Как попросить деньги на пальто у парня
Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но дело не в этом, не хочу вызывать жалость к себе. Подскажите как это сделать не повредив отношениям. Заранее спасибо.
Фиалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
1 193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не держит)
ITwnik
Irina_12
Сообщение было удалено
Но и не принцесса. Откуда такие запросы, я не пойму? На еду денег нет, а ведете себя так, как будто в Азбуке вкуса продукты покупаете. Откуда у гастеров такие понты?
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Нет трусов, она уже говорила ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может ему эта куча не нужна? а нужна автор? у меня полно знакомых, которые не только пальто себе купят, но и содержать 10-х смогут, а одни, толку-то?
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
осознание принцесса ты ли нет - внутри, можно и самой зарабатывать отлично, а чувствовать себя нищенкой, как многие здесь, кто твердит, что не надо ничего просить
Найдется кто будет прыгать передо мной, и найдется та, которая будет терпеть его) В чем проблема))) Он вчера просто дал мне открыто понять, что планов нет на меня, ничего нет))) Так "адекватные" отношения......встретились, потрахались в кафе забежали ради приличия) Неет это не отношения...хорошо, что спустя два месяца, а если бы все это открылось спустя год, два.....вот коры были бы.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. И правда все уже давно научились считать деньги и жить самостоятельно. И только на вумане все уповают на красоту бабушкиных панталонов, мытье унитазов и умение самостоятельно приготовить омлет.
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
так а чего вы тогда без резинки спали? О_о, а если залет?
ITwnik
Сообщение было удалено
А что я должна есть ***** как вы))))
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, родила бы....мой бы был ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимайте дальше, кого это волнует? если жить самостоятельно, мужик рядом зачем??
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
:))) Вы на пальто не можете денег заработать.
Леля
Irina_12
Сообщение было удалено
Вот как пальто помогло то!!! Буквально глаза открылись.
Встретитесь, так и скажите : иди ты со своим пальто, не нужен ты мне...
И пусть потом догадывается чем Вам насолил.
Встретитесь, так и скажите : иди ты со своим пальто, не нужен ты мне...
И пусть потом догадывается чем Вам насолил.
Гость
Сообщение было удалено
Я слишком уважаю себя и люблю, терпеть кого то я буду терпеть когда он покажет, что он МУЖЧИНА во всех смыслах. А не так мистер Епарь!
Леля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Подняли настроение)))
Гость
[quote="Гость"
не понимайте дальше, кого это волнует? если жить самостоятельно, мужик рядом зачем??[/quote]
Пост мой не вам адресовался. А мужик рядом нужен для семьи, а не только для сожительства с беспомощной инфантильной девицей.
не понимайте дальше, кого это волнует? если жить самостоятельно, мужик рядом зачем??[/quote]
Пост мой не вам адресовался. А мужик рядом нужен для семьи, а не только для сожительства с беспомощной инфантильной девицей.
Гость
Сообщение было удалено
Время нужно, я дай бог встану на ноги и буду все покупать сама.....только мне уже никто не нужен будет)
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
15-ки многовато для такого жмота. То что он жмот, уже ясно. Видимо все-таки надо давить на жалость и просить пальто за 5-ку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семьи с тем, кто не заботится, все равно не сложится((
семьи с тем, кто не заботится, все равно не сложится((
Он не козел, просто у него такая сущность...как в песне "а тому ли я дала":) не проверив не поймешь. Даа...еще очень мне не нравилась его привычка внимательно изучать счет, который выставляли в кафе)))
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
а есди ведь вы беременны, то встать на ноги не успеете, с беременностью не поработаешь особо
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
нуууу все ясно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пронесло)
Гость
"Я слишком уважаю себя и люблю, терпеть кого то я буду терпеть когда он покажет, что он МУЖЧИНА во всех смыслах. А не так мистер Епарь". Автор, то есть ваши бывшие мужья были мужчинами во всех смыслах, раз вы терпели от них побои? Этот ваш тон королевишны как-то плохо вяжется с тем ,что вас избивали ранее два мужика, а вы терпели.
Ирсен
Irina_12
Сообщение было удалено
Все правильно, за мной с 17 лет ухаживают. На выпускной купил и платье, и туфли и украшения. Знакомы были месяца 3 тогда.
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
А кто виноват ,что вы в ваши 28 ещё не встали на ноги и ранее тягали мешки в 15 кг с вашим высшим образованием? :)) То есть работа грузчиком это предел ваших мечтаний? :)
Гость
[quote="Гость"
семьи с тем, кто не заботится, все равно не сложится(([/quote]
это другой вопрос.
семьи с тем, кто не заботится, все равно не сложится(([/quote]
это другой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какие мужья-то у нее, что вы придумываете?
Гость
Сообщение было удалено
/Первый......давайте оставим это в прошлом, а вот второй....ошибка, простая обычная и банальная ошибка. От развода по разному отходят, кто то пьет, кто то шалавится, кто то колится....а я просто вышла замуж. И второй не бил, а сломал кисть руки.
Ирсен
Так автор,хватит фантазировать, платье с макияжем на свадьбу оплатил, а пальто не может? По стоимости это же одинаково. Зря вы небедным мужичонкой раскидаетесь, секс то хоть нормальный был?
Гость
Сообщение было удалено
В РФ иммигрантке трудно было устроиться в офис, но в итоге я работала в офисе) Что же вы так переживаете о моем высшем образовании)))
ITwnik
Irina_12
Сообщение было удалено
Нет, как я питаться вы не сможете, не достойны пока что. В Азбуке вкуса я не затариваюсь (провинция все-таки), но содержу себя и жену сам, ни у кого ничего не прошу. А насчет питания: нет денег - кушайте г о в н о, большего вы не заслужили.
Ирсен
Сообщение было удалено
Не скажу, что АХ, но нормальный.
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
а что после развода надо обязательно умом трогаться??
ITwnik
Сообщение было удалено
Мда....примитивный колхозник)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама писала на другой ветке. По условиям разводки было два мужа, первый сильно избивал, второй клеил малолеток в виртуале и сломал автору кисть руки.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
)))
ну так вы мужик, я например в 17-18 вообще ничего не зарабатывала и не заслуживала, а питалась в ресторанах, тогдашний МЧ водил
ну так вы мужик, я например в 17-18 вообще ничего не зарабатывала и не заслуживала, а питалась в ресторанах, тогдашний МЧ водил
Гость
Сообщение было удалено
А что начать новую жизнь в другой стране с другим мужчиной это значит я тронулась умом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужааас
Ирсен
А что произошло, объясню, вы просто вынесли ему мозг мелкими претензиями, хотя свои желания не озвучили. Сначала спросили бы, купит пальто или нет, а потом бы истерили
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
да не, я про колоться или ша л а ви ться
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
и женщины были женщинами, а не такими, как вы лично - ленивыми задохликами, скачущими по членам
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну если он создает такие ситуации где возникают вопросы) Что я сделаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто скачет? придумки это все, у меня муж первый в плане постели например
Ирсен
Irina_12
Сообщение было удалено
У меня щас тоже самое. Тоже не понимал, что хочу. Но жрачку мне в дом покупает, когда приходит. А насчет покупок, так я по мелочи, то наушники в магазине присмотрю, то майку. Скоро и др мое))
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Ну если девушка адекватная, то почему бы не сводить ее в ресторан. А если гастарбайтерша-*****, как автор?
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
Для вас это мелочь " сломал кисть руки"? :) А если мужчина даст вам затрещину, тоже для вас ерунда? Главное чтобы не попасть в больницу с побоями, а когда просто травмопункт со сломанными конечностями или просто фингал под глазом от удара мужика это ерунда?
Ирсен
Irina_12
Сообщение было удалено
а почему бы не порадоваться 200 р на тел? Зачем припоминать подругу? Вам что они лишние, зачем вернули?
ITwnik
Irina_12
Сообщение было удалено
Вы про своих бывших мужей? Да, в деревне так принято наверное, бить жен.
Гость
Сообщение было удалено
/Всегда у всех ремиссия проходит по разному.
Следующая тема
Предыдущая тема