Ревность и недоверие
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Низкая самооценка.Отсюда горький опрыт с предыдущими женщинами.
Пока не научится себя любить, так и будут его бросать.
С такими несчастными быть рядом невозможно.Они изведут.
Пока не научится себя любить, так и будут его бросать.
С такими несчастными быть рядом невозможно.Они изведут.
Марина
Забыла про соц.сеть: очень скоро я обнаружила, что он постоянно там что-то смотрит и выискивает, спустя неск.дней я задала вопрос, произошла ссора, в которой я услышала в свой адрес кучу совершенно необоснованных гадостей. И забила тревогу...
мышь+
Не быть. Это душевно нездоровый человек, который получает удовольствие от изведения себя и получения ваших оправданий. На любителя такой образ жизни, мягко сказать. Пусть ищет себе такую же незрелую и решают свои проблемы. А вы здесь ни при чем, чтобы участвовать в этом детсаде.
Тата
Низкая самооценка, и скорее, человек с зачатками тирана, просто вы это еще не увидели.
Гость
где ж вы таких с низкой самооценкой находите? мне все такие ***** попадаются, ***** страшком, а мнчят себя принцами датскими, черти что творят
бла бла
а вы его сеть смотрели???? это тип такой .. мозг повыносить....и не в самооценке дело, у некоторых таких.. она ой какая высокая.
Гость
Прям почти как будто с меня списали историю :-))))... С ревностью и недоверием бороться бесполезно... Возможно если поженитесь он может немножко смягчиться потому что Вы будете рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что так и будет...
Интересно было бы послушать и вашу историю ;)
Интересно было бы послушать и вашу историю ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-) на данный момент я стараюсь мою историю забыть, потому что я поняла что не нужна ему... Надеюсь что у Вас с Вашим любимым всё будет хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Иногда посещают точно такие же мысли и становится очень грустно. Особенно, после столь долгосрочных тяжелых отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже не нужны просто отношения, мне нужна семья!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы знали, как она нужна мне :)
Стрелец я
Да,.у меня тоже похожая ситуация.Встречаемся недавно,,а ревность уже присутствует.,и какое-то недоверие ко мне проскальзывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И все бы хорошо, но дело в том, что новый мой мужчина, которого я безумно люблю и обожаю, с которым я по-новому вдохнула жизнь и наконец-то стала счастливой, мне не доверяет. Мало по малу, спустя 8 месяцев отношений, я это осознала и прочувствовала это, и теперь не могу спокойно жить. Как это проявляется, спросите вы. Да наверное, также как и у всех людей имеющих подобную проблему: как-то на его телефоне оставила открытой свою страницу в соц.сети, где у меня нет абсолютно ничего подозрительного (естественно что могло быть чем-то подозрительным, например, бывший одногруппник, давно удалено). Я просто думала, что мы совсем взрослые для такой чепухи. Я не понимаю, как может та самая "молодая" жизнь разрушать нынешнюю, осознанную, такую счастливую :( Сейчас ситуация дошла до своей критической точки, у "ревнивца" есть мысль, что я его предам и брошу итд все вытекающие из этого последствия. Что это? Неуверенность в себе? Человек не повзрослел, как думала я? (34 года) Я поводов никаких не даю, очень люблю и уважаю все интересы, все выслушиваю, постоянно твержу о том что мне никто не нужен, встречаюсь изредка только с подругами, он всегда в курсе всего, о любом моем местоположении и о том что я делаю в тот или иной момент. Хотелось бы ваши мнения. Быть или не быть...