Сложная ситуация после расставания с теперь уже бывшим парнем
Встречались мы долго, около 4-х лет. Мне хотелось больше серьезности,надежности,стабильности и совместных планов на будущее...но ничего этого не было. К тому же, последнее время его постоянно тянуло где-то потусить и погулять. Мои чувства постепенно остывали, тянула лямку из-за привычки, хотела по-человечески поговорить и решиться на расставание, но он сам психанул,из-за того , что я не захотела с ним ехать пить, тусить, ну и сказал , что все расстаемся. ( ему 25,мне 23...да, вот такой детский сад.) прошло две недели, я общаюсь с его приятелем...и у нас складываются хорошие отношения, он спокойный, добрый, надежный, серьезный, всегда хорошо ко мне относился. Но вот беда - бывший. Из-за него мы не можем сейчас появиться вместе в компании( мы пока просто общаемся, но все подумают ясное дело обратное), делать больно бывшему не хотелось бы, хоть он и сам виноват. Его приятель говорит , что понимает , что если будем с ним общаться еще ближе , то он готов к ссоре с моим бывшим и переживет то, что мы не будем общаться. Что бы вы делали на моем месте??? P.S. Этот парень мне очень нравится как человек, с ним легко и приятно.
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Извините, перепутала. Переживет , если они с моим бывшим прекратят общение *
Автор
И еще я переживаю за то, что злые языки будут плохо отзываться, да и сам мой бывший из-за ревности.
НИНА
Из-за такой ситуации не срослось с довольно приятным МЧ. Но лучше оставить, пусть будет, как будет, а не сидеть и бояться, что люди скажут.
Пушистая
Не надо оглядываться на бывших
Живите настоящим
Живите настоящим
фунтик
Автор, скажу вам честно, ваш нынешний друг идёт как "замена" что ли или "клин клином" как ещё говорят. Это у вас подсознательно, что от бывшего ещё что_то осталось, можно и спросить про него и поплакаться этому другу. Просто у меня точно так же было, ток когда мы решыли с ним больше не прятаться, то через месяц оказалось, что чувств у меня к нему уже нет, а по началу вроде тоже притягивать меня к нему. Попробуйте найти другого, со стороны, не марочте голову не себе ни ему.
Автор
Мне всегда этот человек был приятен. И сейчас я знаю , что могу построить с ним нормальные отношения , так как знаю , что мне нужно ... А чувства к бывшему угасли давно, еще до расставания. Это точно не замена, да и узнать о нем я могу через других общих друзей. Но мне это не нужно.
Гость
Конечно продолжайте общение. Не скрывайтесь, но и не афишируйте его.
Думаю этот парень сам должен поговорить с Вашим бывшим по-мужски. Что тут такого? Вы расстались, дорога свободна, это же не за спиной параллельно
Думаю этот парень сам должен поговорить с Вашим бывшим по-мужски. Что тут такого? Вы расстались, дорога свободна, это же не за спиной параллельно
Гость
Ш
Л
Ю
Х
А
Л
Ю
Х
А
Маришка
В чем беда?Бывшего нахрен!Начинайте ***** с новым парнем!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Г А Н Д О Н
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа