Парень нечистоплотный
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вас уже сейчас это бесит, то вам лучше разбежаться. Изменений в этой сфере не предвидится. Чистоплотность зависит, как от воспитания, так и от характера. У вас же есть 2 варианта:
1. Принимать его таким, какой он есть и смириться с тем, что если вы будете жить вместе, то он таким и останется, а вы будете постоянно подбирать и подтирать за ним
ИЛИ
2. Вы сразу, зная себя, признаете, что вы с таким жить не сможете и поэтому лучше не тратить на него время. Ну, это если вы, конечно, там считаете, что все серьезно. Если вы так просто погулять вышли, тогда неважно.
1. Принимать его таким, какой он есть и смириться с тем, что если вы будете жить вместе, то он таким и останется, а вы будете постоянно подбирать и подтирать за ним
ИЛИ
2. Вы сразу, зная себя, признаете, что вы с таким жить не сможете и поэтому лучше не тратить на него время. Ну, это если вы, конечно, там считаете, что все серьезно. Если вы так просто погулять вышли, тогда неважно.
Ебланесса
бегите от этого. Это бытовая свинья и это не лечится! С возрастом станет еще хуже
Если вас уже сейчас это бесит, то вам лучше разбежаться. Изменений в этой сфере не предвидится. Чистоплотность зависит, как от воспитания, так и от характера. У вас же есть 2 варианта:
ИЛИ
ИЛИ
дай мне еще совет пожалуйста
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131488/
смирись, он все равно не поменяется
Гость
Всё из семьи,смотрите как у них дома было и у вас так же с ним будет.
Гость
дай мне еще совет пожалуйста
Вам надо разобраться что для вас важнее: красота или все остальное. Это вещи, кстати, не являются взаимоисключающими, если ваши требования и ожидания в разумных пределах.
Еще здесь стоит обратить внимание на то, чего вы хотите от этих отношений. Если, извините, просто секс, тогда какая вам разница, что перед вами не Эйнштейн? А если замуж и прочее, так это, как папа мне говорил в юности: не выходи замуж за идиота, подумай о будущих детях.
Еще здесь стоит обратить внимание на то, чего вы хотите от этих отношений. Если, извините, просто секс, тогда какая вам разница, что перед вами не Эйнштейн? А если замуж и прочее, так это, как папа мне говорил в юности: не выходи замуж за идиота, подумай о будущих детях.
Чел
Значит так, отвечу вам как мужик.
Он не изменится, либо вы его будете дрессировать вместо родителей чтоб приучился
Он не изменится, либо вы его будете дрессировать вместо родителей чтоб приучился
Вам надо разобраться что для вас важнее: красота или все остальное. Это вещи, кстати, не являются взаимоисключающими, если ваши требования и ожидания в разумных пределах.
спасибо!
Форум: Хозяйство
Всего: 29 004 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Сколько стоит гортензия в букете по времени?3 ответа
- Айва японская съедобная или нет?7 ответов
- Как почистить робот пылесос xiaomi?3 ответа
- Как убрать заломы на ковре?7 ответов
- Тенсель что это за ткань?8 ответов
- Что входит в генеральную уборку квартиры?8 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается картошка?8 ответов
- Cколько варить куриную грудку до готовности?9 ответов
- Что приготовить из кабачков и фарша?9 ответов
- Почему при варке мяса образуется пена?8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Что можно сделать из граната?11 ответов
- Что приготовить из кабачков и фарша?9 ответов
- Cколько варить куриную грудку до готовности?9 ответов
- Что входит в генеральную уборку квартиры?8 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается картошка?8 ответов
- Почему при варке мяса образуется пена?8 ответов
- Как правильно мыть курагу?8 ответов
- Тенсель что это за ткань?8 ответов
- Как убрать заломы на ковре?7 ответов
- Айва японская съедобная или нет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я чистоплотная, но не слишком. В меру. Каждую неделю уборка, везде поддерживаю порядок, после себя всегда убираю, на столе крошки не оставлю. Всё на своём месте. Когда я одна дома, везде чистота.
Но как только дома один мч или я с ним, то творится кошмар!!!!! Он везде мусорит, ест неаккуратно, всё изо рта вываливается. Посуду если и моет, то в раковине остаётся мусор и пена, вокруг расплескивает воду и мыло. Вещи на свое место не кладёт, из-за чего всё раскидано, невозможно ничего найти. Раскидывает упаковки от еды, фантики. Перед сном т