Гость
Статьи
Нечистоплотный парень

Нечистоплотный парень

конечно сразу этого не поймешь, а все раскрывается спустя какое то время...
я его люблю, стараюсь принимать таким какой он есть, хотя для меня это всегда было сложно, мне всегда хотелось подстроить людей под себя. с ним ситуация другая.
но со временем стала замечать, что он не умывается по утрам. ну ладно в будни, у него хронический недосып и это еще можно простить, что он быстро встает, выпивает кофе и бежит на работу. но стала замечать что он не умывается и по выходным и этот не самый приятный запах сна еще долго у него присутствует. соответственно, он не чистит зубы ежедневно (может почистить когда идет в душ). ну и насчет душа, моется через день, хотя работа у него физическая, да и сам по себе он прилично потеет всегда, даже иногда во сне весь мокрый. то есть на второй день он уже не ромашками пахнет.
так же он не моет руки после улицы и перед едой. с трудом его заставляю. он мне говорит "зачем, они чистые".
хочу начать прививать ему хотя бы мало-мальские привычки чистоплотности. с душем пока получается и с мытьем рук, но как только перестаю ему напоминать - сам не вспоминает.
что скажете? прокомментируйте кому есть что сказать.
бросать можете не советовать, для меня это не повод. но ситуация неприятна.
автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Людмила
Гость
Боже, я думала я одна такая... Мы встречаемся почти 7 лет. Когда познакомились всё было хорошо, от него не пахло чем-то плохим, но потом, когда уже начали серьёзно встречаться, начала замечать всё это. Первое что волновало это зарах ног. Он мой первый во всех смыслах парень и тогда в самом начале я даже и не думала говорить ему об этом. Но потом спустя год невыносимого запаха всё-таки начпла говорить. Я очень его люблю, а он меня, за 7 лет благодаря мне он стал следить за собой лучше. В его семье все также. Отца у него нет, толькл мать, у которой дома тоже не чисто. Тараканы, грязь, крошки, кошачьи волосы в еде... Я очень долго пыталась с этим мирится. Если у него мать такая, то понятное дело, от кого он брал пример. Мы расставались на пол года, затем снова сошлись. И я сказала себе, что больше не позволю себе жить в дискомфорте. Но как только я не рядом,( мы не видемся с ним неделю, потому что он работает), я знаю, что всю неделю он моется лишь раз, а может и этого не делает... Мы очень много скандалили раньше по этому поводу, я была груба, потому что это для меня ужасно, когда человек не чистит зубы и не ходит в душ ну хотя бы раз в день, или не моет руки после улицы и туалета, но я поняла, что это бесполезно. Ну вот он такой. Я знаю, что он старается ради меня и когда мы проводим вместе время, он всегда моется и т.д., но факт того, что это пооисходит толькл к моему приходу меня не радует. В моей семье все чистоплотные, я сама принимаю душ 2-3 в день, всегда мою руки после улицы и чищу зубы 2 раза в день, и понимаю, что меня приучили так с детства. Но его нет. И вот уже 7 лет не знаю стоит ли вообще надеется на что-то, хотя, в глубине души понимаю, что не стоит. Он живёт один сейчас и в его квартире такой срач... Тараканы и т.д., я сама не понимаю, почему так происходит, ведь если у человека в доме грязь, значиь он себя не любит и не уважает. Мы любим друг друга, но иногда я спрашиваю себя, за что мне всё это. Безвыходная ситуация. Не расставаться же теперь...
Тут одно из двух либо принять такую жизнь и не трепать себе и ему нервы, либо прекратить это. Если человек за 7!лет с вами не перестроился, не усвоил эти новые навыки, он и подавно далее не изменит поведения. Да и зачем вы так же с ним.
Людмила
Нашла эту тему, по поиску нечистоплотный парень. Тоже столкнулась с такой проблемой.
Встречались месяца 3. И первый звоночек был что я почувствовала запах изо рта. Иногда его не было, но чаще он присутствовал. Когда долго общаешься, вроде как принюхиваешься и уже не так заметно, но все же! Ещё он обильно обливался парфюмом, даже не подозревая, что парфим не скроет проблем гигиены.
Потом в кафе обратила внимание на чёрные ногти. Нестриженые. Удивилась, сделала замечание в шуточной форме,мол, это что ты ногти отращиваешь, чтобы ночью ими землю копать, а потом на свидание так идёшь да?) как я поняла он вообще не обращал внимание на руки до этого. Думаю, ну дам шанс парню исправиться. А далее я узнала что он и руки то особо не моет. Очень редко. Говоря что мол там защитный слой и часто мыть руки вредно.🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ То есть ни перед едой, ни с улицы, ни после туалета.. Божечки. Даже спрашивала его: а ты что руки мыть не будешь? Он : да они чистые. Я их мыл. Спрашиваю когда? Он: утром. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Боже. Человеку 37 лет! Зубы как выяснилось не утром ни вечером не чистит, иногда раз в несколько дней, когда вспомнит. Теперь понятно откуда запах. Зато с утра не мывшись и не чища зубы лезет обниматься, в поцелуи, что совершенно неприятно.
В общем много неприятных моментов.
Он не раз мне говорил : я такой какой есть, меня нужно принимать таким.
А я поняла что не смогу так, когда противно целоваться, когда неприятно на себе руки грязные, когда он неуходенными ногтями царапает кожу в интимных местах.
Когда нужно спрашивать мыл ли он руки, напоминать что зубы надо почтстить. А потом утром :да я забыл. Обидно и досадно,что так. Он мне очень понравился, но этой жуткой не чистоплотность просто отвращение на физическом уровне.
Ни целоваться, ни тем более секса даже не хочется с ним.
И я ему сказала вчера что не смогу с ним продолжать встречаться.
Жаль, но не смогу.
Терпеть это и быть как мама взрослому мужчине, учить
и контролировать я не хочу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 482 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема