Парень меня обманул
енот-людоед
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что знакомая увидела и опознала в них часики из интернета. И тут задайте парню вопрос - для чего он такую историю придумал?
гость танна
Сообщение было удалено
Такое поведение это оскорбление в отношении девушки. Дарить копеечные часы и врать при этом.
Та самая
А почему они не могут быть бабушкины? Может она еще жива или умерла год назад? Или часы супер новинка?) Все таки не вижу криминала, парень хотел донести - подарить их кому-то важному - и это вы!
Гость
Блин, он не сказал, что они бабушкиного возраста, он просто сказал бабушкины
гость
Вот прям трагедия) сколько лет парню? По-моему, он просто хотел как-то приятнее вам что-ли сделать) глупо, правда, но попытался. Мол, Вам, такой особенной, бабушкины часы, семейная традиция и все такое) проще на это смотрите и радуйтесь.
Гость
какие же злыдни тут сидят... ужас... автор, поговорите с ним и все. по-доброму, в шутку. нужно разговаривать. не думаю, что он подлость какую-то планировал.
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Автор, молчите! Вам подарок вручили, а Вы еще кобенитесь! Тоже мне обман
Crystal
Блин автор, он наоборот же приподнес вам подарок, с подтекстом, что мы ДОСТОЙНЕЙШАЯ.
Радуйтесь, а не тупите
Радуйтесь, а не тупите
Я не считаю, что часы копеечные. Полторы тысячи рублей - нормальные часы. Ничего парень не должен дарить более дорогого. А часы могут быть бабушкины, если бабушка еще жива и решила помочь внуку - отдала не нужные ей часы. Радоваться надо, а не обижаться.
Гость
А может он их в подъезде у какой-то бабушки отжал?! Тогда все честно.
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ржу...не могу!!!теперь не засну...от смеха!)))
Hm(девушка, 27, СПб)
Сообщение было удалено
к ювелиру несите, а не гуглите
Гость
Сообщение было удалено
а она сказала: бери уж, твapь, но подари их только достойнейшей!
под столом
под столом
Гость
Сообщение было удалено
Безоговорочно верить мужчине?Вы серьезно?В любой жизненной ситуации?
Гость
Через полгода отношений бабушкин антиквариат точно не подарят,не время еще приданое раздаривать.
Говорить,конечно,не стоит,но для себя учтите этот момент.
Говорить,конечно,не стоит,но для себя учтите этот момент.
енот-людоед
Ну просто упор был сделан именно на то,что часикам много лет. Но они из Эйвона.
В общем, я поняла что он хотел,наверное как лучше сделать. Плохо что пришлось врать мне. Мне ведь не важно откуда они и сколько стоят.
В общем, я поняла что он хотел,наверное как лучше сделать. Плохо что пришлось врать мне. Мне ведь не важно откуда они и сколько стоят.
Бандерас
Бабушка с пенсии купила в переходе метро часы за 1500 руб, потом перед смертью завещала внучеку. А ты не поверила.
Юлия
Сообщение было удалено
Да,ничего не говорите.Наверняка он просто хотел вас удивить. Главное же внимание, а как он его преподнес, мне кажется, смысла не имеет.
Лада
Сообщение было удалено
ахахаха!
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Встречаемся с парнем и по сей день. Живём вместе. И он постоянно врёт. Уже пол года как начали жить вместе и все пол года он не работает. Говорит что ищет работу но не может найти. Прихожу с работы, спрашиваю, ты искал? да, говорит, все объявления просмотрел!
Захожу в историю в браузере (у нас один ноутбук на двоих) - сплошные смешнявочки на ютубе. Ни одного открытого сайта с вакансиями.
Матери врёт что работает, друзьям врёт что работает, оказывается он мне цветы каждую неделю дарит и подарки (а я и не знала!)
Совет девушкам: не связывайтесь с такими людьми. Врунишки, они и по жизни врунишки.
С уважение, автор темы.
Захожу в историю в браузере (у нас один ноутбук на двоих) - сплошные смешнявочки на ютубе. Ни одного открытого сайта с вакансиями.
Матери врёт что работает, друзьям врёт что работает, оказывается он мне цветы каждую неделю дарит и подарки (а я и не знала!)
Совет девушкам: не связывайтесь с такими людьми. Врунишки, они и по жизни врунишки.
С уважение, автор темы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 900 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дамский угодник - кто это?4 ответа
- Мой мужчина постоянно переписывается с другими женщинами в соц. сетях3 ответа
- Какие парни вам нравятся по фигуре8 ответов
- Отношения с иностранцем1 ответ
- Муж не сидит с собственным ребёнком даже по выходным25 ответов
- Ночные звонки другой женщине4 ответа
- Песнь о настоящих мужчинах7 ответов
- Парень иностранец10 ответов
- Что делать с мужем , который не терпит критику в адрес матери?30 ответов
- Хочу себе в жёны высокую девушку, есть тут такие?34 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?156 ответов
- Я тарелочник и горжусь этим105 ответов
- Мужчины слишком многого хотят86 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот81 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?80 ответов
- Где честные пополамщики?72 ответа
- Мечтаю о парне64 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке59 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки58 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. я конечно очень обрадовалась и поблагодарила его за подарок. Но при детальном осмотре оказалось,что часы эти точно не бабушкины,и стоят 1.5к рублей (погуглила).
Мне абсолютно всё равно сколько стоит подарок. хоть 100 рублей. Рада я ему буду в любом случае, потому что парня своего очень люблю и понимаю,что он не миллионер.
Но немного непонятен его поступок. зачем было выдумывать историю про бабушку то?(((
мне совершенно неважно,антиквариат это или китай с завода. Да и подарков я у него никогда не просила. Даже и не знаю что делать.. Сказать ему про то,что знаю- обидится наверное. Не сказать- проглотить ложь.