Можно задать вопрос, а что если гороскоп скажет что вы противопоказаны друг другу, вы уйдете? или наоборот, гороскоп будет за, а вам не понравиться человек, будете с ним? У меня парень телец если что. Встречаемся два года, вот недавно когда покупали сувениры, до меня только дошло что он телец. Выкиньте из головы чушь про гороскопы и смотрите на конкретного человека, а точнее на его поступки и делайте выводы.
Бандерас
[1043575265]
Если у тельца есть машина/дача/квартира, то совместимость 100%
Фам фаталь
[2222857862]
Терпеть не могу женщин-раков..они очень хитро..опые...общаются всегда с теми, кто поавторитетнее...есть какое-то лицемерие в них и неискренность
ржу =)) Автор, вы совсем что ли......кто вам скажет как у вас будет, люди все разные, если он деб**ил по жизни пусть хоть стрельцом будет хоть львом....всё рно жизни не будет.
Dilara
[1500936410]
на самом деле у тельца- мужика и ракини очень хорошие отношения, понимают друг друга, ракиня эмоциональная, любящая, нежная, ласковая, а тельцу надо постояно доказывать что он нужен и его любят, говорить ему об этом, ракиня это делает, тельцу это в кайф и он отвечает взаимностью. Сама рак, по себе знаю.