Если вас спрашивают про ваши измены в прошлых отноешениях
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем себя подставлять если и изменяли? чать не на исповеди....))))))
Гость
одно только то, что он спросил значит, что такие мысли касательно вас его посещают. А вдруг он проверяет твою честность?
Гость
Никто ничего никому не должен доказывать и рассказывать.
Чистый лист и нет прошлого..может он еще подробности размера чл ена бывшего захочет узнать?
Это неуважение полнейшие-обсуждать прошлое Между вами и вашим бывшим..чтото случайно может быть когдато рассказано,но очень и очень незначительное.
Тайна отношений обязана быть и не важно прошлые они или новые.
Отношения -это тайна 2-х!
Чистый лист и нет прошлого..может он еще подробности размера чл ена бывшего захочет узнать?
Это неуважение полнейшие-обсуждать прошлое Между вами и вашим бывшим..чтото случайно может быть когдато рассказано,но очень и очень незначительное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ходила "налево" чтоли? пытаешься себя оправдать? ищешь поддержки таких же как ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и че? я люблю мужа- за 7 лет ни разу ни ни и не думаю,а до того была и в свободных отношениях и изменила бывшему-в сексе оказался им потент..так какое дело моему мужу до моего прошлого???? не мракобесьте гражданочка
Гость
:)
А вас че волнует мой супруг?
Меня все с мужем устраиает!..
А вот вы видимо без женщины))
Может он мне разрешает любовника иметь?
А может мы в 3-м любим?
Вам чего неймется?
))))))
А вас че волнует мой супруг?
Меня все с мужем устраиает!..
А вот вы видимо без женщины))
Может он мне разрешает любовника иметь?
А может мы в 3-м любим?
Вам чего неймется?
))))))
Гость
Автор, вы что маленькая совсем? Или честная какая шибко? Врите что вам удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вава бобо у тебя?
Каких таких?
Ипотент штоль?
Извини,не моя вина!заслужил ты такое себе
Каких таких?
Ипотент штоль?
Извини,не моя вина!заслужил ты такое себе
Гость
Я с таких далеких стебусь просто..
Неумехи отношений строить,вот и заглядывают в чужие трусы.
Иди учи теорию)))
Неумехи отношений строить,вот и заглядывают в чужие трусы.
Иди учи теорию)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Зачем будоражить прошлое. Абсолютно с Вами согласна. Но если мужчина настаивает, то надо сказать, что вы верна...
Гость
Ты хоть сотню трусов смени дружок,
Если нет мозгов..
То трусы тебе их не поможуть..
А хозяйки трусов будут все ..ой,какие паганыыыыые))))))
Брррррр....поганки))
Неудовлетворенный мужик,хуже злой собаки..
Как врач приписую вам секс!
Если нет мозгов..
То трусы тебе их не поможуть..
А хозяйки трусов будут все ..ой,какие паганыыыыые))))))
Брррррр....поганки))
Неудовлетворенный мужик,хуже злой собаки..
Как врач приписую вам секс!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
во во))))))))) ясен день не к добру
Гость
Секс и много..иначе ши зом станеш!!!
Не тяни с интимом!
Не тяни с интимом!
Гость
Я своему сразу ответила,изменяла в Турции)))
гость
Саму постановку вопроса надо рубить изначально -такие беседы до добра не доводят. В жизнь без измен хочется, но не получается верить, а ковырять без нужды -никому не надо.
laeili
В семих отношениях-не изменяла. В свободном плавании-с чего бы оправдываться-что хочу то и делаю и с кем хочу. Так бы и ответила. В моём понятии "измена",если мужчина оюбит,заботится,рядом и ты в загул,а не когда ты одна живёшь и кто то у тебя есть или периодически появляется. Есть отношения-тогда может а.ха.нь.е с другим называться изменой,но если М нет или ушёл от меня (я от него,или мало ли что)-то ткт сама себе хозяйка. А то многие любят чуть что "ох,ш.а.л.а.ва!",нет,не ш.ал.а.ва,а нормальный живой человек,со своими потребностями.
Гость
Если это допрос( а-ля рост, вес, изменяли ли вы в прошлом, какова ваша зп. сколько разв неделю вам надо секса)- не ответила бы. Если разговор просто на эту тему зашел- ответила бы правду.
Гость
Та это ***** люди создают темы ибо только глупцы и неверные задают такие вопроссы. Человек изменщик,всегда другого подозревает.
Я с мужем 10 лет прожила и верила и верю..и не собиралась проверять его и рыскать в телефонах.
А если он и согрешил,во что я мало верю,мне убитьего?
Так дайте мужу своему все что хочет и не будет он изменять)
а если я 2 члена захотела так чем мне родной мой и вибратор не 2 члена?))хохочу я с дет сада тут..
А что делать вдовам и вдовцам..ой наверное их допроссить нужно с пристастием...вдруг эт их вина ...может им похоронится с умершим?
Ау,люди...запомните:"только не умеющий хранить верность и изменщик будет копатся в ваших трусах,а человеку верующему достаточно слова да-да..нет-нет..и то вы не можете осудить никого ..нет прав у вас.."
Гоните прочь мужчину нетактичного!
Я с мужем 10 лет прожила и верила и верю..и не собиралась проверять его и рыскать в телефонах.
А если он и согрешил,во что я мало верю,мне убитьего?
Так дайте мужу своему все что хочет и не будет он изменять)
а если я 2 члена захотела так чем мне родной мой и вибратор не 2 члена?))хохочу я с дет сада тут..
А что делать вдовам и вдовцам..ой наверное их допроссить нужно с пристастием...вдруг эт их вина ...может им похоронится с умершим?
Ау,люди...запомните:"только не умеющий хранить верность и изменщик будет копатся в ваших трусах,а человеку верующему достаточно слова да-да..нет-нет..и то вы не можете осудить никого ..нет прав у вас.."
Гоните прочь мужчину нетактичного!
CO 80905
Если вас спрашивают про ваши измены в прошлых отноешениях
Гость | 24.07.2014, 17:20:30 [2493542983] Гость
Девушки, вопрос: как отреагировали бы, если бы новый потенциальный мужчина/поклонник спросил бы вас, изменяли ли вы кому-либо...
Всем абсолютно безразлично, что Вы, кому и на что ответите. Но следует учесть, что задающий подобный вопрос - это кондовый жлоб, во что бы он не рядился. А врожденное жлобство ничем и никогда не лечится.
Гость | 24.07.2014, 17:20:30 [2493542983] Гость
Девушки, вопрос: как отреагировали бы, если бы новый потенциальный мужчина/поклонник спросил бы вас, изменяли ли вы кому-либо...
Всем абсолютно безразлично, что Вы, кому и на что ответите. Но следует учесть, что задающий подобный вопрос - это кондовый жлоб, во что бы он не рядился. А врожденное жлобство ничем и никогда не лечится.
Гость
есть темы, которые я ни с кем не собираюсь обсуждать. Отвечаю, как мне удобнее или то, что человек хочет услышать. Тут даже не только про измены.
Гость
sluts... sluts everywhere...
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Третий вариант: "Какое твоё собачье дело????"
После этого "варианта" я бы прекратила всякое общение с этим "цербером"!
После этого "варианта" я бы прекратила всякое общение с этим "цербером"!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малина
Вас спрашивал?? Он извращенец и его это заводит? Или он просто *****?
Малина
****т у п о й
Гость
ну-ну
Гость
Я как-то пробовала неделю говорить только правду)) Вообще всем и всегда.
Так меня на меня все обиделись, а некоторые начали ненавидеть))
Так меня на меня все обиделись, а некоторые начали ненавидеть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам то тоже изменяешь наверное, гадёныш?))
Гость
Как же все всполошились))
Женщина может начать жизнь с новым МЧ с чистого листа, да подчеркнуть с..ка тот же!
И этого не изменить!
Если он интересуется вашим прошлым, значит не такой уж и глупый пар ниша как остальное тупорылое стадо баранов))
Мужчину определяет его будущее, женщину - прошлое! (с)
Женщина может начать жизнь с новым МЧ с чистого листа, да подчеркнуть с..ка тот же!
И этого не изменить!
Если он интересуется вашим прошлым, значит не такой уж и глупый пар ниша как остальное тупорылое стадо баранов))
Мужчину определяет его будущее, женщину - прошлое! (с)
Гость
Подчеркнуть = подчерк
Гость
Никто ничего никому не должен доказывать и рассказывать.
Типичная ш..за которой стыдно за прошлое
Гость
В семих отношениях-не изменяла. В свободном плавании-с чего бы оправдываться-что хочу то и делаю и с кем хочу. Так бы и ответила. В моём понятии "измена",если мужчина оюбит,заботится,рядом и ты в загул,а не когда ты одна живёшь и кто то у тебя есть или периодически появляется. Есть отношения-тогда может а.ха.нь.е с другим называться изменой,но если М нет или ушёл от меня (я от него,или мало ли что)-то ткт сама себе хозяйка. А то многие любят чуть что "ох,ш.а.л.а.ва!",нет,не ш.ал.а.ва,а нормальный живой человек,со своими потребностями.
Да нет, не ***.... А б..дь самоуверенная... Посмотрим когда появятся морщины, как пойдешь куда хочешь, и кому нужна будешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Вы в этой ситуации: 1) откажетесь отвечать вне зависимости от того, что было в прошлом; 2) скажете, что не изменяли и будете заверять, что вы приличная; 3) какой-то ваш вариант...