3 года примерно или даже большее время прошло, общалась с парнем. В начале он просто со мной общался в контакте. А вообще мы учились в одной школе, так как у меня фоток не было я думала он меня и не помнит, но он оказалось помнит как я выгляду и вообще, все помнит. Но последний год стал писать, приглашать на встречи, или просто поговорить в скайп, но я всегда, вот понимаете, всегда отказывала, только однажды поговорили через вайбер и все. Но я очень хотела общаться с ним и на встречи ходить, только его предлодения всегда совпадали с чем-то важным, к примеру 1 сентября, универ, или экзамен или много д/з было; но я всегда говорила правду, и как вы уже понимаете звучало это все как обычные отмазки.. я никак не смогла ему показать свою заинтересованность в нем, и кажется он думал иначе.. так вот, недавно он решил окончательно покончить с этим всем, удалил с друзей, и когда я ему написала про это, он высказал прям все и затем заблокировал что я не смогла отправить ему свое сообщение где я как б обьяснила все и предложила ему поговорить в скайпе и написала забыть этот иницидент, но жаль ни коим образом не могу ему отправить это сообщение, и все теперь. и скоро его день рождение, а и думала ему позвонить но никак не решалась, гордости у меня не занимать ( девченки, что вы думаете по этому поводу; а если важно, мне 18 ему 20 :)
Если Вам мужчина только для секса нужен, то надо было сразу об этом ему сообщать! У него по ходу планы по серьезнее ваших!
Гость
[3514791401]
Sorry, не та тема
А вам я советую позвонить ему и договориться о встрече!
Гость
[125135108]
Забейте на этого неврастеника
Гость
[3345007281]
Не он странный, а вы. Если вы ему несколько раз подряд отказали во встрече, да и просто в беседе, то абсолютно любой нормальный парень от вас сбежит. Если вы отказываете во встрече/беседе, то называйте причину и говорите, что можете встретиться/поговорить тогда-то.
Гость
[3548758884]
С турками лучше встречайся,они неплохо умеют жарить))))
Basi
[4234565559]
Объясняться в непонятных моментах надо сразу, а не после. Если не можете встретиться по каким-либо причинам, то нормальные, воспитанные люди поступают так: объясняют причины по которым встреча не может состояться и ПРЕДЛАГАЮТ встретиться в другое, удобное для них, время. То, как вы поступали двояко трактоваться не может, парень все правильно сделал.
Гость
[3790674741]
Basi
Сообщение было удалено
и что посоветуетп сделать теперь?? плиз мне очень нужна помощь
TiliaPodi
[440484146]
Автор Вам сколько лет? Из того что я поняла Вы мужика "за жабры взяли", "задушили обещаниями", нельзя так с мужчинами... А еще займитесь орфографией, Вы столько сделали ошибок, поэтому мне кажется, что Вам не более 13-16 лет. И еще, кому надо.. он поймет Вас, кому пофлиртовать тот сам испарться. Бесплатный совет: Нельзя мужчину кормить обещаниями и их не выполнять, нельзя с мужиком по соц.сетям только общаться, нельзя мужика держать в вечном ожидании... И еще... Займитесь собой, не в мужиках дело, а только в женщинах. Если Вы любите человека, то Вы встретитесь с ним, если Вам нужны длительные отношения, то Вы никогда не станете идти против интересуещего Вас мужчины. Женщина создана чувствовать, если она хочет, значить она его поймет, а Вы автор, мужика возжелали, но не уважали его, а мужчины этого не терпят к своей персоне. Вот и ответ: Вас забанили.. ну всеравно, есть и без сетей мужиков на улице, все зависит от Вашего правила.. А правило одно: Я хочу быть любимой и желанной. Значит нельзя ждать, значит нужно просто знакомиться в живую, а не от интернета зависить... Хотя понимаю, что так как Вас в теме мало, то и мой пост вряд ли прочтете..Успехов, если захотите прочитать все посты..
так вот, недавно он решил окончательно покончить с этим всем, удалил с друзей, и когда я ему написала про это, он высказал прям все и затем заблокировал что я не смогла отправить ему свое сообщение где я как б обьяснила все и предложила ему поговорить в скайпе и написала забыть этот иницидент, но жаль ни коим образом не могу ему отправить это сообщение, и все теперь. и скоро его день рождение, а и думала ему позвонить но никак не решалась, гордости у меня не занимать ( девченки, что вы думаете по этому поводу;
а если важно, мне 18 ему 20 :)