Странные отношения с другом
Рейко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
mona
ispolzoval on vas
Аноним
Друг друга использовали. Только он пошел дальше, а ты осталась на месте. Скажи ему, что он тебе нужен или найди другого. Выбора у тебя особо нет. Страдать не вариант.
Гость
Скрасили друг другу одиночество, теперь у него есть девушка, а вы ищите парня. Ничего особенного.
Что тут скажешь, автор. Классика. Девушка вообще изначально уязвимее парня в таких "дружеских секс-отношениях", потому что привязывается.
Ищите себе парня, с этим другом сокращайте общение, и ни в коем разе не пускайте к себе в постель, если у него там не сложится и он опять придет за утешением к вам. Иначе так можно остаться верной собачкой-подружкой на долгие года.
Ищите себе парня, с этим другом сокращайте общение, и ни в коем разе не пускайте к себе в постель, если у него там не сложится и он опять придет за утешением к вам. Иначе так можно остаться верной собачкой-подружкой на долгие года.
Гость
такое бывает очень часто ... я Вам автор искренне сочувствую и понимаю ... все пройдет встретите свое принца , а сэтим дружить завязывайте
Dashulja_97
Сообщение было удалено
это как?
Рейко
Спасибо всем, кто отписался. Мне с ним действительно надо общение сокращать, сама понимаю. А то мелькает постоянно перед глазами - в скайпе, в реале. Ночевки эти раз в неделю 3 недели подряд. Трудно быть мной)) Привязалась - расстраиваюсь теперь.
Вот думаю - интересно, а удастся ли сохранить дружбу? Мы ведь действительно неплохо дружили - самым сокровенным делились, и делимся, хобби опять же общие есть. Даже квартиру вместе хотели снимать, но теперь это конечно же не вариант.
Вот думаю - интересно, а удастся ли сохранить дружбу? Мы ведь действительно неплохо дружили - самым сокровенным делились, и делимся, хобби опять же общие есть. Даже квартиру вместе хотели снимать, но теперь это конечно же не вариант.
Аришка
Сообщение было удалено
Правильно! Не бывает дружеского секса!
Автор вон уже сама убедилась в этом
Автор вон уже сама убедилась в этом
Гость
Получится сохранить дружбу или нет- это в ваших с другом руках. Расстанется с девушкой- будете также продолжать свои ночевки=)или не продолжать)) Это зависит только от Вас
Гость
У вас флирт, поцелуи, обжимания, секс - и это вы именуете дружбой?))Автор, ему с вами удобно, когда он одинок, вы ему симпатичны, но не более раз о других дамах рассказывает. А вы залипли уже по полной, прекращайте с ним подобную "дружбу", если не хотите на долгие года застрять в таких непонятках и терзаниях. Сократите общение или лучше вообще прекратите,хотя бы на время.
Гость
Это иллюстрация того, почему случайный разовый секс у женщин порицается - потому что женщины сразу привязываются, а мужчины нет.
Ивушкина
Автор, начните себя уважать!
Вы пишете, как девушка вы ему не нравитесь. А потрахивать вас, значит, он не против.
Кто вообще выдумал вот это выражение - "дружеский секс?"
Это и не дружба и не любовь. А
Автор, вам приятно быть чем-то средним межды девушкой по вызову и резиновой куклой из секс-шопа?
Парень тоже, козел тот еще. Одну он будет любить и добиваться, а потом и женится на ней,
а вы будете для снятия напряжения.
Причем еще будете таблетки глотать, чтоб не забеременеть, или окажетесь матерью одиночкой.
Зачем вам это надо????
Вы пишете, как девушка вы ему не нравитесь. А потрахивать вас, значит, он не против.
Кто вообще выдумал вот это выражение - "дружеский секс?"
Это и не дружба и не любовь. А
Автор, вам приятно быть чем-то средним межды девушкой по вызову и резиновой куклой из секс-шопа?
Парень тоже, козел тот еще. Одну он будет любить и добиваться, а потом и женится на ней,
а вы будете для снятия напряжения.
Причем еще будете таблетки глотать, чтоб не забеременеть, или окажетесь матерью одиночкой.
Зачем вам это надо????
Корюшка
Автор, а вы не думали о том, что, возможно, с его стороны это игры. Что вы ему нравитесь, но он считает, что вы его как мужчину не рассматриваете и он решил вас задеть\проверить. Что эта его девушка - это всего лишь элемент игры?
Рейко
Корюшка, конечно нет.
Ивушкина, брр, вы прямо с такой стороны подошли. Но в чем-то вы правы - сама понимаю что все это было ошибкой. Хорошо, что все окончилось и не развилось дальше. Вот так, всему виной морской запах, ночь, комната и пол года без секса)))
Ивушкина, брр, вы прямо с такой стороны подошли. Но в чем-то вы правы - сама понимаю что все это было ошибкой. Хорошо, что все окончилось и не развилось дальше. Вот так, всему виной морской запах, ночь, комната и пол года без секса)))
Умница
Поражаюсь, насколько некоторые девушки могут себя не уважать! Да-да, избитая фраза, но ведь на каждом шагу такие истории, неужели мама в детстве не объясняла, что себя надо ценить, не давать каждому, кто просит, и вообще беречь себя для единственного?! Конечно, речь не идет о девственницей выйти замуж, но какая-то девичья гордость же должна быть! Ну как, как можно рассчитывать на что-то с этим типом? Да он сольет вас при первой же возможности, что собственно уже и сделал! Какой ***** друг из него? Это самый настояий враг- враг вашего времени, чувств, враг. который только может растоптать предварительно попользовавшись! Выгоняйте его из всех контактов, блокируйте и больше никогда не общайтесь, иначе рискуете надолго зависнуть в этой "дружбе"!
Гость
У меня было,но я старше вас и иллюзий не питали оба.я очень хорошо,как друг,узнала его минусы и замуж за него точно не хотела.вот и повстречались какое то время.я забыла о бывшем,благодаря ему.а он со временем встретил девушку и полюбил ее.мы расстались.он уже женат,а я встречаюсь с новым замечательным мужчиной.
Лиля
автор ты *****! Кто же трахается со своими друзьями?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?73 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и вправду думала, что получиться. Но как-то мы пошли кататься на роликах, после чего бродили по городу по его району. Я живу в пригороде, мне далеко было добираться и он
предложил переночевать у него. Нет, на этот раз секса не было, но мы спали всю ночь в обнимку. Потом была еще одна подобная встреча - пошли в кино на Син Сити2, потом к нему - пересмотреть первую часть. И я снова у него осталась. Нет, секса опять не было, но мы делали друг другу массаж, потом целовались до 4-х утра и снова-таки спали всю ночь в обнимку. Он сказал, что странные у нас отношения, но ему нравится тепло
И вот на днях он встретил девушку, которая ему понравилась, позавчера было первое свидание, сегодня идут на второе. И к моему ужасу - мне стало грустно, когда он рассказал об этом. Даже слезы проступили. Как же так? Я же знала, что все это окончиться, добровольно пошла на эту игру. Знала, что как девушка его не интересую. Но
я не учла, что он меня стал интересовать(
Итак, а чего же я от вас, форумчане, хочу? Да чего угодно - поддержки, порицания, мнения, схожих историй.