Можно ли жить без конфорки?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** Есть кто-то такой как и я, который не пользуется половиной такого? ***
Надо думать, что сейчас такие точно имеются. Многие, как вы, готовят только в пароварках, мультиварках и прочем. Некоторые вообще не готовят. Третьи, живут в небольших квартирах и стараются место освободить. Причины разные, но, думаю, таких много. Делайте то, что удобно вам. Неважно есть кто-то еще, кто живет, как вы, или нет.
Надо думать, что сейчас такие точно имеются. Многие, как вы, готовят только в пароварках, мультиварках и прочем. Некоторые вообще не готовят. Третьи, живут в небольших квартирах и стараются место освободить. Причины разные, но, думаю, таких много. Делайте то, что удобно вам. Неважно есть кто-то еще, кто живет, как вы, или нет.
Непсихолог
В семье без 3 комфорок никак, особенно если дача)))
Половиной такого.. имеется в виду плита? Ну, если вам так удобнее , то почему бы и нет. У меня на плите тоже 4 конфорки, но пользуюсь тремя - одна нелюбимая просто 😅
Гость
здравствуйте) я такая. у меня кухня 32 метра, но я просто не хочу плитку никакую, ибо не пользуюсь. у меня в шкафу лежит электроплита за 2,5 тысячи рублей с одной конфоркой, на тот черный день, когда я банально захочу пожарить картошку или сварить яйцо пашот :)
Гость
Вполне можно и дело не в конфорке а в комфорте который можете выбрать сами как удобно вам
Гость
можно взять двухкомфорную панель или плиту. либо вовсе электроплитку.
Гость
Уважаемые, спасибо за ваши тёплые ответы!
Просто есть ощущение, что всю жизнь с этим прожила и без не смогу, но кажется хорошая альтернатива, просто всему найти электронное и что можно спрятать в шкаф, если например гостям срочно блинчики понадобятся))
Просто есть ощущение, что всю жизнь с этим прожила и без не смогу, но кажется хорошая альтернатива, просто всему найти электронное и что можно спрятать в шкаф, если например гостям срочно блинчики понадобятся))
Непсихолог
Уважаемые, спасибо за ваши тёплые ответы!
Посм интерьерные каналы, у одного парня он хореограф как раз таки кухня в изумрудном шкафу, причем В Спальне... там у него кофеварка и что еще... зато ванная в полквартиры и жалюзи и тенты как в парижских кафе на балконе...
Гость
здравствуйте) я такая. у меня кухня 32 метра, но я просто не хочу плитку никакую, ибо не пользуюсь. у меня в шкафу лежит электроплита за 2,5 тысячи рублей с одной конфоркой, на тот черный день, когда я банально захочу пожарить картошку или сварить яйцо пашот :)
Отличная идея) Как написала уже, хорошая альтернатива для блинов иногда.
spokoyni
Лучше возьми панельку настольную индукционную. Это решает . А плитку с нагревателем - позапрошлый век. Правда нужны нормальные кастрюли и сковородка. Жареное не едите, ну так на сквороде можно не только жарить. Можно печь сырную лепешку, тушить овощи и запекать. быстре чем в духовке.
Если я вас правильно поняла, то речь идет о плите. Ну вполне можно и без нее. Есть море альтернатив: электрогриль, аэрогриль, микроволновка, электропечь, фритюрница наконец. Я например после покупки своего аэрогриля BQ заметила, что все реже использую свою варочную поверхность (мою ее теперь редко), потому что по сути аэрогриль может заменить и сковородку и духовку во время готовки.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 210 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как экономично помыть посуду?28 ответов
- Ребят кто сдавал квартиру, зайдите19 ответов
- Завалы в жизни. Ход под поломНет ответов
- Есть у кого на примете проверенные фирмы мебели в Питере?Нет ответов
- Когда собирают подосиновики?4 ответа
- Как себя заставить делать уборку Регулярно??!11 ответов
- Коммунальные платежи4 ответа
- Какие грибы растут в июле?1 ответ
- Сколько раз в неделю надо полоть цветы и огурцы ?2 ответа
- Плесень на дне унитаза5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Как экономично помыть посуду?28 ответов
- Ребят кто сдавал квартиру, зайдите19 ответов
- Как себя заставить делать уборку Регулярно??!11 ответов
- Сладости с авито7 ответов
- Слива и парша6 ответов
- Плесень на дне унитаза5 ответов
- Можно ли заморозить соленую селедку?5 ответов
- Коммунальные платежи4 ответа
- Когда собирают подосиновики?4 ответа
- Сколько раз в неделю надо полоть цветы и огурцы ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поняла, что духовой шкаф просто гигантский, нашла настольный крупный, но хотя бы мыть легче. Также заметила, что вообще не пользуюсь конфорками (а у меня их 4) потому что подарили пароварку, там и каши, и супы, и рагу и всё-всё. Плюс большой в том, что ничего не нужно перемешивать постоянно и бояться, что может пролиться.
Жаренное не ем совсем. Не могу. Есть кто-то такой как и я, который не пользуется половиной такого?)