Был парень у нас с ним была любовь . Но потом он бросил меня, и я осталась одна мне пришлось самой зарабатывать деньги идти работать какой то кассиршей. Он совсем обо мне не позаботился, мог бы денег высылать ,что бы я не работала. Я не понимаю почему он так поступил я хорошая девушка таких днем с огнем не сыщещь
Занимайтесь собой и не рассчитываете на других. Они вам ничего не должны. Он просто парень.
Таня
[2474555034]
Екатерина Голикова
Какой урок из этой ситуации?
Занимайтесь собой и не рассчитываете на других. Они вам ничего не должны. Он просто парень.
психолог из вас конечно так себе
Гость
[3023344403]
Ничего страшного. Другого парня встретите! В миллиард раз лучше! Просто так брильянты на дороге не валяются), (судя по вашему описанию))
Гость
[3023344403]
Таня
Сообщение было удалено
Который брильянтами разбрасывается?! ) Ой, мне такие парни никогда не нравились.
Автор
[3796259588]
Таня
психолог из вас конечно так себе
Тань, а в чем психолог виноват?!. Во первых как можно рассчитывать на парнишу, он тебе кто был ? Брат или сват, нет, просто чужой человек)да любили друг друга , ну и все. Раскатились, он тебя должен обеспечивать до конца жизни! Ты прикалываешься. Развивайся, работой на собой, особенно над своими мыслями. Ни один человек тебе ничего не должен, они это могут просто от любви и все. Я понимаю что плохо может и тяжело, но нужно саморазвиваться , работать, учиться)
Автор
[3796259588]
Таня
Сообщение было удалено
Чувства, а теперь напрашивается , ты чувство измеряешь в деньгах или в поступках ?! Были бы чувства помирились, верно же?
Автор
[3796259588]
Таня
Сообщение было удалено
Чтоб личная жизнь была великолепна: 1 чтобы было образование, хобби, интересы, работа( важно саморазвитие) 2 быть более серьезной к жизни, переосмыслить установки, мать психологически зрелой 3 уметь правильно выбирать достойного мужчину
Всё правильно, не надо слишком многое говорить. А то вдруг он прочитает, поймёт и вернётся к тебе. Перестань по нему сохнуть- не трать время. Подумай, а вдруг встретишь кого- нибудь, достойного тебя.
Прекращай, ничего хорошего из этого не выйдет. Ему, даже если он и узнает, не будет от этого не жарко, ни холодно. Вполне возможно, что он встретил и полюбил другую.