жить с 15летним сыном в одной комнатухе?Мда, верим-верим =)
У меня подруга достаточно красивая и умная, без детей и проблем уже лет 10 на этих сайтах сидит. Те, кто побогаче гуляют с ней от 1 до 6 месяцев, а потом ищут следующую. Зато бедные ребята пролетарского плана на СЗ женятся на таких же девушках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, а ты сама прочитала больше 3 книг за жизнь? Донцова, Коэльо и прочая Муракамая мукулатура не в счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое протеиновый качок? И жирного человека от накачанного легко отличить))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну, у них там Бруклин и Манхеттен - это как у нас Капотня и Остоженка соответственно)))
Представь что местом жительства указано что-то вроде: "Московская область, Рублево-Успенское шоссе, пос. Барвиха". Вот и мат. интерес сразу повышается...
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Пацанчику и опишу моего хорошего школьного друга:
рост 168, слегка субтилен, лохматый очканоид, джинсы, кроссовки, свитер/футболка, все просто. Взгляд уверенно-расслабленно-пофигистичный. Машины нет, ибо не нужна.
Доход и сфера деятельности?))))))
Подсказка - в рюкзачке всегда или ноутбук за 200т.р., или за 80т.р.))))
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Низковат, так что *****. И какая разница какой у него ноутбук, если он жопится машину покупать, то и дальше будет жопиться на девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за деточку, но более 3ех книг я за жизнь вроде бы прочитала. Что вас интересует? Данте, Боккаччо, Дикенс, Гессе, Зеланд, Костанеда, Достоевский? (из последних почитанных/перечеитанных авторов)
Чариз
Нужно уметь привлекать внимание мужчин даже будучи в возрасте. я немолода, но умею их завлечь своими секс фантазиями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно прочитать много книг и быть при этом глупым человеком
Гость
Чариз
Сообщение было удалено
В виртоинете занимаетесь фантазиями?
Чариз
Гость
Сообщение было удалено
Нужно уметь привлекать внимание мужчин даже будучи в возрасте. я немолода, но умею их завлечь своими секс фантазиями

вначале там, потом в реале
Гость
Сообщение было удалено
))))
Спасибо за честный и прогнозируемый ответ. Внимание, правильный ответ: руководитель приоритетного проекта в отделении крупной забугорной IT конторы тут. З/п - 350т.р. в месяц))) А машину он не покупает потому же, почему я не покупаю например дельтаплан - т.е. по причине тотальной ненадобности.
Однако трафаретность женского мышления уже почти не удивляет...
Гость
Сообщение было удалено
А что мешало ДО знакомства малость заскайпиться? Вот тогда и косяки в общении вылезут, и фейс с тушкой будет в динамике виден)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете намекать на мою глупость сколько угодно :)) меня это не заденет, не волнуйтесь. Я знаю что я из себя представляю, мне интересно общаться с читающими мужчинами, потому как среди них глупые встречаются намного реже нежели среди не читающих
Гость
Чариз
Сообщение было удалено
И что, теперь всем немолодым женщинам в виртоинет заниматься виртсексфантазиями ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под словом общаться подразумеваете - разговаривать? Общение, это вообще-то не только разговоры. А иногда и вообще не разговоры. Можно общаться и без слов и словоблудия.
Вы перепутали понятия: - разговаривать и - общаться. Это не всегда одно и тоже. А иногда даже разное. Вам, наверное, как даме, ну очень начитанной, трудно это понять )))))))
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Если хочешь познакомиться на самом деле, то никогда нельзя лезть ни в какие скайпы, агенты, нельзя долго переписываться, чем меньше, тем лучше.
Только реал и неважно кто придет на встречу, но реал