вклубе неделю назад познакомилась с итальянцем,сама живу в СПб,он сразу подошёл- розу мне подарил.поговорили за столиком ушла- телефон оставила) Написал уже ночью-хочет со мной поужинать,я смогла только через 2 дня,пошла с подругой другой,романтично сидели- он красавчик настоящий,ну я тоже-сама модельной внешности, блондинка, вечно улыбка до ушей)в итоге уже в ресторане он мне стал говорить:я ждал тебя все 33 года своей жизни. Подруге моей (она на итальянском разговаривает) сказал,что на таких девушках как я надо жениться.я согрешила,не удержалась- осталась у него ночевать,конечно всё было идеально)Но утром проснувшись пришла в себя и сказала,что надо бежать кота моего домой кормить)Он удивился- говорит пошли вместе.Я отказала. На следующий день опять встретились в ресторане уже с его друзьями,это был его последний день в России,он мне уже в любви признался)А дома когда я уже засыпала смотрел на меня пристальным взглядом.. я по лицу его решила погладить, а он оказывается плачет настоящими слезами( И говорит хочу что бы ты была моей навсегда.На утро передал моей маме презент- вино итальянское.Потом писал- показывала ли я фотографию нашу совместную маме, подхожу ли я тебе?а при расстовании сказал, что хочет жениться на мне!Я если честно в шоке,от таких быстрых чувтв его.Он уехал, пишет мне постоянно романтичные сообщения, пишет и серьёзные- что его мечта быть хорошим мужем и хорошим отцом,хочу ли я детей ит.д . Зовёт в гости, живёт на Сицилии- сказал что бы я купила билет только,а жить буду у него.. Пишет, что боится меня потерять, что не хочет страдать.. Но вот я в замешательстве, может врёт всё.. я приеду влюблюсь и что потом.Может ловилас ещё тот? Как думаете, стоит ехать или нет?Я слышала, что итальянцы не спешат жениться и долго тянут со всем этим.А этот пишет- я буду хорошим папой и хочу быстрее уже это проверить)Что посоветуете мне?
Тьфу, конец фразы пропал: на Юге итальянцы ведут себя арабисто и часто ревнивые и скандальные.
Гость
[3934506650]
Плохой симптом, что он не рвётся Вам билет покупать. То ли жлоб, то ли бедняк. Кстати, о том, что он Вам отель снимет, был разговор? Или он сразу к себе в люлю зовет девочку по вызову на дом, да ещё за её деньги? Полагаю, что получать визу и оплачивать Вы тоже самостоятельно собираетесь. Очень тревожный звоночек и неважное начало.
Гость
[3662114369]
араб что-ль какой с итальянским гражданством? детский сад такой только арабы да турки могут разыгрывать в таком возрасте
Гость
[549793177]
Присоединюсь к мнению что не покупает билеты очень тревожный знак! Еще тревожный знак много эмоций и комплиментов. Настоящие мужчины опознаются по делам и поступкам. Женщина верящая в слезы мужчины и его комплименты часто оказывается в глубокой з це. Вы задумайтесь, столько комплиментво и восторгов, чтобы вас влюбить по быстрому и без усилий, так к а к влюбоенная дамочка и сама все оплатит и сама все купит и сама работать будет за двоих. Любил бы Вас по настоящему и брак бы хотел по настоящему стал бы готовить документы на визу невесты без промедления и еще бы сам бы приехал и сам бы все оплатил и вместе с вами выехал бы к себе, чтобы вас оградить по максимуму от бюракратических и финансовых вопросов. думаю в вашем случае бесплатную секс игрушку себе выписывает из россии.
Гость
[630428995]
то что не оплач билеты- нехорошо итальянцы - супер как мужья сицилийцы бывают разные. бывают и ревнивые. красивы как боги. с сицилийцами поаккуратнее. все просто- все что вам говорят делите на 10.
куда именно в сицилию предлагает ехать?
Гость
[630428995]
он не врет это вполне возможно 32 года- ребенок по итальянским меркам
он сам в это может свято верить- как тут уже говорили
Но вот я в замешательстве, может врёт всё.. я приеду влюблюсь и что потом.Может ловилас ещё тот? Как думаете, стоит ехать или нет?Я слышала, что итальянцы не спешат жениться и долго тянут со всем этим.А этот пишет- я буду хорошим папой и хочу быстрее уже это проверить)Что посоветуете мне?