Как избавиться от назойливого бывшего?
Девочки , посоветуйте пожалуйста, ну нереально, смс, звонки, вылавливания на работе, во дворе возле дома, человек не понимает слов, что все кончено...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попроси денег, чем больше сумма тем дальше он будет
мышь+
Добавьте в блэклист или смените номер. Смотрите как на пустое место и проходите мимо в тех местах, где "вылавливает". Начнет применять физическую силу - кричите, машите руками, зовите полицию, привлекайте внимание так, будто Вас хочет выпотрошить маньяк тупым зазубренным ножом. Это несложно. Даже додуматься до этого несложно.
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
ну вообще то да, вопрос в том, сколько это будет продолжаться...нервы на пределе...
Автор
кто-нибудь был в подобной ситауции? как вышли из нее?
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
А чего нервничать-то? Пока не трогает - он не более чем предмет интерьера. начнет трогать - проблема опять же не ваша, а его и полиции.
жвачка
Автор
Сообщение было удалено
друзья есть у вас? пусть один сыграет роль мч или если есть мч пусть с ним поговорит. лицо портить бывшему не предлагаю, просто иногда им достаточно знакомства с новым мч, чтобы отвалить.
можете при встрече и общении на вопрос "как дела?" рассказать что возвращаетесь из квд.
поменяйте номер мобильного в конце концов:)
можете при встрече и общении на вопрос "как дела?" рассказать что возвращаетесь из квд.
Автор
при малейшем намеке ,что у меня уже своя личная жизнь он звереет, боюсь рукоприкладства, да и посторонних втягивать неохота, так неудобно за эти скандалы...но видимо по другому никак
Гость
Вот интересная штука жизнь: кто-то голову ломает, придумывает как вернуть бывшего, а тут избавиться не могут!
Парадокс :-)
Парадокс :-)
гелла
Первый пост!!!! Денег просите! Это всегда беспроигрышный вариант
Автор
да блин,каких денег...я стараюсь всеми возможными способами избежать контакта...
Гость
Не надо никаких денег просить! Он же может их и принести, а потом от него вообще не отвяжешься!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот именно)
Гость
не объясняйте ему ничего. молча проходите мимо. трубку сразу кладите, когда он звонит. игнорьте вобщем. главное смотреть как на пустое место и молчать. когда то ему надоест быть пустым местом. мой бывший вообще встречал меня с друзьями и пугал расправой. пришлось тоже припугнуть знакомыми. понял с первого раза,- даже морду бить не пришлось)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сменила номер телефона. Ну мне повезло, что бывший был банально ленивый человек. Ему было лень вылавливать меня где-то:)))
Гость
был у меня один поклонник. прозвала его маньяком . тоже везде караулил,звонил писал,на отдых звал , постоянно дежурил у дома и оставлял букеты. на все просьбы и уговоры что он мне не нравится,ничего не получится и просто оставить меня в покое он не реагировал а наоборот , подстегивало его больше . в итоге ему позвонил мой будущий муж, на тот момент мы просто общались , и он вроде отстал . но СМС на праздники продолжал слать . потом он меня видел с моим мужем и это видимо совсем отбило у него желание . В общем пусть ему кто позвонит из знакомых парней и скажет пару ласковых)
Гость
У меня была подобная ситуация. Бывший муж меня выслеживал. Причем сам же ушел от меня к любовнице, а через пол года решил вернуться, д урак! Я с ним по хорошему "все, мол, отрезало", не понимает. Телефон меняла, караулил, пряталась пока уйдет, достал вконец! Потом устал... Автор, терпения вам!
Гость
друзья есть у вас? пусть один сыграет роль мч или если есть мч пусть с ним поговорит. лицо портить бывшему не предлагаю, просто иногда им достаточно знакомства с новым мч, чтобы отвалить.
На оборот может сам наговорить новому ухожору кучу всего и тот уйдет , а преследования будут продолжаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов