Он меня бросил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Calanchoe
Вам нужно понять в чем проблема,что Вас больше беспокоит -то,что вы любите этого мужчину или то,что Вас бросили? если второе-это то,что может произойти с любым человеком, то,из-за чего не стоит переживать,живите насыщенной жизнью,и все будет! удачи вам
АлёнаЮЮ
Я за 3 месяца, как он меня бросил, выучилась на права, купила бизнес, поменяла стиль , постройнела, побрилась налысо, отрастила очень красивый ежик, он о..ел!
АлёнаЮЮ
Мне тоже 28)))
АлёнаЮЮ
А! и мальчика встретила, потрясающего! на руках носит. (до покупки бизнеса)
АлёнаЮЮ
так что всё будет хорошо, Автор!
АлёнаЮЮ
А, ещё ИП оформила)))
Стрелец - зодиакальный писец
Меня очень жестко и некрасиво бросили ровно год назад, первый парень, мы были вместе 2 года. Я здесь где-то писала этот ужас и позор. А теперь на днях этот: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4471782/2/47959109/#m47959109 и мне 22. Хватит сопли на кулак накручивать в свои 28. Все через это проходят. Дер.ьмо случается. Найдите в себе силы найти новую любовь а пока делайте карьеру. Я так отвлекаюсь от всей хрени да и это для меня главнее всех и всего. Когда будете очень заняты делами - грустить будете меньше.
С первым мы жили вообще все 2 года вместе... так что...
Давайте думать вместе о том, что наши мужчины еще просто не родились))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Некоторых бросают не потому что они плохие, а потому что просто не подходят мужчине.
Так что на это не надо расстраиваться и плакать, такое бывает.
Я бы написал не надо винить себя, но это неправда, тетки всегда должны винить тока себя во всем, но депрессовать из-за этого или испытывать глубокие душевные переживания почти не нужно, ну так немного полгодика помучайтесь и достаточно с вас.
_
Так что на это не надо расстраиваться и плакать, такое бывает.
Я бы написал не надо винить себя, но это неправда, тетки всегда должны винить тока себя во всем, но депрессовать из-за этого или испытывать глубокие душевные переживания почти не нужно, ну так немного полгодика помучайтесь и достаточно с вас.
_
Латика
Автор, а на почве чего вы расстались. Вы с какого краю? А то я с ДВ и переписываться могу больше днем и вечером.
Гость
Автор, жизнь столь богата и состоит не только из мужчин. Как только Вы это поймете и начнете нормально жить, а не обсасывать свое расставание (это Ваше прошлое, а думать надо о будущем), так все и наладится постепенно. И будут новые встречи.
Латика
У меня чуть другая история. Бросила я. Потому-что жениться не захотел....в очередной раз отмазался. И прошло то недели две. Я пытаюсь жить дальше. Хочу все измениться, стать мега ухоженной и стильной. И развить внутренний мир. По-тихоой выхожу из кризиса. Хотя тяжело. Я в день, когда мы собирались подать заявление в ЗАГС простояла там на загсе...похоронила своё чувство в себе и ушла. Нет он не должен был прийти. Я просто почему-то захотела туда прийти в этот день...не сбывшийся день. Так что трагедий, автор много... Но жить надо дальше... Мне 29
Гость
Это все временно, погрустишь еще немного, съезди куда нибудь развейся. Встретишь еще своего единственного. Не ты первая и не ты последняя. От этого никто еще не умирал.
Мила
Мне 29 лет,мы тоже расстались полгода назад,прям 31 декабря.Было тяжело,больно остаться в доме одной,где мы прожили два года.Сейчас мне уже получше,хотя осадок еще остался.Пытаюсь знакомиться с парнями,но что то всеравно не то.Не нравиться мне никто.Стараюсь не думать об этом,о том что я одна.Все будет!Всю заботу и любовь проявляю своей кошке и комнатным растениям))Автор,все будет хорошо.Не вы одна такая!
Антон
28... действительно паниковать надо. ты в том возрасте когда должна уже давно сама давать советы по отношениям, а не у других спрашивать.
Натик
какая разница какой возраст ! мне намного больше чем 26-28 , плохо когда бросает человек , которому ты доверял, любил, расставаться хорошо не все умеют, Дай Бог нам всем мудрости, доброты, понимания и чуткости к друг другу!!!!
Марина
Почему все так сложно?! Сегодня мы расстались с парнем. Мы постоянно ссоримся и миримся. Он мне даже изменил. Но это была почти измена.Как же все сложно...Душу разрывает. Больно. Хочется плакать и рвать все на кусочки. Надоели отношения. Но я не могу с ним встречаться нормально....Что мне делать?! Я не могу его бросить, но он меня не ценит...Я его люблю, он меня вроде тоже, но часто ссоримся.
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто был в такой ситуации, что можно сделать, поменять в жизни? Расскажите о своем опыте..
Спасибо!