Здавствуйте! встречаюсь с парнем 3 месяца, до этого гуляли 3 месяца,говорит что очень сильно любит, но я не могу ему до конца верить, так как в декабре ему очень нравилась моя знакомая, все бы ничего, прошло уже довольно таки много времени, но вчера я прочитала его переписку с ней и увидела как он ей писал что очень любит ее, просил дать шанс....что делать? возможно ли что он ее любит до сих пор?сейчас они не общаются уже с ферваля, но мне не дает это покоя, я постоянно думаю что он до сих пор ее любит...
Автор, если вы нашли старую переписку, то какая вам разница - вы же и без переписки знали, что она ему нравилась. Чего вы кипишуете? Или переписка "свежая"?
Александра
[2200617359]
Ну раз с февраля, то может всё ещё и хорошо. Просто если сильно любил, то будет писать ей ещё и пробовать, пробовать, пробовать. У меня было такое, пока та девушка замуж не вышла.
Примитивный коралл
[1238706027]
Не грузитесь. Как будет, так и будет. Бывают мужики такие, "легкие" на слова. Смотрите на его отношение к вам, а о прошлом не думайте.
Дубинушка
[2582661562]
Не парься, ее он любит точно так же. Это временный вариант, получай удовольствие, но не затевай долговременных проектов. Запомни, ни один мужчина не способен обмануть женщину, только она сама себя. У каждой брошенки в анамнезе есть эпизод, когда она видит ясные указания на измену, но закрывает глаза. Когда впоследствии она остается одна с ребенком без жилья и денег, она очень винит себя за то, что не приняла того к сведению.
Николь
[4273608649]
Все хотят то, что не имеют. Твоему парню нужен некий "драйв"., изюминка в отношениях. Он должен тебя постоянно добиваться. И тогда, у вас все будет ОК.
встречаюсь с парнем 3 месяца, до этого гуляли 3 месяца,говорит что очень сильно любит, но я не могу ему до конца верить, так как в декабре ему очень нравилась моя знакомая, все бы ничего, прошло уже довольно таки много времени, но вчера я прочитала его переписку с ней и увидела как он ей писал что очень любит ее, просил дать шанс....что делать? возможно ли что он ее любит до сих пор?сейчас они не общаются уже с ферваля, но мне не дает это покоя, я постоянно думаю что он до сих пор ее любит...