Если бывший не звонит неделю ,то уже забил совсем на меня?
Расстались , точнее он расстался. сперва передавал шоколадки через брата после расставания, предлагал кофе выпить, звонил 4 раза за неделю ,уехал на пару недель домой со словами "я с тобой не прощаюсь, всю жизнь буду о тебе жалеть, но сейчас расстаюсь, хотя это и неправильно все , я признаю ,что не прав...". Позвонил через 4 дня ночью, я решила не отвечать. Теперь не звонит уже неделю . Уже забыл обо мне или ещё может объявиться ? Мои чувства не угасли ,не показываю вида ,но хочу ,чтобы он вернулся , а я ещё размышляла ,принимать обратно или нет
ой, ну он скорее переживал за вас. неделя прошла, больше не беспокоится. меня один тоже бросил давно, потом звонил пару раз, но я не успевала взять трубку все время. просто человек переживает за вас. но это проходит. он свою вину "загладил"
Гость
[3315170091]
Гость
Сообщение было удалено
Чупакабра походу
Автор
[419345815]
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба весы
Автор
[419345815]
хВика
Сообщение было удалено
Ну по прошлому опыту,все объявлялись через недели три-четыре. Потом были посланы,правда . Не могут же за год чувства пройти вот так в один день?
Ну дай ему отдохнуть , он там наверное отрываешься на девчонке Вернуться 100%,
Счастье
[198281439]
"...хочу ,чтобы он вернулся , а я ещё размышляла ,принимать обратно или нет" В своём уме, не??? С какого перепугу он должен перед тобой плясать, а ты б ещё размышляла? Не слишком много захотела? Хрен тебе на воротник, чтоб шею не продуло!
К
[353292103]
Ты ему бывшая , он тебя уже забыл и у него другая
Гость
[644689359]
Ну так снимите корону и признайтесь, что хотите, чтоб он вернулся. Или вам нравится игра "Госпожа и раб"?. А еще есть " Мама и нашкодивший сын".
Для начало нужно признаться самой себе, что с головой у неё не всё в порядке
Автор
[419345815]
Счастье
Сообщение было удалено
Все у меня в порядке с головой. Слишком многое до этого прощала ,теперь не могу сразу так простить , иначе все опять сводится к тому же
Фам фаталь
[3905137279]
Автор
Сообщение было удалено
Ну по прошлому опыту,все объявлялись через недели три-четыре. Потом были посланы,правда . Не могут же за год чувства пройти вот так в один день?
ну так если он расстался, значит прошли чувства...он же не враг себе...а шоколадки передавал из за чувства вины, как тут сказали, так как все люди по натуре в голове себя воображают незаменимыми и ему кажется, что без него вы руки на себя наложите или очень страдаете...вы же тоже не можете поверить, что он вас не любит, хоть это и так
Гость
[4051869631]
если он весы, то точно он вас так легко не забудет просто не хочет навязываться наоборот боится, что вы уже забили на него, потому что не отвечаете если любите - вернитесь к нему весы вообще любят напридумывать себе всякого бреда и сами в него верят сама весы, знаю по себе да и разве любовь за несколько недель забудешь? не бывает такого.