Мой МЧ недавно ушел в армию. Всегда равнодушно относилась к такой вещи (хотя парадная форма мне нравится - милые рубашечки, галстуки, но эт не обязательно о военной речь - может быть форма летчика или моряка), а когда его в обычной камуфляжке увидела и в кепке, стриженого под машинку, поняла, что он мне таким очень нравится! Так мужественно, даже думаю о том, чтобы попросить его после армии, как вернется, еще походить с короткой стрижкой. Хотя без формы оно как-то не так все равно. Сама его за неделю до отправки в армию стригла - на вид вполне нормально, но никакого особого восторга не испытывала, чтобы прям хотеть, чтоб он так всегда ходил. А вот в сочетании с формой - совсем другое дело!
Я курсант. Уже 2 курс. Может я по жизни с женщинами невезучий, но все мои знакомые девушки когда узнали, что я стал курсантом и тоже стал носить форму - чот не стали потоком мне на шею прыгать. Наоборот виском покрутили. Так ещё девушка ушла от меня к однокурснику по универу. А до этого говорила, что ей не нравится форма на мне. Обидно....
Гость
[1922577351]
Я тоже обожаю мужчин в форме и в фуражке. Мой муж тоже носит форму. Красавец в ней.
Гость
[194765095]
богем
Гость
[194765095]
троянская война куликовской битвы
Гость
[194765095]
звездные войны война миров
Гость
[1733279403]
Да, парни в военной форме выглядят очень брутально! И красиво🥰!