Анкета пару месяцев болталась и некто не заинтересовался
Вообщем создал анкету на СЗ и написал конкретно что ищу супругу. Фотки я не собираюсь выставлять хотя внешность нормальная. Удивило то что анкета там пару месяцев болталась и некто не заинтересовался. Тоесть получается что на СЗ просто нет тех кто ищит мужа или я дурак? Анкета в полне приличная и конкретная и действительно ищу супругу. #нуженсовет
Прикрепите фото и посмотрите результат. Еще многих отпугивают, что ищите жену, а не спутницу, подругу и пр. Не готовы резко становится женами и рожать детей)
Эгоистичная позиция однако... первое впечатление тоже важно, если вы утверждаете, что внешность нормальная чего ее скрывать? Без фото - либо в браке, либо есть, что скрывать, либо стремный тип и последний вариант страшно известный) Многим тратить время на разбирательство, а каков он там этот загадочный индивид? Зачем!? Когда полно вокруг, надо быть решительным, товар лицом, чтобы человек видел типаж привлекает или нет, это нормально
Гость
[4236688401]
Писать научись сначала без ошибок, может быть кто нибудь и напишет.
Февронья 💜🤍
[230913171]
Маньяк какой-то, сначала потерял супругу, а теперь ищет её- ведь только она может опознать тебя без фото
Витя
[2898897723]
Февронья 💜🤍
Маньяк какой-то, сначала потерял супругу, а теперь ищет её- ведь только она может опознать тебя без фото
Никакой я не моньячело а вполне адекватный, рукастый мужик.
Витя
[2898897723]
Гость
Смотря какой сайт. Текст цепляющий придумал?
И какой это такой цепляющий текст можно поставить?
И какой это такой цепляющий текст можно поставить?
Похвалите себя, напишите что ищете даму сердца с плавно переходящими отношениями в семейные. Покреативьте. Текстом надо заинтересовать, тем более фото вы не ставите. Здесь либо аватарка цепляет, либо текст.
Гость
[3541009844]
мужчины без фото на сз самые нормальные
Витя
[2898897723]
Екатерина Голикова
Прикрепите фото и посмотрите результат. Еще многих отпугивают, что ищите жену, а не спутницу, подругу и пр. Не готовы резко становится женами и рожать детей)
Тоесть спать просто так готовы а жить с мужем в законном браке и рожать детей не готовы? Это же не нормально.
НОРМАЛЬНО - Это когда люди знакомятся, регистрируют брак и живут вместе всю жизнь, у них есть семья, дети, внуки а кому повезет это точно не я еще и правнуки.
Гость
[3541009844]
а заявление "ищу жену " меня бы смутило.
Гость
[3541009844]
Oleg_AK
Эгоистичная позиция однако... первое впечатление тоже важно, если вы утверждаете, что внешность нормальная чего ее скрывать? Без фото - либо в браке, либо есть, что скрывать, либо стремный тип и последний вариант страшно известный) Многим тратить время на разбирательство, а каков он там этот загадочный индивид? Зачем!? Когда полно вокруг, надо быть решительным, товар лицом, чтобы человек видел типаж привлекает или нет, это нормально
в основном без фото как раз те кто в реале хорошо выглядит.
Гость
[4236688401]
Я без фоток не пишу мужлу потому что 99.9%женатик, иначе почему тогда шифруется
Витя
[2898897723]
Гость
а заявление "ищу жену " меня бы смутило.
Не понимаю почему?
Гость
[2534767142]
Автор, да на СЗ 99% отребья в виде маргиналов, гопников, нарков и спидовых больных, из за этого ***, нормальных парней там не замечают, я там на СЗ был все лето 2018 года и ни с кем на свидание так и не пошел, причем на тот момент уже имел несколько 100 метровых квартир, работу + бизнес, красивый, без вредных привычек, есть целеустремленность и сила воли, не лентяй. потом в вк стал искать и за 1 день девушку нашел! Вот сейчас почти ремонт доделал в своей второй квартире! свадьба скоро!
Гость
[3108421286]
Витя
Ты помойщик гадюкин, вон.
Гость
[3857523287]
Я бы парню без фото тоже не ответила, потому что так делают женатые. Второе, женщины редко сами пишут, чаще мужчины пишут. Причем качество фото тоже дб нормальное. Хорошо выглядят фото на отдыхе, в красивой квартире, за рулем, если тачка приличная. И ужасно смотрятся селфи, фотки с ковром сзади, в майке или олимпийке или фото на паспорт.
Инга
[3827013369]
Ну я бы ни за что не написала мужчине без фото. Может там старик какой/дрыщ/малолетка/стремный. Да и банально не в моем вкусе! Меня, к примеру, вообще никогда не возбуждают блондины и лысые🤷. Так фотку я гляну и пойму, что человек в моем вкусе. А если человек без фото, то как это понять? Начать с ним общаться, потратить свое время, через некоторое время попросить фото и понять, что вот вообще не нравится внешне? Кстати, а сам-то часто пишешь женщинам без фото? О, ну и еще один важный фактор: многие люди не умеют заполнять анкету. "Ищу принцы/принцессу, хочу семью" - все. А рассказать о себе?! И я сейчас не про рост/вес, а про увлечения, чтоб привлечь людей с похожими интересами и мировоззрением
Гость
[3857523287]
Пишите про образование, что хорошо зарабатываете, знание нескольких языков. Напишите, что есть машина, квартира. Пишите анкету так, как будто резюме в крупную западную компанию. Обязательно напишите какой у вас характер и какие девушки нравятся. Короче, чем подробней и лучше напишите свою анкету тем, лучше быстрее найдете девушку.
Гость
[3375253393]
Кстати, ещё такая деталь. Я, например, сразу отметаю объявления с орфографическими ошибками. Мне принципиально. Пишите слова грамотно.
"Шесть лет назад разошолся. Жить сразу стало в 100 раз легче. Все для себя любимого, отдых, охота. Нет этой дурацкой жены которая даже в магаз сходить не может."
Вот позиция автора в комментариях, все очевидно, не нужна вам пока жена)))))
в основном без фото как раз те кто в реале хорошо выглядит.
как я понял, автор вобще не ищет, но просто заполнил анкету без фото и ждет, что его найдут) Кажется, а зачем это делать девушкам, если им как минимум за день сообщений 50 поступит от ребят, только выбирай)
гость
[1936801953]
так на сз работает принцип спроса и предложения. очевидно, что надо самому активность проявлять. это женщинам там можно сидеть и выбирать из предложений
Февронья 💜🤍
[230913171]
Гость
Укажи ежемесячный доход в анкете.
При чём будущей жены
Гость
[1535583647]
Февронья 💜🤍
При чём будущей жены
Ну да, можно указать насколько щедро он готов содержать будущую жену.
а где ты раньше был? Досидел до седых удей и теперь жену ищет ха-ха.
Гость
[985307957]
Ну да, дурак! Без фото ждать ответов🤣🤣🤣 найди такую же бабу без авы и женись)))
Гость
[985307957]
Витя
А может ты в розыске!?
Гость
[985307957]
Инга
Ну я бы ни за что не написала мужчине без фото. Может там старик какой/дрыщ/малолетка/стремный. Да и банально не в моем вкусе! Меня, к примеру, вообще никогда не возбуждают блондины и лысые🤷. Так фотку я гляну и пойму, что человек в моем вкусе. А если человек без фото, то как это понять? Начать с ним общаться, потратить свое время, через некоторое время попросить фото и понять, что вот вообще не нравится внешне? Кстати, а сам-то часто пишешь женщинам без фото? О, ну и еще один важный фактор: многие люди не умеют заполнять анкету. "Ищу принцы/принцессу, хочу семью" - все. А рассказать о себе?! И я сейчас не про рост/вес, а про увлечения, чтоб привлечь людей с похожими интересами и мировоззрением
А я обожаю блондинов))) но опять же вдруг он жирный? Люблю худых блондинов))
Гость
[3541009844]
Гость
Я без фоток не пишу мужлу потому что 99.9%женатик, иначе почему тогда шифруется
не обязательно. некоторым социально благополучным стремно вот так в открытую на сз сидеть рожей светить
Гость
[4236688401]
Гость
не обязательно. некоторым социально благополучным стремно вот так в открытую на сз сидеть рожей светить
И много вы видели соц благополучных мужчин, сидящих на сз? 😂Зачастую либо женатик, либо разведенец скрывающийся от аликов, либо вообще грабитель, который втирается в доверие и потом грабит, в Питере недавно такая история была, втирался в доверие к наивным, а потом кв обносил.
Витя
[2898897723]
Гость
И много вы видели соц благополучных мужчин, сидящих на сз? 😂Зачастую либо женатик, либо разведенец скрывающийся от аликов, либо вообще грабитель, который втирается в доверие и потом грабит, в Питере недавно такая история была, втирался в доверие к наивным, а потом кв обносил.
Если у вас такой подход то явно знакомиться не стоит.
Гость
[3010477604]
дурак и есть... фоток нет - а товар как оценить? это раз. два - женщины в массе первыми не пишут... или пишут когда вы засветились - ну хотя бы полистали их анкету... хотите супругу? ну так приложите хоть какие-то усилия
Гость
[4236688401]
Витя
Если у вас такой подход то явно знакомиться не стоит.