А вдруг он женат или в отношениях?! Вы для начала хоть это узнайте без знакомства.
Гость
[1173985279]
упади на него с балкона
автор
[1755489199]
Ой, ну наконец вышла тема с третьей попытки! Изначально тема называлась " Как познакомиться с дедушкой" Модераторы не пропускали это. Мне нравится один дедушка, который ходит мимо нашего дома каждый день, живет в соседнем доме, на вид ему лет 70, высокий, элегантный,стройный, белые туфли, белые носки, светлые брюки, одет с иголочки. Он мне очень нравится, я из своего окна всегда провожаю его взглядом. Так хочется с ним познакомиться, но не знаю как, и будет ли это уместно, ведь мне 38.
Гость
[2190125701]
автор
Сообщение было удалено
Ну-ну
Гость
[3835438928]
А чего тут такого. Хочу как в кино. Иду я такая бедная и несчастная с работы домой. Все вокруг переживают и говорят какая хорошая девочка и одна. И вот иду я по улице и вдруг упс, каблук ломается и как на зло ещё ливень с неба обрушился. А у меня ни зонта ни плаща. Мокрая насквозь и тут ещё ко*зё*л на внедорожнике по луже промчался, да ещё так что с головы до ног . Слёзы текут, а мне ещё надо в садик за ребёнком успеть. И тут ОН! такой весь в белом мерседесе, окно открывается и он выходит с зонтиком. Девушка, давайте я вам помогу, а то как же в такой дождь, да и на одном каблуке. И весь светится такой чистый, глаза ясные и добрые. Я от уже не понимала что делаю и просто кивнула головой. А он на меня свой пиджак накинул и дверь открыл, помог сесть в машину и спрашивает: вам куда домой или в обувную? Я плачу и еле выдавила: мне ребёнка из садика надо забрать и я не успеваю. А он - дети это прекрасно, ну поехали за ребёнком. Вот так я нашла себе мужа и ребёнку папу. Он хозяин банка, отец у него вледелец нефтяной компании. У нас свой самолёт, уютный домик около 3000 кв м загородом, Я часто летаю в Европу за покупками детям, у нас ещё один общий ребёнок. Всё у нас хорошо, так что знакомьтесь на улице и там встречаются хорошие мужчины.
автор
[1755489199]
Я вот не знаю, если он одинок - то кто ему так наглаживает гардероб? а может он женат, но всегда ходит один при параде, походкой лорда, обхаживающего по утру свои владения. Ему бы халат махровый надеть и сигару в зубы - ну лорд английский был-бы. Я в ЦАО Москвы живу, тут много богатых людей живет, а мне нравится этот. Как к нему подойти, что сказать можно, а вдруг откажет.
Бандерас
[302014166]
Идёшь, идёшь и перед ним падаешь в лужу))) И он тебя поднимает и вы знакомитесь. А если честно, то с ним надо не на ходу знакомиться)))) Возможно он где-то будет стоять (остановка транспорта и т.д.) и тогда в тупую и банально подходишь и спрашиваешь как его зовут. Для нормального мужика это будет означать, что ты не против познакомиться
автор
[1755489199]
Он иногда сидит в сквере в нашем дворе, как раз напротив моего окна. Ну сяду я рядом, он скажет, что зовут его Вася . Он подумает - зачем я это спросила. И как потом ежедневно встречаться во дворе и в магазине, стыдно мне будет
Катюша
[1237356517]
А слабо просто подойти и познакомиться? ;)
бла бла бла
[2667816794]
Все очень просто если дом частный. Благоустроенный - посложнее. Открываешь окно, ждешь когда мужчина твоей мечты будет проходить мимо, закидываешь лассо и с криком ИииХа тащишь через окно в свой дом.
Ленивая
[3346448536]
автор
Сообщение было удалено
Наверняка у этого дедушки есть бабушка, которая наглаживает гардероб, стирает, готовит ему пятиразовое питание, а он только и делает, что расхаживает как "лорд". На кой вам сдался этот 70-летний крендель? И чем интересно вы с ним собираетесь заниматься? О ревматизме беседовать?
А особенно весело будет если лассо на шее затянется
автор
[1755489199]
Ленивая
Сообщение было удалено
Может есть молодая жена, может есть домработница, не знаю. Чем наниматься с ним не знаю, сексом-врядли - в 70 походу уже не стоит у него. Но выглядит сногсшибательно и очень ухоженно
автор
[1755489199]
один раз в нашем супермаркете встретила - он покупал бурбон (английский виски), ну что мне делать - подходить и спрашивать как его зовут, постеснялась и прошла мимо.
Бандерас
[4174193846]
автор
Сообщение было удалено
а он еще и алкач)
автор
[1755489199]
Бандерас
Сообщение было удалено
не, алкаши пьют дешевую водку, бурбон дорого стоит, алкашам не по карману.
Ленивая
[3346448536]
автор
Сообщение было удалено
Вам надо было задать ему вопрос "С кем пить будешь?" , так бы и выяснили насчет жены
автор
[1755489199]
Ленивая
Сообщение было удалено
Это неприлично. Если меня бы спросили в магазине, с кем я буду пить, я послала бы на *****. Кого это волнует ,с кем я буду пить?
Ленивая
[3346448536]
автор
Сообщение было удалено
Ну вот, он послал бы Вас и Вы перехотели бы с ним знакомиться. Проблема была бы исчерпана
lena
[2198269365]
Автор, идете прямо перед ним и роняете книгу, либо когда он будет в сквере - читаете книгу и забываете ее. Книгу - что-нибудь очень интеллектуальное - история, культура, история искусств, биографии каких-нибудь философоф и т.д Думаю, прокатит
lena
[2198269365]
философоВ))) позор мне, позор
автор
[1755489199]
Только-что вышла из дома в магазин, как на зло опять он идет. Я посмотрела ему в глаза и опять прошла мимо. Ну я бы подошла к нему допустим, познакомилась, а вдруг ему это не надо. Как потом ежедневно мимо этого соседа ходить
Лучше с балкона ему на голову книгу уроните, потом будете его в больничке навещать, он к вам привыкнет. А если он память потеряет, то сразу женой представитесь, еще проще будет
Гость
[3494420150]
создай распологающую к социальной помощи ситуацию: сломай каблук, подверни ногу, рассыпь косметичку, кошелек, вариантов масса