Гость
Статьи
Знакомство с мамой

Знакомство с мамой

Встречаемся с парнем 1, 5 года, парень не хочет знакомить с мамой,папа у него умер, всеми силами отнекивается,хоть я и просила,говорит не торопи события,потом познакомишься, какие твои годы. Стоит ли самой проявить инициативу знакомства или ждать, когда он сам познакомит? Для меня это знакомство важно и очень обижает его реакция.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
да не хочет он вас знакомить, чего прие..лась то к нему? не видит в тебе жену и спутницу по жизни значит
Гость
не видит смысла знакомить с очередной девахой, был бы серьезно настроен познакомил бы. делай выводы.
Та самая
А вы уже невеста ему?
очень многие парни (да и девушки), знакомят с родителями, только когда уже заявление в загс подали.
Меня муж со своей мамой познакомил, только после того как подарил кольцо и мы подали заявление в загс.
Мама у него человек нелюдимый, лишние люди ей мешают. Сейчас общаемся с ней очень хорошо, других его девушек она в глаза не видела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой сын познакомил нас со своей девушкой после двух лет их встреч, сделала это в достаточно торжественной обстановке и приурочил это к ДР мужа, спросил можно ли я буду не один в ресторане. Конечно папа сказал да и нам всем хотелось ее увидеть.
На сегодняшний день 5 лет в браке, полет нормальный))
Гость
Может там мама такая, что чем позже ты с ней познакомишься, тем лучше для твоих же нервов. Вот парень и не спешит.
Гость
Вы ему пока никто и родом ниоткуда. Не хочет потому и знакомить.
Моя будущая свекровь сама инициативу проявила, когда поняла, что у нас всё непросто.))) Я не лезла со знакомством, не моё это дело здесь инициативу проявлять.
Гость
1.Не видит от вас в своем будущем.
2. Его мама монстр (сама сказала ему, чтобы не знакомил ни с кем, пока не решит жениться, вот подаст заявление в ЗАГС, тогда и приведет маме на смотрины)
Гость
парень знает свою маму.Поскольку отец у него умер, то мама будет всеми способами цепляться за сынулю и любая, покусившаяся на него, будет рассмариваться как её личный враг.
Поймите, место умершего мужа у неё теперь занял сын , и она не представляет себя жизни без него.
А вы хотите его у неё забрать.Вы будете для неё врагом.
Не стоит с ней торопиться знакомиться.Парень знает свою маму.
И также понимает, что мама приложит все силы, чтобы никакой свадьбы не было, а , если уж она и будет, то силы приложены будут для того , чтобы развалить семью.

Не лезьте куда вам лезть не надо.
Сейчас редкая мама является хорошей мамой.В основном одинокие женщины прикладывают все силы, чтобы сделать своих сыновей от себя зависимыми.

Мужчина, у которого нет отца, всегда или почти всегда, ущербен морально.
Во-первых, у него нет перед глазами образца мужского поведения, которым должен быть отец.
Во-вторых, мужчина привык подчиняться во всём матери, потому что она для него была и матерью и отцом.
Ну и мама никогда не захочет остаться одна-она ведь не для этого растила сынулю, чтобы пришла какая-то девица и сделала её одинокой.
Всё это вместе делает браки с мужчинами из неполных семей потенциально ненадёжными.
Мужчина зависим от матери и в любой ситуации, где будут затрагиваться её личные интересы, ( а ситуация с вами именно такова) , он будет на стороне матери, потому что она его так с детства приучила.
Разрушить эту зависимость очень трудно.Мама будет давить на психику и на все рычаги, через которые привыкла управлять.
Шансов очень мало.
гостья
Ну можете подождать, лет так 10... если дождетесь... не хочет знакомить - значит вы временный вариант, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне мой сын тоже говорил, что познакомлю только с женой, других его женщин знать не должна. И действительно- знаю только жену.
Гость
Замужем 13 лет, если не хочет знакомить 1, 5 года, это ненормально, шлите его куда подальше)))) мой муж, надо сказать привел меня домой на 9 день нашего знакомства)))
Светлана
Автор, радуйтесь! Чем позже познакомитесь со свекровью, тем больше нервов сбережете. Так советует вумен. А если серьезно, то может там мама такая, что ее лучше и не показывать никому. Алкашка, например или шизофреничка. Может быть молодой человек боится, что Вы ее увидите, испугаетесь генетики и сбежите сразу.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+1. Мой брат так же говорит родителям: познакомлю только с той, на которой захочу жениться.
Вот и последние 2 года встречается с девушкой, я её мельком видела и родители про нее знают. Но в дом знакомить не приводит.
Гость
я встречаюсь с мч больше 2 лет и тоже не собираюсь его знакомить с родителями. И не потому что хочу его обидеть, или не люблю. Просто даже не было повода. И случая тоже. А специально - зачем? Это мой мужчина, он к моим родителям не имеет отношения. Вот недавно кое-что в родительскую квартиру завозили, если бы кто был дома - конечно бы сказала - всем здрасьте, это Егор. Но дома никого не было )
так что вы все слишком драматизируете.
И еще, Автор, а вам то зачем это знакомство? Хотите посмотреть как выглядят? Или чтО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Накатали-то...
Скажите проще: мама-а банутая, а сын-яблочко от яблони и маменькин сынок.
BestIsYetToCome
меня парень познакомил на через месяц-полтора, а я его - через три. Правда, он мне сказал, чтобы я ничего серьезного не ждала в плане женитьбы или семьи. Сейчас отношениям 1,5 года. Изредка повторяет эту фразу, но тем не менее - я у него в гостях бываю чаще, чем у себя дома и меня перезнакомили со всеми родственниками, даже самыми дальними. До меня никого не знакомил. Нам по 20 )
Автор
Все как обычно
Сообщение было удалено
Неужели всё так плохо? Его мама должна же понимать,что когда-нибудь у него появится семья. Надеюсь она адекватная женщина, по крайней мере по его рассказам всё нормально.
кошка
я своего тоже до последнего не знакомила. потому что маман тот ещё вынос мозга.
кошка
Автор
Сообщение было удалено
никто вам не ответит на этот вопрос: может маман неадекватная, а может жениться не планирует, а может просто знакомство не значит для него столько же, сколько для вас.
Гость
А я как вспомню знакомство с мамой моего мч... Уж прямо-таки сама любезность со мною была! Прям ангел во плоти. Я ей подарки дарила на НГ, ДР, 8-е марта. Ее дурацкие советы часами выслушивала... Приходилось так себя вести - были помолвлены официально с мч, ждала свадьбу.
И вот незадолго до свадьбы она и показала свое истинное лицо, сказала моему женишку: выбирай: либо я, либо она, а если женишься - то ты мне не сын. Он выбрал ее. Ненавижу теперь всех потенциальных свекровей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем