Не звонил неделю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За день до отлета позвонил вам, услышал "аппарат абонента выключен". Плюнул, позвонил другой, хорошо провел с ней время, ему было не до вашей туповатoй смс-ки (договорились встретиться, она отрубила телефон, а потом "зачем звонил?"))))
А на следующий день ему было то ли стыдно перед вами, то ли слишком пофиг на вас, мысли были о командировке. Короче, в лом отвечать было. Ну, а через неделю он просто уже забыл о вас. А может, к тому же, встретился с той, с кем и раньше спал...
Как вам такой расклад? Вполне реалистичен.
А на следующий день ему было то ли стыдно перед вами, то ли слишком пофиг на вас, мысли были о командировке. Короче, в лом отвечать было. Ну, а через неделю он просто уже забыл о вас. А может, к тому же, встретился с той, с кем и раньше спал...
Как вам такой расклад? Вполне реалистичен.
кошмарик
забудьте его.
Гость
Если секса не было, не позвонит больше. Вы его не зацепили!
Встречается с той, которая более сговорчива.
К сожалению, сейчас такие мужчины!
Проверено на собственном опыте :(
Встречается с той, которая более сговорчива.
К сожалению, сейчас такие мужчины!
Проверено на собственном опыте :(
Гость
Ты продинамила парня со свиданием и вела себя как ни в чем не бывало. Он на тебя положил. И правильно сделал.
Бандерас
Автор, ты дурная и совершенно не опытная. После твоей смс "зачем звонил", я бы тоже не стал продолжать. Звонил он для общения и услышать твой голос и тд., а ты отписала ему типа как коллега по работе, будто у вас дела какие то есть. У тебя не интересное общение для него, вот он и не звонит сам. Я так тоже делаю, когда девушка не умеет общаться. Приобретай навыки интересной светской беседы.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Потому что надо понимать интересы мужчин, у которых еще не на пол-шестого)
Это не сейчас такие мужчины, а всегда были. Динамщицы не в цене.
Это не сейчас такие мужчины, а всегда были. Динамщицы не в цене.
™
кошмарик
Сообщение было удалено
Гость
Самой позвонить религия не позволяет?
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Реалистично может быть все что угодно .
Тем более судя по количеству свиданий за месяц - автор либо его динамила и в предыдущие разы , или как минимум не слишком охотно соглашалась на встречи , а на последнюю вообще не пришла .
Был в подобной ситуации и подумал что раз девушке не интересен - буду искать другую .
Правда через неделю она сама мне позвонила - нашла какой то нейтральный повод - в итоге продолжаем вялотекущее движение в направлении отношений .
Естественно я ее теперь как основной вариант для развития отношений не рассматриваю .
Впрочем это ничего не значит - пока чувств ни к кому нет - та которая зацепит , с той и останусь . А цепляет меня обычно хороший секс )))))))
Тем более судя по количеству свиданий за месяц - автор либо его динамила и в предыдущие разы , или как минимум не слишком охотно соглашалась на встречи , а на последнюю вообще не пришла .
Был в подобной ситуации и подумал что раз девушке не интересен - буду искать другую .
Правда через неделю она сама мне позвонила - нашла какой то нейтральный повод - в итоге продолжаем вялотекущее движение в направлении отношений .
Естественно я ее теперь как основной вариант для развития отношений не рассматриваю .
Впрочем это ничего не значит - пока чувств ни к кому нет - та которая зацепит , с той и останусь . А цепляет меня обычно хороший секс )))))))
ох
Я так думаю
Сообщение было удалено
Привет, ты, по-моему, адекватен, можно я вопрос задам? ... вот пресловутый "инстинкт охотника" - когда удерживаешь парня на расстоянии (даже если ну очень нравится) - работает? или лучше, если нравится, - отпустить тормоза и сразу показать, что заинтересована( я про секс и отношения а не про "надозамужидетей") спасиб
Ks
ох
Сообщение было удалено
Ks
Поссорились в смс. Чувствую виноватой. Ему 50 мне 40. Не звонит неделю. До этого буря эмоций и обещаний, нежность в отношениях. Не знаю- неужели все?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s.1)Особенной многословностью он никогда не славился - звонил исключительно по делу.
2)Секса не было)