Если вас спрашивают про ваши измены в прошлых отноешениях
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем себя подставлять если и изменяли? чать не на исповеди....))))))
Гость
одно только то, что он спросил значит, что такие мысли касательно вас его посещают. А вдруг он проверяет твою честность?
Гость
Никто ничего никому не должен доказывать и рассказывать.
Чистый лист и нет прошлого..может он еще подробности размера чл ена бывшего захочет узнать?
Это неуважение полнейшие-обсуждать прошлое Между вами и вашим бывшим..чтото случайно может быть когдато рассказано,но очень и очень незначительное.
Тайна отношений обязана быть и не важно прошлые они или новые.
Отношения -это тайна 2-х!
Чистый лист и нет прошлого..может он еще подробности размера чл ена бывшего захочет узнать?
Это неуважение полнейшие-обсуждать прошлое Между вами и вашим бывшим..чтото случайно может быть когдато рассказано,но очень и очень незначительное.
Гость
Сообщение было удалено
сама ходила "налево" чтоли? пытаешься себя оправдать? ищешь поддержки таких же как ты?
Гость
Сообщение было удалено
и че? я люблю мужа- за 7 лет ни разу ни ни и не думаю,а до того была и в свободных отношениях и изменила бывшему-в сексе оказался им потент..так какое дело моему мужу до моего прошлого???? не мракобесьте гражданочка
Гость
:)
А вас че волнует мой супруг?
Меня все с мужем устраиает!..
А вот вы видимо без женщины))
Может он мне разрешает любовника иметь?
А может мы в 3-м любим?
Вам чего неймется?
))))))
А вас че волнует мой супруг?
Меня все с мужем устраиает!..
А вот вы видимо без женщины))
Может он мне разрешает любовника иметь?
А может мы в 3-м любим?
Вам чего неймется?
))))))
Гость
Автор, вы что маленькая совсем? Или честная какая шибко? Врите что вам удобно.
Гость
Сообщение было удалено
Вава бобо у тебя?
Каких таких?
Ипотент штоль?
Извини,не моя вина!заслужил ты такое себе
Каких таких?
Ипотент штоль?
Извини,не моя вина!заслужил ты такое себе
Гость
Я с таких далеких стебусь просто..
Неумехи отношений строить,вот и заглядывают в чужие трусы.
Иди учи теорию)))
Неумехи отношений строить,вот и заглядывают в чужие трусы.
Иди учи теорию)))
Инна
Сообщение было удалено
Зачем будоражить прошлое. Абсолютно с Вами согласна. Но если мужчина настаивает, то надо сказать, что вы верна...
Гость
Ты хоть сотню трусов смени дружок,
Если нет мозгов..
То трусы тебе их не поможуть..
А хозяйки трусов будут все ..ой,какие паганыыыыые))))))
Брррррр....поганки))
Неудовлетворенный мужик,хуже злой собаки..
Как врач приписую вам секс!
Если нет мозгов..
То трусы тебе их не поможуть..
А хозяйки трусов будут все ..ой,какие паганыыыыые))))))
Брррррр....поганки))
Неудовлетворенный мужик,хуже злой собаки..
Как врач приписую вам секс!
Гость
Сообщение было удалено
во во))))))))) ясен день не к добру
Гость
Секс и много..иначе ши зом станеш!!!
Не тяни с интимом!
Не тяни с интимом!
Гость
Я своему сразу ответила,изменяла в Турции)))
гость
Саму постановку вопроса надо рубить изначально -такие беседы до добра не доводят. В жизнь без измен хочется, но не получается верить, а ковырять без нужды -никому не надо.
laeili
В семих отношениях-не изменяла. В свободном плавании-с чего бы оправдываться-что хочу то и делаю и с кем хочу. Так бы и ответила. В моём понятии "измена",если мужчина оюбит,заботится,рядом и ты в загул,а не когда ты одна живёшь и кто то у тебя есть или периодически появляется. Есть отношения-тогда может а.ха.нь.е с другим называться изменой,но если М нет или ушёл от меня (я от него,или мало ли что)-то ткт сама себе хозяйка. А то многие любят чуть что "ох,ш.а.л.а.ва!",нет,не ш.ал.а.ва,а нормальный живой человек,со своими потребностями.
Гость
Если это допрос( а-ля рост, вес, изменяли ли вы в прошлом, какова ваша зп. сколько разв неделю вам надо секса)- не ответила бы. Если разговор просто на эту тему зашел- ответила бы правду.
Гость
Та это ***** люди создают темы ибо только глупцы и неверные задают такие вопроссы. Человек изменщик,всегда другого подозревает.
Я с мужем 10 лет прожила и верила и верю..и не собиралась проверять его и рыскать в телефонах.
А если он и согрешил,во что я мало верю,мне убитьего?
Так дайте мужу своему все что хочет и не будет он изменять)
а если я 2 члена захотела так чем мне родной мой и вибратор не 2 члена?))хохочу я с дет сада тут..
А что делать вдовам и вдовцам..ой наверное их допроссить нужно с пристастием...вдруг эт их вина ...может им похоронится с умершим?
Ау,люди...запомните:"только не умеющий хранить верность и изменщик будет копатся в ваших трусах,а человеку верующему достаточно слова да-да..нет-нет..и то вы не можете осудить никого ..нет прав у вас.."
Гоните прочь мужчину нетактичного!
Я с мужем 10 лет прожила и верила и верю..и не собиралась проверять его и рыскать в телефонах.
А если он и согрешил,во что я мало верю,мне убитьего?
Так дайте мужу своему все что хочет и не будет он изменять)
а если я 2 члена захотела так чем мне родной мой и вибратор не 2 члена?))хохочу я с дет сада тут..
А что делать вдовам и вдовцам..ой наверное их допроссить нужно с пристастием...вдруг эт их вина ...может им похоронится с умершим?
Ау,люди...запомните:"только не умеющий хранить верность и изменщик будет копатся в ваших трусах,а человеку верующему достаточно слова да-да..нет-нет..и то вы не можете осудить никого ..нет прав у вас.."
Гоните прочь мужчину нетактичного!
CO 80905
Если вас спрашивают про ваши измены в прошлых отноешениях
Гость | 24.07.2014, 17:20:30 [2493542983] Гость
Девушки, вопрос: как отреагировали бы, если бы новый потенциальный мужчина/поклонник спросил бы вас, изменяли ли вы кому-либо...
Всем абсолютно безразлично, что Вы, кому и на что ответите. Но следует учесть, что задающий подобный вопрос - это кондовый жлоб, во что бы он не рядился. А врожденное жлобство ничем и никогда не лечится.
Гость | 24.07.2014, 17:20:30 [2493542983] Гость
Девушки, вопрос: как отреагировали бы, если бы новый потенциальный мужчина/поклонник спросил бы вас, изменяли ли вы кому-либо...
Всем абсолютно безразлично, что Вы, кому и на что ответите. Но следует учесть, что задающий подобный вопрос - это кондовый жлоб, во что бы он не рядился. А врожденное жлобство ничем и никогда не лечится.
Гость
есть темы, которые я ни с кем не собираюсь обсуждать. Отвечаю, как мне удобнее или то, что человек хочет услышать. Тут даже не только про измены.
Гость
sluts... sluts everywhere...
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Третий вариант: "Какое твоё собачье дело????"
После этого "варианта" я бы прекратила всякое общение с этим "цербером"!
После этого "варианта" я бы прекратила всякое общение с этим "цербером"!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Малина
Вас спрашивал?? Он извращенец и его это заводит? Или он просто *****?
Малина
****т у п о й
Гость
ну-ну
Гость
Я как-то пробовала неделю говорить только правду)) Вообще всем и всегда.
Так меня на меня все обиделись, а некоторые начали ненавидеть))
Так меня на меня все обиделись, а некоторые начали ненавидеть))
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Сам то тоже изменяешь наверное, гадёныш?))
Гость
Как же все всполошились))
Женщина может начать жизнь с новым МЧ с чистого листа, да подчеркнуть с..ка тот же!
И этого не изменить!
Если он интересуется вашим прошлым, значит не такой уж и глупый пар ниша как остальное тупорылое стадо баранов))
Мужчину определяет его будущее, женщину - прошлое! (с)
Женщина может начать жизнь с новым МЧ с чистого листа, да подчеркнуть с..ка тот же!
И этого не изменить!
Если он интересуется вашим прошлым, значит не такой уж и глупый пар ниша как остальное тупорылое стадо баранов))
Мужчину определяет его будущее, женщину - прошлое! (с)
Гость
Подчеркнуть = подчерк
Гость
Никто ничего никому не должен доказывать и рассказывать.
Типичная ш..за которой стыдно за прошлое
Гость
В семих отношениях-не изменяла. В свободном плавании-с чего бы оправдываться-что хочу то и делаю и с кем хочу. Так бы и ответила. В моём понятии "измена",если мужчина оюбит,заботится,рядом и ты в загул,а не когда ты одна живёшь и кто то у тебя есть или периодически появляется. Есть отношения-тогда может а.ха.нь.е с другим называться изменой,но если М нет или ушёл от меня (я от него,или мало ли что)-то ткт сама себе хозяйка. А то многие любят чуть что "ох,ш.а.л.а.ва!",нет,не ш.ал.а.ва,а нормальный живой человек,со своими потребностями.
Да нет, не ***.... А б..дь самоуверенная... Посмотрим когда появятся морщины, как пойдешь куда хочешь, и кому нужна будешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Предыдущая тема
Вы в этой ситуации: 1) откажетесь отвечать вне зависимости от того, что было в прошлом; 2) скажете, что не изменяли и будете заверять, что вы приличная; 3) какой-то ваш вариант...