Знакомство с моими родителями, или парень выгнал из своего дома, когда была у него
Возвращал меня полгода, но он мной не дорожит.Плел что наша свадьба будет этим летом, выбирали загс и т.д.Потом передумал,потому что уезжает в командировку на год.Сказал свадьба через год и что его мама против меня лично(хотя она меня вообще не знает)она против всех претенденток, капает ему на мозги что мне от него нужны только деньги,только вот соц.статус у меня с ним одинаковый.Орет и бесится когда я с ним разговариваю по телефону.Он хотел познакомиться с моими родителями его ждали,он не приехал,сказал что не хочет.Накричал в трубку что, замуж за меня захотела?7 месяцев нос воротила.Фиг тебе а не замуж!Помирились.Опять захотел познакомиться.Приехал,познакомились.Пригласил меня к себе на выходные пока его родителей нет(была у него не раз).Вечер, я лучшая на свете, секс, на утро секс.На его столе лежала какая-то тетрадь обложку которой он мне показывал,я решила ее открыть,это была тетрадь с курсов.Он заорал что это неприлично копаться в его вещах (она лежала на видном месте я не рылась в шкафах), я извинялась 3 раза пока он орал, приготовил завтрак, ели и уже нормально говорили, потом встал у двери и сказал поехали.Я спросила куда?Ответил узнаешь.Весело.Было утро, я переспросила, он а ты как думаешь?жестким тоном.Я:до метро?он правильно ИТОГ:4 часа катал меня по городу,я плакала, орал на меня, вспомнил абсурдные вещи которые его так же бесили но он об этом мне сразу не говорил.К примеру: я опоздала к нему на встречу потому что у меня было чп, а его мама наругала его что он домой из-за этого пришел в 12 ночи а вставать ему надо в 4 утра!Из машины не выпускал, вез меня к моим родителям назад но на полпути повернул к себе домой.Там долго извинялся, ходил на цирлах, пылинки сдувал.Просит прощения по сей день, пригласил к себе еще раз на ночь, сказал позвонит как будет выезжать но позвонил только вечером чтобы перенести встречу на следующий день.Он дева.Вопрос: как поставить на место и стоит ли прощать.Чувства у меня к нему есть, но тяжело.
Я бы сбежала, и.диота кусок какой то, я бы со своим характором давно его похоронила))) Брось его на ***** и всё, ещё лучше найдёшь в сто раз. Семейка вся такая походу. Выйдешь замуж вообще загрызёт с мамашой вместе
Гость
[1080389661]
живет с родителями? в командировку на год? в психушку что ли? мама никого не одобряет? а как же он там год без мамочкиных советов и соплевытераний проживет целый год? если мама никого не одобряет это диагноз. и где только такой неадекват подбирают?
Гость
[2355676475]
Автор,смело нажимай и забирай это сокровище,чтобы ОНО никому не досталось больше!!!!! Вы созданы друг для друга,ибо другая его и 2 дней бы не выдержала!!!
Гость
[3711721414]
ЫЫЫЫ. А как вы жить с ним собрались, если даже одни сутки вместе провести без скандала не можете? Зато в белом платье погуляла бы, да? А потом хоть трава не расти.
Бывает
[1678545804]
Жесть - это у Вас ник такой, по ситуации, судя по всему. Так вот, жесть - это эмоция, а не диагноз. А в Вашей ситуации, судя по всему, как раз о последнем речь идет. Молодому человеку, безусловно, следует проверить психику, а Вам настоятельно рекомендую сменить жениха.
Мамочкины(мама долбанутая) сыночки-самый худший вариант для жизни. И он какой-то псих. Жизни Вам с ним не будет. Шлите его в свое командировку на всю жизнь.
Гость
[2058519088]
О парне могу судить только с ваших слов.О вас же-по форме написания.Мысли у вас беспорядочные,отрывистые.Видимо действия такие же.Когда нет желания кататься с пpидyрком по городу-делать это не будешь.По моим выводам вы очень с этим парнем похожи.Ваш человек.Смело нажимайте на него и создавайте свою импульсивную итальянскую семью.
Гость
[2773616794]
Вы бы своих будущих детей пожалели
гость
[1969208795]
***** он у вас!ну на ф и г таких!
гость
[1969208795]
под звездочками и с т е р и ч к а
abarns@inbox.ru
[1379956038]
Впервые хочется сказать что афтор просто невозможная *****..читать противно
Мультик
[1112394455]
Девы ведомы на своих мам. он бесится, потому что в его голове два мира -твой и мамы. У него крыша едет, вы обе дороги, но мамаша его промывает мозги каждый день. Просто мать *****, раз так счастью сына препятствует, подари ему свой новый мир, смени форму общения на более деловой, разжовывай ему каждую неопрятную минуту и объясни, что ты не маленькая девочка, чтоб с тобой так обращались, а если орать будет - шли к маме, ведь мама это любовь всей жизни и пусть детей ему ещё родит, раз жениться нельзя.
Все как обычно
[2359834235]
Не фанат гороскопов, но мой двоюродный брат тоже дева и такой же не адекват. Трепает нервы своей жене а она с него пылинки сдувает. Автор вы все о нем рассказываете, о себе не слова, как вам самой эта ситуация, любовь есть, или это больная зависимость ?
Лина
[3676021339]
При чем здесь дева, не дева? Он просто не в себе, совсем неадекватный. И зачем вам это надо?
Гость
[1190730231]
У подруги бывший МЧ был - тоже дева, нервы трепал ей - дай Б-же! Временами адекватный человек, но большую часть времени выискивает на что бы обидеться, о чем поскандалить и т.д. Хотя любил ее. Автор, задумайтесь, вы всю жизнь в таком режиме сможете провести??
Гость
[542341302]
Лина
Сообщение было удалено
Девы все такие.для них это нормальное состояние.проверки,истерики,манипуляции.
Такого раньше он не вытворял. Да и не хотела я идти за него, он давил постоянно со свадьбой
Жесть
[3804412794]
Бывает
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Хотелось бы другого парня найти, но не знаю где и как
Жесть
[3804412794]
Гогость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Нужно мнение со стороны. С ним я быть не могу, но чувства к нему полностью не прошли.
GV
[3559116833]
Он не дева, он ***. Посмотрите со стороны на то, что написали...
Жесть
[3804412794]
Гость
Сообщение было удалено
Мысли у меня не отрывистые, я сокращала сообщение чтобы не было переизбытка символов, иначе бы оно не отправилось. И от шока я отойти до сих пор не могу. По поводу катания - куда выходить если двери заблокированы и он в движении?
мира
[4212473517]
ахахаххааха)) если это не разводка. то ваш мужчина немного с головой не дружит. подумайте - сможете ли вы после свадьбы счастливо жить? чувства чувствами, но вам с этим человеком семью строить, а это серьёзный шаг
Детский сад какой-то. Автор, бегите роняя тапки...
Гость
[229039589]
Неврастеник, как с таким жить жизнь? Свои нервы дороже чуйства.
Жесть
[3804412794]
Мультик
Сообщение было удалено
Точно. Спасибо за совет. После промывания мозгов матерью он на меня по телефону срывается.
Жесть
[3804412794]
Все как обычно
Сообщение было удалено
ВУ том то и дело что люблю этого...... быть с ним хочу. Когда мы вместе все хорошо. Но вот в последний раз жесть...
Жесть
[3804412794]
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что не смогу
Жесть
[3804412794]
мира
Сообщение было удалено
Я ему сказала что за такого как он никто замуж не пойдет и я в том числе. Чтобы жил со своей мамой
Жесть
[3804412794]
Гость
Сообщение было удалено
Даааа. Нервы мне свои жалко
Леля
[4146458069]
Ключевое слово "дева" ))) Это совсем другой мир, если его не понять, не почувствовать, то действительно будет многое странно. Один из самых загадочных знаков зодиака. Особенно про тетрадку верно. Они ж педанты до мозга костей и аккуратисты, до их вещей просто так нельзя дотрагиваться.
Жесть
[3804412794]
Леля
Сообщение было удалено
Знаете, у меня большой осадок на душе после такого. Педант да. Аккуратист да. НО мне жалко моих нервов, но и его я люблю. Я просто не знаю как быть.... Сразу послать или пытаться что-то наладить.... Будующих детей мне уже сейчас жалко, я все это представляла. Но бросить его сразу же тоже больно это делать. Легче тогда в подполье уйти и притвориться мертвой.
Гость
[1648799307]
автор, коли любите до опупения - набирайтесь терпения. вам сейчас мамин мозг в его башке надо на его собственный заменить. и если поженитесь вдруг - бегите от мамы куда подальше, чтоб меньше с ней было живого общения.
Жесть
[3804412794]
Гость
Сообщение было удалено
Он сам говорил что подальше о нее свалить хочет, квартиру купить и жить отдельно чтобы она свой нос в нашу семью не совала. Так и сказал. Спасибо за совет. Сейчас он мне больше по душе.
Жесть
[3804412794]
может позорно. Я его первая девушка во всех отношениях... У меня это вторые серьезные отношения
Жесть
[3804412794]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Нет, я не люблю это. Просто хочется верить что все будет хорошо... но наверне это невозможно