бывший любовник
зачем звонят бывшие любовники?(учитывая что женат и в прочем был женат и есть дети). отношения закончили год назад-обоюдно. встреч не предлагает,просто вопросы "как дела" и прочее...в разговорах между строк мелькают какие-то новые знакомые девушки.зачем все это говорит? и смысл его звонков?
Бывшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ДебилЛ по тому что.
Тата
Гость
Сообщение было удалено
++++много
Фам фаталь
прощупывает почву..девушек, скорее всего, нет, тогда бы не звонил..хочется, видимо, опять халявного секса
Бывшая
Фам фаталь
Сообщение было удалено
он женат как был так и остался...в разговорах между делом всегда упоминает каких -то барышень новых. тоже так думала,но он не предлагает встретиться,просто разговоры по телефону на пару часов раз в неделю. уже нигде не ёкает-воспринимаю ровно.не понятен смысл звонков...
Фам фаталь
Бывшая
Сообщение было удалено
может, от вас ждет инициативы..мужчины редко делают что-то просто так, ни рациональнее женщин
ghjcnjnfr
звонит видимо затем же, зачем вы отвечаете
Баба Ира
Типаж такой, всё хотят знать о бывших (при чём всех), называя это - простым человеческим общением (кстати, они даже способны помочь, если попросите)
Люси
у моего друга есть девушка, так вот он периодически всем своим бывшим названивает и спрашивает когда у них свадьба и т.д. одну вообще своими звонками так заколебал, что она номер сменила. видать переживает как они там без него)
бывшая
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
меня не выводят из равновесия его звонки, у нас всегда были очень хорошие отношения, интим наверно в наших отношениях был лишним, но так уж вышло, расстались только потому что оба понимали, что крышу сносит и так дальше нельзя. за год все утихло. я свою личную жизнь устраиваю, а он видимо тоже(не смотря на статус женатого). прямым текстом не говорит о любовницах, но между строк я это улавливаю, когда про очередную новую знакомую рассказывает. как человека я его очень люблю и хочу чтоб у него все было здорово. не понятен был смысл звонков. интересно стало-может кому нибудь тоже бывшие любовники названивают спустя годы)))
гостья
а зачем тогда влазила в чужую семью,или это считается нормальным рушить чужое ради чего если знала что есть дети
Гость
Лет наверное ему еще очень немного)
интровертка
пьяный наверное был ,скучно стало ,поговорить не с кем
бывшая
гостья
Сообщение было удалено
работали вместе,дружили,потом случилась близость.никто ни на что не претендует и не претендовал...такой уж в качестве мужа мне точно не нужен...так что коммент не в тему
бывшая
Гость
Сообщение было удалено
....лет ему на данный момент 36
бывшая
интровертка
Сообщение было удалено
не думаю...звонит днем, когда на работе или за рулем...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями9 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо6 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?20 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса261 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?61 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Предыдущая тема