Непонятки с мужчиной и перспективы на работе
LadyD
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мутный он .А Вы не теряйте свой шанс
LadyD
Забыла добавить: туманные ответы по поводу отъезда он аргументирует тем,что ситуация сложная политическая, и что нас на Западе не любят, а дальше хуже может быть, и что они вообще Россию в грязь втаптывают и проч. Я не лезу в политику. Плюс ему не нравится, что будет от меня зависеть.
Аргументы ли это? Правильно ли поставить его перед выбором:типа время опеределиться было?
Аргументы ли это? Правильно ли поставить его перед выбором:типа время опеределиться было?
Горгона Б.
Понятно, Вы решили воспользоваться ситуацией и вынудить мужика, с которым Вы только начали жить вместе, на себе жениться под соусом долгосрочной визы. Не делайте, этого, автор, не давите на него. Поезжайте за границу, и там ясно будет, ему лучше с вами или без Вас. Тогда он сам решение и примет. У меня тоже был такой опыт, мы жили в разных странах ровно год, потом решили съехаться и пожениться.
Гость
LadyD
Сообщение было удалено
Можно и так .Но Автор ,милая,зачем Вы его уговариваете ,как девочку ? Был бы заинтересован - согласился бы . Но,надо отдать должное, он ничего не обещает ,даже не говорит ,что любит ,а это,согласитесь ,дает некоторую...свободу действий , с последующим " я тебе в вечной любви не клялся " .Словом,подумайте !
LadyD
Горгона Б.
Сообщение было удалено
ну 1) он сказал,что в отношения на расстоянии не верит 2) Я не могу сказать,что сильно хочу замуж. Одной ехать страшновато.3) И еще меня напугало,что он сразу стал "вилять", сомневаться и эти изречения про любовь. Перспектива остаться с ним, а потом лет через 5 выяснить,что я не та,кого он видит женой, тоже не радует.
Кроме того, я смотрю. как легко женятся мои коллеги на девушках, с которыми и не жили вовсе. Появилось море сомнений.
Кроме того, я смотрю. как легко женятся мои коллеги на девушках, с которыми и не жили вовсе. Появилось море сомнений.
5+копеек+
Он вас не любит и не уверен, что вы та самая! Выбирайте карьеру! Вдруг встретите мужа иностранца!? А это пусть дальше квакочет вы своем болоте.. Кстати, если не секрет, в какую страну собираетесь? )) как вообще попасть работать в иностранную фирму..
LadyD
Гость
Сообщение было удалено
Гость
LadyDЗабыла добавить: туманные ответы по поводу отъезда он аргументирует тем,что ситуация сложная политическая, и что нас на Западе не любят, а дальше хуже может быть, и что они вообще Россию в грязь втаптывают и проч. Я не лезу в политику. Плюс ему не нравится, что будет от меня зависеть.
Можно и так .Но Автор ,милая,зачем Вы его уговариваете ,как девочку ? Был бы заинтересован - согласился бы . Но,надо отдать должное, он ничего не обещает ,даже не говорит ,что любит ,а это,согласитесь ,дает некоторую...свободу действий , с последующим " я тебе в вечной любви не клялся " .Словом,подумайте !
*не верит, но опыта не было типа сложно сказать
А разговоры про брак были (ты девушка, на которой я бы женился), и встречи/общение с родителями..
А разговоры про брак были (ты девушка, на которой я бы женился), и встречи/общение с родителями..
Горгона Б.
LadyD
Сообщение было удалено
То есть, он предлагает вам никуда не ехать, или я не правильно поняла? Если так, то прекращайте с ним всякие отношения, он совершенно не разделяет Ваши интересы и стремления, зачем Вам такой муж? Только потому, что 2 года потраченнo на него? Жалкий повод для создания семьи, Вы не находите?
LadyD
5+копеек+
Сообщение было удалено
у меня по специальности получилось найти абсолютно случайно) А с мужьями-иностранцами все очень сложно, я слышала, особо не рассчитываю ;)
Горгона Б.
Перспектива остаться с ним, а потом лет через 5 выяснить,что я не та,кого он видит женой, тоже не радует.
А перспектива выдти за него замуж и через 5 выяснить,что Вы не та,кого он видит женой Вас пугает почему-то меньше.
А перспектива выдти за него замуж и через 5 выяснить,что Вы не та,кого он видит женой Вас пугает почему-то меньше.
5+копеек+
LadyD
Сообщение было удалено
Не про сри те шанс жизни, поезжайте и поработайте, а через годик видно будет, но уже даже по тексту понятно, сто не ваш мужчина он((
не хочет он ехать, чего тут непонятного? Не улыбается ему перспектива быть на содержании у женщины со всеми вытекающими. Уйти с работы, пустить чужих людей в квартиру, а потом попасть на ремонт.
Езжай на работу и рабтай, больше советовать нечего
Basi
Типичный флегматик, такой же как и я, на эмоции скуп, стрессоустойчив, не любит скандалы, словами не разбрасывается, нетороплив, принимает решения только хорошо все обдумав. Соглашайтесь на работу, это разумно, в принципе я бы такое решение поддержал, хотя бы меня и определенно напрягали бы собственные перспективы и возможность реализации, думаю и он сейчас об этом думает. Любовь не вечна, пройдет и что потом? При таком раскладе вы его сольете, а есть ли у него достаточно времени в запасе, чтобы потом успеть снова создать семью - это вопрос.. Вообщем, со стороны мужчины точно есть над чем подумать..
жвачка
выбирайте работу, вам мужчина очень деликатно ответил на вопрос про любовь - вас не любят.
между мужиком, который не любит и карьерой разумнее выбрать карьеру
между мужиком, который не любит и карьерой разумнее выбрать карьеру
морковь
LadyD
Сообщение было удалено
после этих слов уже валить надо
Гость
Да ехайте уже. а там кто-нибудь умрет, как в поговорке, или я, или эмир, или ишак. Или Вы забудете, или Вас забудут, или оба будете счастливы с другими.
а от поездки не надо отказываться. Пока в личной жизни хрензнаетчто, надо заниматься карьерой
а от поездки не надо отказываться. Пока в личной жизни хрензнаетчто, надо заниматься карьерой
Гость
Мой приятель так с женой уехал, потому что ей предложили работу за границей так же от компании, в которой много лет в России проработала. Но, во-первых, это жена, с которой прожили несколько лет, и уже как-бы судьба общая. Во-вторых, он очень деятельный, нашел чем там заниматься и как неплохо зарабатывать, причем легально с уплатой налогов. Ваш, автор, явно не такой человек ,да и все эти его отговорки мутные. По-моему, он явно ждет что вы свалите и оставите его в покое. Так что, езжайте и стройте свою жизнь сами, по европейским меркам Вы еще совсем молодая :)
Гость
Автор, езжайте одна, тк вы ему видимо не нужны. Когда мужчина любит, он не так себя ведет.
LadyD
Гость
Сообщение было удалено
Мой знал про мой потенциальный тогда интерес поехать за границу с 3его свидания. Не понимаю я мужчин, наверное. Сказал бы сразу "Пока-пока". Но нет, говорил,что если условия будут хорошие,вместе поедем. А получается сейчас, что мутит, сомневается, обижается, как ребенок, ругает политику и проч. И ничего конкретного.
LadyD
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Про мой потенциальный тогда интерес поехать поработать за границу он знал с 3его свидания, и позже в разговорах это всплывало не раз. Говорил,что если условия будут хорошие,вместе поедем.
Поэтому сейчас явно оставаться не предлагает, это было бы совсем из ряда вон.
Но получается, что ему комфортнее здесь-и работа,и кв, и язык вспоминать не надо, и через год-два время уже о детях думать и проч.Может просто страшно, не знаю. И я уж не понимаю то ли нажать, то ли уходить,то ли согласиться и жить по приниципу будь как будет.
Поэтому сейчас явно оставаться не предлагает, это было бы совсем из ряда вон.
Но получается, что ему комфортнее здесь-и работа,и кв, и язык вспоминать не надо, и через год-два время уже о детях думать и проч.Может просто страшно, не знаю. И я уж не понимаю то ли нажать, то ли уходить,то ли согласиться и жить по приниципу будь как будет.
LadyD
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Родня его вот говорит,что он человек, которого поддталкивать надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он не хочет от вас зависеть. Деликатно уговорите - мол не понравится, не надо, но шанс упускать ему ни к чему. Может это его судьба и он там найдет работу
Kate
Он боится ехать. И не уверен, что вы - его судьба. В общем пытается плавно соскочить. Вы спокойно собирайтесь и уезжайте. Скорее всего после этого вы расстанетесь. Вы явно не любовь всей его жизни, найдете лучше. Жизнь сама поворачивает вас в нужную сторону.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая вот ситуация.Работаю в РФ в иностр компании уже неск лет вполне успешно.Давно хотела поехать поработать за границей. Почти 2 года назад встретила мужчину (не на работе), влюбилась. Живем вместе неск месяцев (никак не могли съехаться из-за квартирного вопроса).
Сейчас мне предлагают поехать работать за границу где-то через полгода. Я хочу, конечно, давно мечтала. Но его оставлять не хочется. Думала взять его с собой, т.к. зарплата у меня будет приличная(согласна, ситуация необычная,обычно бывает наоборот). К тому же он скорее всего сможет работать удаленно бОльшую часть времени и сдавать кв. Спросила про его мысли на этот счет, говорит:"Ну,в общем можно, но сложно, посмотрим,ты сама реши,чего хочешь тралала". А для долгосрочной визы надо бы жениться вообще-то.
Не выдержала неопределенности, задала вопрос в лоб "Любишь ли ты меня",а он сказал, что любовь для него - понятие сложное, в вечную любовь до гроба он не верит и поэтому нельзя утверждать,что кто-то кого-то любит, и что он в своей жизни никому таких слов не говорил.Хотя у него дважды были очень долгие отношения, и он думал жениться.
Не знаю,что делать.Ждать пока он созреет до чего-нибудь? Или соглашаться и надеяться,что если любит, то присоединится ко мне?
Мне почти 28,так что тянуть кота за хвост некогда, но и потерять его страшно.