Только секс или есть чувства
Ко мне на работу устроился парень на второй день мы начали общения,а я перед этим днем переехала от бывшего парня были вместе 5 лет.он единственный был мужчина в моей жизни...один раз погуляли по городу... второй раз пошли гулять, но в силу того что он мне очень понравился начали целоваться...и я согласилась с ним переспать мне давно было интересно какой секс с другим парнем..тем более он вызывал не реальные эмоции у меня такого не когда не было....такие встречи были раз пять которые заканчивались сексом...потом он уволился и месяц не общались.я решила ему написать..он приехал ко мне сам первый поцеловал.обнял...и опять секс..он звонит редко...в основном приезжает тогда когда я ему предлагаю приехать. Говорит отношения ему сейчас не нужны мне в принципе тоже,но ужасно он нравится...бывает что называет "моя" сам целует первый при встрече.за руку берет когда за рулем...но боюсь того что ему нужен от меня только секс...но с др.стороны ему не сложно любую в постель затащить...почему именно я...без опыта...худущая...выгляжу на 16 лет....а он такой шикарный
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он честен с вами, так почему у вас возникает вопрос?
Гость
А зачем ему от секса отказываться когда дают?!
Если вас это тоже устраивает то а.хайтесь,тока не влюбляйтесь что бы потом не страдать от безответки
Если вас это тоже устраивает то а.хайтесь,тока не влюбляйтесь что бы потом не страдать от безответки
Гость
а почему вы уверены, что он других в постель не затаскивает в промежутки между вашими встречами? может быть всего лишь "одна из многих"
Гость
Только секс
Просто я
секс, никаких чувств
Гость
Однако, за одно слово "моя" она течет как собака женского пола... Мда, а если он еще чё брякнет? У автора же может сердешный приступ быть от чувств нахлынувших.
Гость
продолжайте эксперимент. потом будут 3-4 -150. может что и выйдет. это и называется- построение атнашений.
Гость
Ну и что не устраивает. тебе хочется ему носки стирать
и видеть каждый день?
и видеть каждый день?
Катриша
Вы знаете он может называть вас ''моей'',быть собственником ,но сам может позволять многое.Спросите его есть ли у него еще кто то кроме вас?
Катриша
По его мнению он может спать с другими?Тогда сможете сказать что вы точно так же можете спать с другими,если отнесется к этому нормально,значит пофиг ему.Если возмутится,скажите что будете верность хранить только если вам в ответ.Что то вроде этого.
Гость
Сообщение было удалено
секс, никаких чувств
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Время все расставит на свои места. Все станет понятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема