Гость
Статьи
Как отомстить …

Как отомстить любовнице за ее глупость?

Сразу говорю:любовницы можете не утруждать себя и писать тут пакости. Вопрос к тем девушкам, кто был в подобных ситуациях как я.
Вот уже 5 лет как расстались с бывшим мужем. Его любовница(теперь уже жена) пытается копировать меня( прическа, мэйк, маникюр и одежду). да-дадад я смотрю ее фото) Мне любопытно и может как-то льстит. Но в тоже время она пытается меня задеть любыми способами..не прямо... намеками...
Как можно ее поставить на место? Чтобы ей было обидно?) Сразу скажу я замужем ) Бывший мне не нужен. Но его дама просто меня бесит!)
Ирина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
света
Как отомстить ?

Просто стань счастливой
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Из серии ;я бежала за ним босиком 7километров ,чтобы сказать,что он мне безразличен;)))
Гость
Автор, тут писали вам очень верно. Была в такой ситуации. Любовница младше меня на 8 лет. Ушел. Честно говоря не особо горевала. Вышла замуж, но город маленький, тоже частенько видела ее на улице. Тоже казалось что копирует. Была блонд, резко перекрасилась в брюнетку, волосы отрастила, у общих друзей узнавала мои вкусы в одежде и тд. Ко мне в соц.сети постоянно ходила. Ну и со временем получилась такая мини копия меня. У меня признаться реакция была смешанной. Я не понимала зачем ей это. Ведь сумела же и так увести. А потом дошло. Если присмотреться ко всем бывшим пассиям мужа, то они все копии друг друга, как впрочем и я. Так что тут не факт что именно вы виновница. Возможно у вашего бывшего в голове определенный идеал, под который он подтачивает свою новую жену. Вполне нормально это. Так что глупостью не майтесь, живите своей жизнью.
Гость
Никакого нового мужа там нет.Автор- классическая брошенка,которая исходится на г...но.
Водолейчик
посмотрите на фотках какая у неё любимая одежда, купите её и оденьте эту одежду на свинью, и фото подпишите Хрюша "имя любовницы" (в деревне где-нибудь если есть возможность), если нет то просто у помойки сфоткайте!!! Это если вы 100% знаете что она за вашими фотками тоже следит!
а так бросайте это дело и начните думать о настоящем и будущем!!!!
девушка
она не любовница, она жена. И вам надо это уяснить! И есть огромная вероятность, что ей вообще на вас по...И это всё ваши фантазии, чтобы в своих глазах восстановить свою самооценку..что вами восхищаются, вам подражают....и кто? та, которая увела!)
Но по факту логика такова, что если она увела, значит она победила (в ее голове эта мысль), поэтому мысль копировать побежденную-это абсурд. Кто же будет копировать заведомо "худший" вариант?
Гость
Я была и обману той женой и любовницей которая увела, и мне не понять автора. Бывшего мужа и его любовницу вообще не вспоминаю, наплевать как у них, а вот по поводу подрожания бывшей жене моего любовника, сейчас мужа, скажу так: я не думаю об этом, но часто замечаю, как он сам меня ненавчзчиво пытается изменить и сделать похожей на нее. Если это не противоречит сильно моим желаниям, я особо не сопротивляюсь, любимому человеку хочется сделать приятно. Подумайте автор, может она вас копирует не специально. А месть вам счастья не принесет, а только съест вас изнутри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И глупому автору тоже.... Надо же , вместо наслаждения своей жизнью, отслеживать чужую... Вот уж дур ко.
Гость
ой, какие все скучные!!! как насчет подкараулить с электробритвой и сделать лысинку как у монаха! волосы отрастут, а поржешь от души. а дабы отвести подозрения,нанять постороннего человека, который сможет прикинуться извращенцем)
или потихоньку сводить с ума. создать видимость порчи, там, яицо (покрашенное в черный цвет например,для пущего страха) в почтовый ящик кинуть. мертвую птичку на машину, да что угодно. а лучше забить ваще!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 425 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова