Гость
Статьи
Быть с ним или …

Быть с ним или двигаться дальше?

Здравствуйте. Прошу совета у вас, так как больше не к кому. Такая ситуация: я и мой МЧ давно собирались вместе за границу. И вот этот момент настал - деньги накоплены, и уже скоро мы уедем. Но жить естественно придется нам вместе. Когда все это решалось была у нас любовь-морковь. А вот сейчас я задаюсь вопросом - нужно ли мне это? тот ли это мужчина? Чем дальше - тем больше неуверенности в нем... Ведь жить вместе - для меня это уже свадьба, семья....и т д...Просто так не хочу обременять себя обязанностями. Стоит ли пробовать жить вместе или стоит как-то сойти и двигаться дальше? Жалко сил и денег, которые должны вложить в эту поездку, ведь это совместная цель, но я чувствую как отдаляюсь от него и уже нет того, что было когда-то
Лина
6 ответов
Последний — Перейти
лаванда
знаете у меня похожая проьлема. пока жили врозь все хорошо было. а сейчас вместе уже разговоры про свадьбу детей и я думаю а надо ли мне? смогу ли я жить с ним всю жизнь? видимо не все гладко раз такие мысли посещают.
лаванда
или в вашем случае стресс из за переезда сказывается. с ним не пробовали говорить? мне кажется стоит поделится своими страхами с ним.
Гость
Будет за 40, тогда и женитесь. А пока ищите настоящего мужчину)
Гость
дада.. у иностранцев х.е.р толще. и они только и ждут руссскую "машу" чтоб бросить к ее ногам ключи от виллы, белого бентли и свой паспорт для штампа
Гость
Автор, а куда конкретно едете? Разрешение на работу есть? Визы рабочие? А то в европке-то сейчас квоты на работу для иностранцев близки к нулю, а в некоторых странах и совсем отменены. Или вы туда не работать едете?
olga
если вы вместе жить еще не пробовали, то стоит! человек, которого ты видишь изо дня в день с утра до ночи, показывает свое истинное лицо. может вы измените о нем мнение и былые чувства возвратятся, пожив вместе...а может это послужит вашим окончательным решение разойтись! в любом случае пожить вместе не навредит, а наоборот расставит все точки над и.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем