Узнать причину расставания?
мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина
От девушек уходят только по одной причине: "*****!"
Блудливая дева Мария
Автор, вы молоды еще. Парень хочет погулять с другими девушками. Или вы думали, что в 20 лет любовь навсегда? Не смешите меня. Вы у него не последняя однозначно. Да и вы не зацикливаетесь.
Коля
1. Первую любовь ты не забудешь НИКОГДА! Если был секс то темболее!
2. Пару месяцев это нельзя назвать "Встречались" как правило первые месяца человек себя ведет ни так как есть на самом деле! И чем ближе вы друг друга узнаете тем больше понимаете что знакомились совсем с другим человеком!
3. начитался постов в Контакте и решил отомстить за всех парней одной девушке:)))
хм... Собсна не переживай Мария, в 20 лет "Любовь" Встречается с шансом в 20% ->Если это любовь то она к тебе обязательно вернется!;)
2. Пару месяцев это нельзя назвать "Встречались" как правило первые месяца человек себя ведет ни так как есть на самом деле! И чем ближе вы друг друга узнаете тем больше понимаете что знакомились совсем с другим человеком!
3. начитался постов в Контакте и решил отомстить за всех парней одной девушке:)))
хм... Собсна не переживай Мария, в 20 лет "Любовь" Встречается с шансом в 20% ->Если это любовь то она к тебе обязательно вернется!;)
мария
Сообщение было удалено
это по какой? :-D
Коля
Сообщение было удалено
Борщ готовить не умеет:) Чувак тайну замутил, пусть тайной и останется))
мария
Сообщение было удалено
Борщ готовить не умеет:) Чувак тайну замутил, пусть тайной и останется))
ну ок, пусть будет борщ :-D
ну ок, пусть будет борщ :-D
Коля
ну ок, пусть будет борщ :-D[/quote]
Видишь, ты идешь на компромиссы!:) Это уже плюс тебе! Так мы потихоньку и поймём в чем была проблема:)
Видишь, ты идешь на компромиссы!:) Это уже плюс тебе! Так мы потихоньку и поймём в чем была проблема:)
мария
Сообщение было удалено
ну саму проблему я только от него узнать смогу, и то не факт :D я собственно не знаю стоит ли спрашивать у него, уместно ли это и вообще)
ну саму проблему я только от него узнать смогу, и то не факт :D я собственно не знаю стоит ли спрашивать у него, уместно ли это и вообще)
Гость
Вам всего 20 лет, и то, что вы принимали за любовь, оказалось простой влюбленностью. По мере узнавания друг друга спали розовые очки
Или по другому, копится негатив, копится, и в какой-то момент достаточно ОДНОГО резкого слова, чтобы умерло все
Или по другому, копится негатив, копится, и в какой-то момент достаточно ОДНОГО резкого слова, чтобы умерло все
Аннет
вообще то уместно и более чем. а так... ушёл ну и иди, такое ощущение что и не нужен он вам и не любили его вы.
Гость
Сообщение было удалено
он же сам ушел, зачем же ей доказывать, что он ей нужен?
если мужчина делает шаг назад, женщина должна сделать два шага назад, запомните эту простую вещь, только тогда вас всегда будут любить, именно эти шаги назад не дают возможности вас разлюбить.
если мужчина делает шаг назад, женщина должна сделать два шага назад, запомните эту простую вещь, только тогда вас всегда будут любить, именно эти шаги назад не дают возможности вас разлюбить.
Гость
Девочка, скорее всего другую нашел. Прекрати с ним всякое общение- тогда еще есть шанс- может вернется.
Гость
Это была не любовь а просто влюбленность с его стороны и вашей.у него она прошла так как это чувство мимолетное и проходит быстро,а на смену влюбленности настоящее чувство,как любовь не пришло...на это нужно не месяц и два а гораздо большеееее.вы ещё молоды для любви)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Увы последние несколько недель он вдруг перестал писать, звонить и вовсе наши встречи сошли на нет. Совершенно неожиданно. Когда я спросила в чем дело, то он сказал, что все хорошо, нет повода беспокоится, просто он сейчас занят подготовлением к поступлению в универ. Я чувствовала, что что-то не так, но решила его оставить в покое, ведь зачем торопить события, когда настанет время, то он все объяснит.
Вот и две недели назад, когда мы встретились, он сказал, что прошла любовь. Я тогда у него ничего не спросила, ни почему и как это произошло, во мне ли это дело и не виной ли этому другая. Только спросила почему он тянул, а так вообще ничего. Расстались мы друзьями, недавно он писал, спрашивал как у меня дела и как дни провожу, на днях у общей знакомой спрашивал как там я. И мне вот сейчас интересно стало, в чем причина все же была, раз все так хорошо было.
Как думаете, есть ли смысл спрашивать сейчас?
Чувства к нему у меня еще остались и как мне кажется, не скоро пройдут. Он был для меня не только парнем, близким человеком, но и лучшим другом. Обиды на него у меня никакой нет, остались только теплые чувства и воспоминания.